МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 21:17     #6951
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

ААА,а я вот в Мазекеи одноразовые купила. Мяконькие такие. Как я поняла, тряпочки удобные. Надо затарить
Старый 17-06-2008, 21:18     #6952
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ага, а сейчас они нужны? А где они покупаются?
Они в детском магазине любом, обязательно должны быть. Вообще, лучше купить немножко пеленок, на всякий случай.
Старый 17-06-2008, 21:21     #6953
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Вот я не умею так Если бы дело какое, то могу запросто, а так... Цветочки, деревья... Блин! Мозг кривоватый какой-то. Наслаждаюсь, но долго не могу так. Скучно.
я тоже не могу...но через не могу гуляю. ибо все равно надо...придумываю занятие...думать о чем-то...тогда ничего. сначала совсем тяжко было, сейчас уже легче.

Цитата:
ААА,а я вот в Мазекеи одноразовые купила. Мяконькие такие. Как я поняла, тряпочки удобные. Надо затарить
во...это тоже самое, но не одноразовое...

кста, как у тебя с коляской?
Старый 17-06-2008, 21:22     #6954
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Точно не пойду. Я сама могу такое занятие провести......
Старый 17-06-2008, 21:22     #6955
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да ладно!!! вы чего серьезно??? я по 4 часа в день гуляю, именно хожу, 2 днем, сама, а 2 вечером с мужем...мне все сказали, что "больше ходишь - легче ожаешь", не знаю, правда это или нет, но я и так гулять люблю, а теперь еще и повод есть.
...
+1.. я тоже обожаю просто гулять. даже бесцельно, по паркам, да даже просто по улицам.... и гуляю каждый день... ну, если дождь не зарядит на сутки, конечно...
Старый 17-06-2008, 21:24     #6956
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А во сколько закончится? Если дождя не будет предлагаю прогулку.
Старый 17-06-2008, 21:28     #6957
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, расскажу прикол)................(
Старый 17-06-2008, 21:30     #6958
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А во сколько закончится? Если дождя не будет предлагаю прогулку.
Закончится в 17-30... Не поздновато для прогулки?
Старый 17-06-2008, 21:34     #6959
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Вот жизнь. Нет воды никакой. Хоть бы предупредили, шоб я по кастрюлькам разлила
Вот ить у тебя не одно так другое.) Человек-приключение.)

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Все мои мытарства по поводу роддома закончились. Сегодня была у врача в 17 р\д она сказазла что откроются 5 июля и сразу меня на ДО положит, 7-8 операцию сделают. А на случай если раньше рожать начну то даст телефон врача из 16 рд и сама меня к нему отвезет и сдаст. Короче как груз с плеч упал. Не останусь без присмотра на две недели.
Так-так, а можно отсюда поподробнее? Я просто тоже сегодня была на консультации на Вавиловых, планирую в Радуге рожать, по показаниям у меня 13 РД, но они закрыты весь июль, начиная аж с 21 июня, вопрос куда деваться если зарожаю до 7 числа, когда открывается 17-й. Что за 16 РД? Это где?

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А и еще у меня вопросик, а гемоглобин 109 это совсем мало, или еще можно жить? А то мне выписывают кучу лекарств и стало страшненько!
Хохо, я почти всю беременность отбегала с 103-105, поедая железо три раза в день. Перестала есть - 114. Так что всё ок. Кушай фасоль, гречку и печень.)

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А я вообще без зеркала фотографируюсь. Фотоаппарат на тумбочку (лень же штатив достать), выставляю задержку в 10 секунд, фокус на стул в том месте, где буду стоять, потом иду и спокойненько встаю вместо него. Обычно из трёх снимков хотя бы один получается устраивающим меня.
Покажи хоть раз картину на фоне полностью, я ж умру от любопытства!
А я посредством мужа, стула и чёрных трусов.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
хехее, тогда бы он тебе ничего не рассказал.
Э, если б он имел, рассказал бы, а вот если...
Salt, ну хорошо что всё немного устаканилось, только хотела написать что решение, видимо, придётся принимать тебе. Потому что больше его тут принимать некому. Хоть с тайм-аутом, хоть без.
Я сегодня встречалась с подружкой, детке там 2 месяца, сынуля, я чё хочу сказать, рядом с этим затылочком, с этими пальчиками-ноготками, с этими сонными глазками все эти взрослые мужские писькины страдания такая фу кака, что и говорить-то тут не о чем.
Была в ЖК, ура, в эту беременность мои поездки с тёплыми баночками закончены. Дальше будут только обмеры-обвесы и разговоры по душам. Вообще ТТТ, так как всё идёт до сих пор - волшебно.
Единственное - по жаре отекли руки, впервые. Пришлось снять кольца. Давление при этом 100 на 70, самочуствие зашибись.
natalkin, я тут встречалась с форумчанками другими вчера, они на полном серьезе считают что беременным ходить вредно! Я им даже не рассказываю что кроме километров пешком по городу ещё плаваю в бассейне и сижу в русской парной. Боюсь, здороваться перестанут.)
Завтра поеду на работу за зарплатой и строить подчинённую, потом на "Послание к человеку" в Родину, в четверг или в пятницу днём хочу украсть мужа с работы и поехать на Метеоре в Петергоф, когда ещё... Только мужу не говорить, пусть офигеет... А в пятницу возьмём штурмом ИКЕЮ - хачууу полочек под барахлооо... )
Старый 17-06-2008, 21:37     #6960
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

О ,пока не забыла. Как вы благодарите-планируете благодарить своих врачей в ЖК? Бесплатные которые. Если всё устраивает конечно. У меня с этим как-то криво...