ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 13:45     #6951
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
сказали,что наш привезли ужасного качества и что он беременной такой не оденет,и т.к. наложили его еще и через торс ,то сказали что было бы очень тяжело и по весу и чесалась бы вся. может нас и развели, а может так и есть
А сколько носить?

А как ты на компе текст набираешь? А как мыться? А как есть?

Ужас Есть хоть кому за тобой поухаживать?

Мариш, сочувствую... Главное, не волнуйся, тебе нельзя
Старый 14-11-2007, 13:47     #6952
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Сегодня утром сдавала АФП+ХГЧ. Только я не знала, что натощак..... Натрескалась кофе с молоком и салатик из свежих огурчиков - это очень плохо? Может завтрак еще не успел в кровь попасть - я через 15 минут уже была в Хеликсе после того, как поела......

Ну как я так!!!!! Блин, расстроилась....
Ну вообще-то этот анализ не надо сдавать натощак. Я его сдавала после обеда (довольно плотно покушав). Спрашивала у врача, она мне сказала, что не имеет значения ела ты или нет. Так что не переживай.
Старый 14-11-2007, 13:48     #6953
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, ну что такое, я всю последнюю неделю постоянно хочу спать, проснулась утром, умылась, поела и опять готова идти спать. Наверно зимняя спячка начинается?
Да, последние дни сонные какие-то. Утром я позже встать не могу. Зато вечером спать уже ложусь в 9. Если так дело пойдет, то скоро буду приходить с работы и сразу в койку
Старый 14-11-2007, 13:54     #6954
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Девочки, а чего-то Иришку Shtilka давно у нас не видно? Никто с ней не общается? Как у нее дела, надеюсь все отлично...

Да, и Ксения жена Федора что-то к нам не заходит...Уехала отдохнуть и пропала
Как она?
Старый 14-11-2007, 13:58     #6955
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а чего-то Иришку Shtilka давно у нас не видно? Никто с ней не общается? Как у нее дела, надеюсь все отлично...

Как она?
У Ани "Шармед" вроде есть Иришкин телефон, надо спросить
Старый 14-11-2007, 13:59     #6956
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
А сколько носить?

А как ты на компе текст набираешь? А как мыться? А как есть?

Ужас Есть хоть кому за тобой поухаживать?

Мариш, сочувствую... Главное, не волнуйся, тебе нельзя
пишу медленно левой рукой,мыться нельзя ,буду где смогу пользоваться влажными салфетками

муж помогает,с едой попрошу маму и свекровь по очереди помочь
обидно только что ни денег не заработаю,ни по дому ничего не сделаю.но уже успокоилась

девочки ,спасибо всем за поддержку берегите себя и одевайте шипованную обувь,а то очнь скользко
а про себя очнь рада что так-могла ведь на живот упасть,могла голдовой удариться и если бы сотрясение.то без лекарств было бы не обойтись. так что наверное мне повезло
Старый 14-11-2007, 13:59     #6957
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:

Как она?
Ксюша вернулась, в топе планировщиц появляется. Я ее спросила, почему она не приходит сюда, она сказала, что наткнулась в нашем топе на хамство и недопонимание . Я уж не стала выяснять что, да как, да с кем. Но я лично, ничего такого не заметила
Старый 14-11-2007, 14:08     #6958
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Да, последние дни сонные какие-то. Утром я позже встать не могу. Зато вечером спать уже ложусь в 9. Если так дело пойдет, то скоро буду приходить с работы и сразу в койку
А у меня почуму-то наоборот - ложусь часа в 3 и просыпаюсь часов в 9. У меня в начале Б была спячка - постоянно спать хотелосьВидимо второй триместр действительно беле автивный
Старый 14-11-2007, 14:11     #6959
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Ксюша вернулась, в топе планировщиц появляется. Я ее спросила, почему она не приходит сюда, она сказала, что наткнулась в нашем топе на хамство и недопонимание . Я уж не стала выяснять что, да как, да с кем. Но я лично, ничего такого не заметила
Я тоже не заметила, по-моему у нас очень даже приятная дружская атмосфера, хамства не замечала, если кто-то и не сходится во мнениях, так ведь это нормально, а до оскорблений вроде дело не доходило?
Старый 14-11-2007, 14:16     #6960
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
У Ани "Шармед" вроде есть Иришкин телефон, надо спросить
Да есть я ей в личку пока только писала... она не была на форуме давно... дела...наверное...

Цитата:
жаль... хотя я по себе знаю что в таком состоянии может многое показаться обидным..главное что бы у нее все было хорошо, а где она находится не так и важно