Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 21:23     #6951
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Сорри, но не могу пройти мимо
На самом деле стаж курения тут совершенно не причем. По поводу "перебороть" вообще отдельная песня.... любое насилие над собой порождает нервозность, что конечно "полезнее", чем поступление никотина в организм.

Что касается меня, то я курила в общей сложности 15 лет. Когда первый раз забеременела, то заставила себя бросить. Нервничала жутко, срывалась на родственников, орала на них.... беременность замерла на 27 неделях.
Когда забеременела в следующий раз, решила, что бросать не буду (хотя признаюсь честно, меня повергает в шок курящая женщина с огромным животом). На 4-м месяце неожиданно для себя перестала курить. Просто проснулась утром и не закурила, вечером с удивлением обнаружила, что не курила целый день... как это получилось не знаю, но было такое ощущение, что я вообще никогда в жизни не курила. Закурила, когда заканчивала кормить сына.
В эту Б. курила 1-2 недели. Потом бросила также, как и в прошлый раз. Хотя не собиралась бросать... Сейчас опять чувствую себя так, как будто никогда не курила....
О! Моя любимая тема про курение Про себя со стыдом могу сказать - курила с 13 лет. Но странная вещь организм! Как только беременею - от курения и алкоголя начинает тошнить и колбасить. Тут и теста вобщем не надо Зато какое море пользы Курить не могу, даже нюхать не хочу. Но! Как только рожаю и проходит некоторое время сигаретный дым уже не кажется таким противным и подружка, курящая рядом не вызывает отрицательных эмоций, а скорее желание составить компанию..... Сейчас не курю снова, но вот что будет потом... Честно говоря, не хотелось бы начинать опять... Но уж слишком много вокруг курящих. И муж туда же... Опять наверное начну....
Старый 24-02-2008, 21:36     #6952
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Мы были сегодня на УЗИ в МПЦ у Макеева Е.Ю. - у нас мальчик!!
поздравки!! какой большой уже пузожитель))
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Как только беременею - от курения и алкоголя начинает тошнить и колбасить.
во классно сказано)
Старый 24-02-2008, 21:54     #6953
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Девочки всем приятных снов!!! Досмотрю Ждуманджи и баиньки, а то ближе к вечеру жор нападает
Старый 24-02-2008, 22:18     #6954
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
О! Моя любимая тема про курение Про себя со стыдом могу сказать - курила с 13 лет. Но странная вещь организм! Как только беременею - от курения и алкоголя начинает тошнить и колбасить. Тут и теста вобщем не надо Зато какое море пользы Курить не могу, даже нюхать не хочу. Но! Как только рожаю и проходит некоторое время сигаретный дым уже не кажется таким противным и подружка, курящая рядом не вызывает отрицательных эмоций, а скорее желание составить компанию..... Сейчас не курю снова, но вот что будет потом... Честно говоря, не хотелось бы начинать опять... Но уж слишком много вокруг курящих. И муж туда же... Опять наверное начну....
вот и у меня так же!!! я уже писала, пока беременная - ни грамма алкоголя не хочется, а вот на ГВ всё хуже очень хочется, и выпить и покурить, но держу себя в руках
Муж бросил курить, когда старшему было 6 мес., до этого курил 10 лет
Старый 24-02-2008, 22:18     #6955
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Кстати, сегодня в МГЦ встретились с Вероникой ( ник - Зайчишка), она после меня к Макееву шла.
Зайчишка, АУ, как ты сходила? вам подтвердили девчушку?
Старый 24-02-2008, 22:24     #6956
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Мы тоже сегодня были на узи у Макеева, за одно познакомились с Лизой Акишиной приятно было познакомиться
У нас девочка!!!
По размерам и тп всё отлично, ПДР 9 июля поставил, на 2 недели срок меньше.
Старый 24-02-2008, 22:27     #6957
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня в МГЦ встретились с Вероникой ( ник - Зайчишка), она после меня к Макееву шла.
Зайчишка, АУ, как ты сходила? вам подтвердили девчушку?
ДА ДА ДА!!!
Лешка тоже на сестренку посмотрел
А после нас была пара, они с двумя детьми приехали Макеев поприкалывался, что у них сегодня детский день
Старый 24-02-2008, 22:40     #6958
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Зайчишка! Поздравляю с дочей!
Старый 24-02-2008, 22:43     #6959
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
ДА ДА ДА!!!
Лешка тоже на сестренку посмотрел
А после нас была пара, они с двумя детьми приехали Макеев поприкалывался, что у них сегодня детский день
Зай, а как Лёшик себя вел, пока тебе УЗИ делали? Спокойненько сидел и смотрел у папы на руках?

Я задумалась, может тоже Семена в четверг с собой взять? Хотя я опасаюсь за целостность аппарата УЗИ после нашего посещения...
Старый 24-02-2008, 23:15     #6960
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Зай, а как Лёшик себя вел, пока тебе УЗИ делали? Спокойненько сидел и смотрел у папы на руках?

Я задумалась, может тоже Семена в четверг с собой взять? Хотя я опасаюсь за целостность аппарата УЗИ после нашего посещения...
Нет конечно, сначала несколько минут сидел у папы на руках и удивлялся, что это с мамой делают трогал меня за лицо, видимо проверял, всё ли в порядке
а потом пошел осматривать кабинет нашел где выключается свет и очень позабавил доктора и его помощницу светомузыкой
Но они нормально ко всему этому отнеслись (ну еще бы, за такие то деньги! ), поприкалывались, доктор сказал, что у них чего только не бывает, рассказал, как один раз пришли цыгане какие-то всем табором маленькие, большие и даже деда старого притащили, который уже ничего не видел, но все равно НАДА