| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "что умеете,сколько зубов у вас?где..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для twinkling на сообщение ":046::046::046:Коротусь,у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Ветеран
|
а у меня 26
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "хаххаха:085: у меня тоже 31"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!!!
![]() Болеющие, выздоравливайте скорее @@@@@@@ Новеньким ДобрО ПожаловатЬ в наши ряды! ![]() На фоточках все крохи суперХОРОШИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower: |
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Девы,а зубы токо "родные" считать???Иль общее количество???![]() |
|
|
ответ для Масик на сообщение ":046::046::046:Девы,а зубы токо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Масюкастая, в твоем случае про родные..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для shmel на сообщение "спасибо:flower:"
|
|
|
Элита
|
Девочки! Всем привет!!! А мы уже в Москве у моего папы! Вечером поедем на Украину. Маша в поезде вела себя неплохо. Поезд был в 00.40, она часик поиграла, потом пыталась ее уложить спать, но видимо перевозбудилась и не хотела укладываться. Еще в вагоне было очень жарко, она закатила истерику, чего никогда раньше не бывала перед сном. Пришлось раздеть ее полностью, оставила в одном памперсе и она кое-как уснула. Еще повезло что соседи по купе хорошие были. Если я выходила в туалет-они без проблем смотрели за Машей. Я ночью не выспалась, тесно было, Маша периодически во сне куда-то ползти пыталась, ррррррр. Но в целом все хорошо.Мы беззубые!!! Но у нас вроде чего-то там лезет. Маша все грызет и десны набухшие, местами бледные.
Я трусики в Детях покупала, мы уже давно в трусиках. Я днем ей теперь редко памперс одеваю. Цитата:
Мы тоже всех-всех поздравляем .По поводу горшка: мы в горшок какаем, я ее подлавливаю, сама не просится. Писает тоже в горшок, если посажу-обязательно пописает, если не посажу-то в штаны. А если она в памперсе, то я даже не парюсь на счет пописов. И вот еще по поводу горшка (я это вроде уже писала, но повторюсь): горшок не должен быть игрушкой. Конечно, когда только принесли его в дом, можно дать ребенку на ознакомление не на долго, а потом горшок в туалет и приносить только когда надо, а потом уносить. А иначе мне кажется деть не понимет-зачем глупые родители сажают его на игрушку? Вот мне кажется что Маша уже поняла зачем горшок нужен. И по поводу крестин: мы крестили в Александро-Невской Лавре. Крестины общие были Маша+2 деток 6-7 мес,+девочка лет 11+мальчик лет5), но мне было непринципиально, да и тогда я еще не знала что бывают индивидуальные. Нам все понравилось, за символическую плату можно снимать на видео и фотик. В купель погрузили до головы, на голову сверху полили. Маше тогда было около 3х месяцев, всю церемонию (таинство) проспала у крестной на руках. А детки которые были постарше сильно капризили. Мое ИМХО, что надо крестить пока ребенок совсем мелкий. Елиб мы сейчас крестили, то я даже не представляю как бы Маша выдержала 1,5 часа, тоже орала бы наверно, да и крестным тяжеловато было бы держать ее столько времени. И еще, после крестин надо ОБЯЗАТЕЛЬНО причастить ребенка. В некоторых церквях почему-то предлагают приехать на причастие на следующий день (естественно это не очень удобно), а нас сразу причастили. Чего-то я расписалась. Папа на работу умотал, Маша спит-красота!!! Фотки, которые успела посмотреть-детки ![]() ![]() . |
|
|
|
ответ для shmel на сообщение "а у меня..."
|
|
Элита
|
|