Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 01:26     #6951
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

ночной привет. прочитала только последнюю страничку.

у нас все ок. Тася начинает хотеть ползать. лопает кашку и овощи, без особого энтузиазма, но и не сопротивляется. обожает сок. я ей разбавляю 20 мл на 110 мл воды. может выдуть все залпом. просто воду не особо пьет.
а еще, я тут предпринимала попытки накормить ее перед сном поплотнее, чтобы спала подольше до след. кормления. так эта козявка наоборот раньше просыпается жутко голодная

летунам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
берегите малышей.

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
3. Дочка совсем не хочет ничего пить. Я уже все перепробывала и чай и воду и сок...ну от всего отказывается...И из рожка давала и из чашки и из поильника, сегодня с ложки ее пробывала напоить...наотрез...Мало того что мы на ИВ, так еще и прикормы уже введены...пить то нужно...У кого-нибудь есть идеи, что мне с этим делать?

Пожалуйста ответьте мне, а то скоро головой об стену биться начну....
можно еще попробовать из шприца без иголки. можно взять шприц от лекарства (у нурофена, к примеру).
ну, или, на худой конец, пожиже зазбавлять еду. я так делала, когда старшая очень мало пила в течение дня. до сих пор (по привычке уже) развожу ей перед сном смесь 8 ложек на 270 мл (вместо 240).
Старый 21-01-2009, 01:27     #6952
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
И поставили нам перелом теменной кости, ушиб мозга. Хорошо что без внутренних опухолей и тп, назначили таблетки противные по три раза в день пить, мазь специальную для уменьшения внешней гематомы. Если за несколько дней не уменьшится, то будут пункцию делать. Мало приятного, конечно, но хорошо хоть так, бывает и хуже.
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Яника тоже было не угомонить
Яника с 5-месячьем!
Старый 21-01-2009, 01:37
ответ для Bukа на сообщение "Все будет хорошо!..."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
И поставили нам перелом теменной кости, ушиб мозга. Хорошо что без внутренних опухолей и тп, назначили таблетки противные по три раза в день пить, мазь специальную для уменьшения внешней гематомы. Если за несколько дней не уменьшится, то будут пункцию делать. Мало приятного, конечно, но хорошо хоть так, бывает и хуже.
Чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
Старый 21-01-2009, 01:37     #6954
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
У меня тут вопросов накопилось:
1. У ребенка кризис 21:30.
2. Мамочки у вас бывает такое, что вы целый день не хотите есть?
3. Дочка совсем не хочет ничего пить.
1. А мы выообще ложимся в 12 ночи, соответственно, таких кризисов нет, но я хочу перевести на другой режим - укладывание на ночь в 9 часов. Девочки, кто-нибудь менял детке режим? И как оно?
2. Я когда дома одна и мне не хочется готовить, то и есть не хочетсЯ, ем, так сказать, подножный корм: творог с фруктами, омлет, кашку (то, что быстро и не заморочно готовить), а когда дома мама и она чего-нибудь вкусного приготовит, я всегДа есть хочу. Короче, я поняла, что просто, лентяйничаю, перебиваю себе аппетит и все... Бывает на меня находит бум готовки, но я пока готовлю в результате есть перехочухиваю (о как!)
3. а мы тоже ничего не пьем, но мы еще на смеси и прикорм не вводили.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ест на кормительной подушке и засыпает, одной рукой при этом держит меня за ворот футболки, а второй - свою ногу, подтягивая ее к лицу...
Что-то у всех детки ноги в рот пихают, а наш ноль эмоций на ноги. А, вообще, это обязательное явление или так.... строго индивидуально?

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Владик перед Новым годом выдал маа-ма, Димка сегодня порадовал Ма...
А мы только когда плачем, говорим ма-ма-ма-ма....

Банщицы, вы где? Потерялися Что ли?
Старый 21-01-2009, 01:40     #6955
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Преклоняюсь. Молодцы!!! Мне уже наш вес на ночь не прокормить самой.
да прям я ж не одна такая тут

кстати, я тоже на Л-тироксине сижу... в последние месяцы беременности доза чуть ниже была, а сейчас обратно к своим 75 мкг вернулась... правда, с малявкой частенько забываю тяпнуть колеса свои
Старый 21-01-2009, 01:41     #6956
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Не читала топик и не писала уже сто лет.
Если меня еще не вычеркнули из списков, расскажите у кого есть какой=нить устоявшийся график и какой именно?

Я до сих пор не в курсе когда у меня деть ест, когда спит.. все делается по его требованию..
Даже не знаю как бы уже к какому-нить графику прийти. Посоветуйте плиз
Старый 21-01-2009, 01:46     #6957
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
завтра жду всех желающих в гости по адресу:
а у нас опять сегодня перед сном температура была, ыыыы
хорошо вам потусить, девчонки!!!
Старый 21-01-2009, 01:46     #6958
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
расскажите у кого есть какой=нить устоявшийся график и какой именно?
у нас очень удобный, на мой взгляд, график. То есть для меня удобный Днем кушаем в 11-14-17-20-23 (ну понятное дело, что плюс/минус полчаса-час, это не страшно), а ночью сейчас стали кушать в 3 и в 7. Спим с 23-24 до 10-11 утра. Потом дневной сон с 12-30 до 14 и еще один по-разному, либо с 15 до 17, либо с 18 до 20. Усё! мне очень удобно в таком режиме жить! вот только научиться бы еще и себя спать загонять...
Старый 21-01-2009, 01:53     #6959
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мне очень удобно в таком режиме жить! вот только научиться бы еще и себя спать загонять...
мне бы тоже такой режим понравился..
мою детку во сколько не укладывай, он с разными вариациями, воплями, сном по двадцать мин . и тд мне раньше трех ночи спать не дает. Дальше ест около двух раз, но это мне все равно = главное, чтобы сразу спал. Просыпается около двенадцати, гуляем на улице около трех до шести (там он тоже спит). Потом можно его уложить в девять, десять, одиннадцать... все равно спит по двадцать минут, просыпается, ореть... и так по кругу..

Раньше такого не было... мож зубы.. но сколько уже можно... мы так почти месяц.
Видно сглазила своего ляльку спокойного = перехвалила.
Засыпаем только "с дополнительным воздействием"
Старый 21-01-2009, 01:58
ответ для mummy83 на сообщение "мне бы тоже такой режим..."
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Сколько тут полуночниц сегодня... Я думала, одна тут висю и сама с собой разговариваю )))

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Раньше такого не было... мож зубы.. но сколько уже можно... мы так почти месяц.
Видно сглазила своего ляльку спокойного = перехвалила.
Засыпаем только "с дополнительным воздействием"
Привет, наши ментальные родственники! Где пропадали?
У нас тоже график сломался месяца полтора назад и не хочет возвращаться ни в какую... И едим теперь тоже ночами и спим плохо...