| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "У меня тут вопросов накопилось:
1. У..."
|
|
|
Наш человек
|
ночной привет. прочитала только последнюю страничку.
у нас все ок. Тася начинает хотеть ползать . лопает кашку и овощи, без особого энтузиазма, но и не сопротивляется. обожает сок. я ей разбавляю 20 мл на 110 мл воды. может выдуть все залпом . просто воду не особо пьет.а еще, я тут предпринимала попытки накормить ее перед сном поплотнее, чтобы спала подольше до след. кормления. так эта козявка наоборот раньше просыпается жутко голодная ![]() летунам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ берегите малышей. Цитата:
ну, или, на худой конец, пожиже зазбавлять еду. я так делала, когда старшая очень мало пила в течение дня. до сих пор (по привычке уже) развожу ей перед сном смесь 8 ложек на 270 мл (вместо 240). |
|
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Катя, большое спасибо за теплый прием...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Яника с 5-месячьем! ![]() |
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Все будет хорошо!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для alesya на сообщение "Вот и мне как-то не очень хорошо..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
2. Я когда дома одна и мне не хочется готовить, то и есть не хочетсЯ, ем, так сказать, подножный корм: творог с фруктами, омлет, кашку (то, что быстро и не заморочно готовить), а когда дома мама и она чего-нибудь вкусного приготовит, я всегДа есть хочу. Короче, я поняла, что просто, лентяйничаю, перебиваю себе аппетит и все... Бывает на меня находит бум готовки, но я пока готовлю в результате есть перехочухиваю (о как!) ![]() 3. а мы тоже ничего не пьем, но мы еще на смеси и прикорм не вводили. Цитата:
А мы только когда плачем, говорим ма-ма-ма-ма.... Банщицы, вы где? Потерялися Что ли? ![]() |
||
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "Преклоняюсь. :091: Молодцы!!! :support:..."
|
|
Элита
|
да прям
я ж не одна такая тут![]() кстати, я тоже на Л-тироксине сижу... в последние месяцы беременности доза чуть ниже была, а сейчас обратно к своим 75 мкг вернулась... правда, с малявкой частенько забываю тяпнуть колеса свои ![]() |
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "1. А мы выообще ложимся в 12 ночи,..."
|
|
Старожил
|
Не читала топик и не писала уже сто лет.
![]() Если меня еще не вычеркнули из списков, расскажите у кого есть какой=нить устоявшийся график и какой именно? Я до сих пор не в курсе когда у меня деть ест, когда спит.. все делается по его требованию.. ![]() Даже не знаю как бы уже к какому-нить графику прийти. Посоветуйте плиз ![]() |
|
|
ответ для рыжик-спб на сообщение "ты сразу на камендантку заедешь за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "Не читала топик и не писала уже сто..."
|
|
Элита
|
у нас очень удобный, на мой взгляд, график. То есть для меня удобный
Днем кушаем в 11-14-17-20-23 (ну понятное дело, что плюс/минус полчаса-час, это не страшно), а ночью сейчас стали кушать в 3 и в 7. Спим с 23-24 до 10-11 утра. Потом дневной сон с 12-30 до 14 и еще один по-разному, либо с 15 до 17, либо с 18 до 20. Усё! мне очень удобно в таком режиме жить! вот только научиться бы еще и себя спать загонять... |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "у нас очень удобный, на мой взгляд,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мою детку во сколько не укладывай, он с разными вариациями, воплями, сном по двадцать мин . и тд мне раньше трех ночи спать не дает. Дальше ест около двух раз, но это мне все равно = главное, чтобы сразу спал. Просыпается около двенадцати, гуляем на улице около трех до шести (там он тоже спит). Потом можно его уложить в девять, десять, одиннадцать... все равно спит по двадцать минут, просыпается, ореть... и так по кругу.. Раньше такого не было... мож зубы.. но сколько уже можно... мы так почти месяц. Видно сглазила своего ляльку спокойного = перехвалила. Засыпаем только "с дополнительным воздействием" |
|
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "мне бы тоже такой режим..."
|
|
|
Старожил
|
Сколько тут полуночниц сегодня... Я думала, одна тут висю и сама с собой разговариваю )))
Цитата:
У нас тоже график сломался месяца полтора назад и не хочет возвращаться ни в какую... И едим теперь тоже ночами и спим плохо... ![]() |
|