Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 16:57     #6951
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Наблюдаюсь в МГЦ...
точнее я пришла туда на консультацию после ЗБ... и врач мне ничего не назначил, говорит скорее всего это случайность... приходите месяца через 3 подумаем...
Просила в ЖК направление в ЦН - он сделал большие глаза и говорит, что зачем вам в ЦН, у вас же стоит диагноз генетического плана, вот туда и ходите.
Поэтому я вся в расстроенных чувствах... ходить самой сдавать все подряд анализы? а кто мне их будет расшифровывать, назначать лечение... даже не знаю...
не дать направления права не имеют! идите к заведующей ЖК!
Цитата:
Инфекции сдавала в ЖК, когда еще беременная ходила.. обнаружили только герпес... сейчас ищу хорошего иммунолога и вирусолога.
может подскажет где взять?
иммунолог - Шляхтенко, принмиает в ЦН и ИБС
Старый 10-05-2007, 17:00     #6952
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Сходите в ЦН платно. На общем фоне стоимости анализов эта сумма растворится незаметно, а ходить туда не так уж и часто надо. Если был герпес, значит причина не только генетическая.
Там именно комплексный подход, вы сдадите все, что могло повлиять... Если конечно желание есть.
Желание есть, так как не хочу повторения.
а вот по деньгам конечно чувствую выливается в копеечку, вот я и надеялась, что если по направлению, то хоть маленькая часть может бесплатно будет... хотя наверное наивная слишком
Старый 10-05-2007, 17:01     #6953
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Нево права, не давать не имеют права. Да, если бесплатно наблюдаться, то несколько анализов делают бесплатно.
Старый 10-05-2007, 17:02     #6954
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
не дать направления права не имеют! идите к заведующей ЖК!

иммунолог - Шляхтенко, принмиает в ЦН и ИБС
Она мотивирует тем, что уже дали в МГЦ, а по анализам причина именно генетическая... поэтому и не дают...
Наверное действительно стоит к заведующей сходить, а чем мотивировать?

за иммунолога спасибо
Старый 10-05-2007, 17:12     #6955
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

[quote=savarina;4873573]Она мотивирует тем, что уже дали в МГЦ, а по анализам причина именно генетическая... поэтому и не дают...

Обязательно требуйте направление,можно и к заведующей..Моя тоже в ЖК сделала круглые глаза когда попросила после направления в ЦН еще и в МГЦ, так я сделала вид и глаза округлила в ответ так она сразу молча выписала и туда и туда.Не имеют права не давать,ЭТО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ и ВАШ ВЫБОР!!!!
Вы можете параллельно ходить и в МГЦ и В ЦН(как я собственно).
Старый 10-05-2007, 17:15     #6956
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Она мотивирует тем, что уже дали в МГЦ, а по анализам причина именно генетическая... поэтому и не дают...

за иммунолога спасибо
у меня в консультации даже не знали о ЦН,а в вашей консультации-неучи(извините),что значит причина генетическая?на основании чего они сделали такой вывод?и причин может быть несколько,нужно все подкорректировать... идите к заведующей,если не хотите повторения,они не имеют права отказывать,если что-позвоните в центр,там вам подскажут как поступить3281921(до 15-00)
Старый 10-05-2007, 17:18     #6957
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:

за иммунолога спасибо
Попробуй попросить письменный обоснованный отказ
Обычно они, ох как писать не любят..
У меня переодически срабатывает по любому поводу-как только попросишь документально оформить и подтвердить отказ, сразу на попятную идут.
Старый 10-05-2007, 17:19     #6958
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
у меня в консультации даже не знали о ЦН,а в вашей консультации-неучи(извините),что значит причина генетическая?на основании чего они сделали такой вывод?и причин может быть несколько,нужно все подкорректировать... идите к заведующей,если не хотите повторения,они не имеют права отказывать,если что-позвоните в центр,там вам подскажут как поступить3281921(до 15-00)
у меня был сделан кариотип аборта, там стоял диагноз: триплоидия
Я тоже думаю, раз у меня нашли еще и вирус герпеса, значит причин несколько, так как на ранних стадиях он и мог повлиять на неправильное деление клеток.
Единственный минус, наша заведующая во всем поддерживает своих врачей, так как их очень мало и никто не хочет идти работать к ним....

Ок, вы меня уговорили, пойду настаивать на своем!
а ничего, что после ЗБ прошло уже больше 2-х месяцев???
Старый 10-05-2007, 17:22     #6959
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Ничего конечно.
Старый 10-05-2007, 17:23     #6960
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:

а ничего, что после ЗБ прошло уже больше 2-х месяцев???
Важно причины выявить
Скрытые ведь инфекции все время могут влиять на ЗБ, не важно сколько времени прошло.
У меня тоже скоро два месяца будет.
Сначало буду сдавать на скрытые, после вторых месячных уже. Так как решили подождать второго цикла, а то я еще после ЗБ антибиотики пила, и врач решила месяц подождать...