Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
Юля, расскажи у тебя вокруг шва есть валики уплотненные? У меня какие-то странные образования... Поеду сегодня к дохтору, но что-то как-то странно...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!,
я еще дома, Алл да не треники конечно, каждые полчаса по сек.20 схватки идут, не спала всю ночь, пробка отошла в 5 утра, я позвонила своей, сказала, что могу съездить в роддом чтоб посмотрели что да как, взяли пакет с мужем и поехали в 6 утра, доехали за 20 мин. посмотрели, сказали даже никакого намека... отправили домой. прехали, я посидела в душе и заснула, вот только проснулась, щас попью чая и поедем с мамой в роддом, как раз мне на прием. посмотрим что скажут, но думаю ничего не изминилось... Тепреь вопросик, а сколько вообще так может у меня продолжаться....??? могу ведь еще и сегодня весь день так проходить да??? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тебе ЮВ скажет
![]() |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Тебе ЮВ скажет:) Я тоже к ней на осмотр..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Юль, я как раз на 13.30 записана;)...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Значит увидимся :)"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки утро доброе! Много писать не могу читать тем более - выхожу с мобилы. На интернете деньги кончились
![]() ![]() Алла прочитала кусочек поста про памперсы и палату - повеселилась... Попка конечно должна отдыхать - а ты нет??? ![]() ![]() Про посетителей тоже весело - я считаю что всегда можно договори ься с теми же соседками по палате чтобы толпами туда никто не ходил. И за бахиллами теми же тоже следить. Да и отдельная палата не панацея - свои же р дичи достанут... А муж твой молодец и не так уж много внимания требует новорожденный - скорее родители готовы ему это внимание уделять больше чем требуется. ![]() А теперь о смешном: звоню подруге которая родила в декабре второго и приглашая на ДР спрашиваю - может ли она оставить с кем-нить детей? Она переспрашивает: Максима с Сережей что-ли? (муж и старший сын). Я говорю нет, ДЕТЕЙ, а Вы с мужем приходите к нам... 2х минутная пауза, дикий ржач, и ответ: Я ЗАБЫЛА ЧТО ИХ ДВОЕ :D мелкий спит себе в комнате постоянно я и забыла... ответила Мне Ленка... Так что вот. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Милочка. я так уже почти неделю..................досатло... искренне тебе желаю. чтобы так долго не длились треники, а уж вопрос перешл к действияю
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Всем привет!,
я еще дома, Алл да не..."
|
Хранитель
![]() |
Ты можешь так и трое суток прозодить... как я в прошлый раз.
![]() Зы: у меня пробка так и отходит по капельке... уже больше недели! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Алла трусы одноразовые в аптеках ищи они не только на роды же нужны, ливчики для кормления у нас и по 3000 продают только я бы ДО прихода молока не советовала покупать - у кого-то на 2 размера больше становится и на три а у кого-то на один- полтора... Тем более оно на 3-4-5 сутки приходит только.
|