| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "прям завидую белой завистью-столько..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я просто боюсь всю одежду из шкафов доставать! А в магазины так и тянет! Вот думаю завтра под предлогом купить плед, поехать в Мегу. А что из этого выйдет даже не знаю ![]() ![]() А главное мне даже себе ничего не охота покупать, вот это странно! Все только сынуле, сынуле. как-будто я в куклы не наигралась! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я помню как я из Меги перла два огроменных пакета, но тогда пуз был поменьше! и ходить было легче. А теперь мне все труднее и труднее! ![]() Катя812! У тебя такой миниатюрный пузик! Преллесть! Ты что голодом моришь сввоего малышастика??? Я ваще не понимаю как вам удается на таком сроке с такими миниатюрами ходить??? Девочки, поздравьте меня еще раз. Ездили во Всеволожск к друзьям. Так хорошо до Ладоги прокатились, рыбки копченной поели. В баньке попарились, в бассике покупались. Один минус, я как всегда забла фотик А назад я сама мужа привезла домой Он остался очь доволен. Поставил мне 5+ Только я одна все равно пока не сяду![]() |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
ну и сони все засони! у меня как ни ночь-бодряк! я даже уже мужа утомила своим "поехали куда-нибудь" то в 12, то в 1 ночи. на днях ездили по Невскому ходить-мне приспичило. а утром подъем сначала в 6-кошек кормить, потом в 7 кошек успокаивать (гонки устраивают), ну а потом до 10-святое! а вот как спать лечь раньше 2?
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "я вроде мужа на залив загорать тащу,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня-Фаня! ты в декрет то вышла?
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Аня-Фаня! ты в декрет то вышла?"
|
|
Элита
|
Ага, как ни оттягивай - выпрут рано или поздно
)) |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Александра!!!:046::046::046:
Я просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я тут села разбирать вещи-на первый месяц насчитала 12 бодиков,6 рубашек,9 кофточек,4распашонки, ...и поняла, что есть еще один мешок под кроватью,про который я забыла, но сил на него уже не осталось, а там.... муж сказал раньше чем через 2 недели в чушку не получится поехать, может у меня за 2 недели мозги на место встанут? надо уже для кормления что-н приобрести. Как Буська? что с анализами? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да уж, закупаться для малышонка очень приятно...Сижу-пищу сама себе: ой-ой-ой...какие я клевские пустышки купила... Смотрю - и сердце радуется. И термометр для детя, а то свое семейство знаю - они ему ртутный подсунут.
И не забыть отодрать ценники !!!! )) |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Саша! Сейчас очень вредное солнце! и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а стерилизаторы там, или штуки для подогрева детской еды - это нужные в хозяйстве вещи? Я что-то плохо понимаю...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
канал 2/2 кто-нибудь смотрит?
|