ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 20:32
ответ для Natalya0509 на сообщение "Удачи!!!!! И будем держать..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку! Завтра пойду сдавать еще раз ХГЧ, чтоб уже на 100% убедиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нарастающим ХГЧ, очень надеюсь, что тот анализ был ошибочным
Старый 30-09-2008, 20:39     #6942
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Наташа, ты меня пугаешь минусовой статистикой в Аве, а как же Натабукс, Конфетти, и другие?
Ну она для меня минусовая. Посмотри сама: http://www.probirka.org/forum/index....8b5cf8950787f7 ну для меня по крайней мере не вариант по соотношению цена/статистика. У меня ведь нет ни каких проблем, кроме труб ( их отсутствия). Да и девочки у "звезд" . Ка и Корнилов по одному минусу больше всего имеют, а у других - до 80% (если смотреть личный рез-т)
Старый 30-09-2008, 20:49     #6943
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, скажите, пожалуйста, а если идешь в протокол платно, то и все анализы я обязано сдавать платно в этой клинике, или хотя бы банальные СПИД, сифилис, гепатиты и мазки всякие можно бесплатно сдать по месту работу и по месту жительства?
Старый 30-09-2008, 20:54     #6944
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, а если идешь в протокол платно, то и все анализы я обязано сдавать платно в этой клинике, или хотя бы банальные СПИД, сифилис, гепатиты и мазки всякие можно бесплатно сдать по месту работу и по месту жительства?
Можно, я думаю. Там самое главное чтобы СГ у них сдано было, а остальное откуда хочешь.
Старый 30-09-2008, 20:59     #6945
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Душа моя, у меня тоже небыло гиперы....
вооот, другое дело, а я то уже почти в панику впала
Старый 30-09-2008, 21:00     #6946
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Пожалуй, да. Аву мы в сейчас еще не потянем, во всяком случае на Невском, а на Гагарина- я глянула статистику нет смысла менять: за 88 тыр- только протокол и статистика на пробирке скорее минусовая (по врчам).
почему? а как же Чежина? Чанышева?
Старый 30-09-2008, 21:01     #6947
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку! Завтра пойду сдавать еще раз ХГЧ, чтоб уже на 100% убедиться!
давай, напиши нам потом! @@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 21:03     #6948
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
cдаешь всё где хочешь! единственно некоторые СГ просят принести свежую, сделанную в их клинике, к примеру - Ава. и то это желательно , а не обязательно
Старый 30-09-2008, 21:05     #6949
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Ирусь, увы, это самый легкий вопрос, на который мне нужен ответ, к сожалению. Тержинан повставлять можно, тем более по твоему совету, можно даже лишний раз флору сдать сейчас. А вот К КОМУ ИДТИ???? я уже голову сломала
Наташ, а в Хеликсе если сдать.
Клинику выбираешь, а про Аймед не думала, цена гораздо меньше чем в Аве, да и врач не плохой...
Старый 30-09-2008, 21:06     #6950
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

народ, я тут глянула в протокол по эмбрионам, кошмар - СГ на эти 4 месяца с 6 % до 3 упала (подвижности А), В - тоже сильно уменьшились, и всё это ушло в Д (если я правильно помню это те, кот. вообще не двигаются) .... а еще за пару мес до первого протокола, их было 8 %, а не 6. Хорошо, что делали ИКСИ, иначе вообще шансов никаких а так , вон как хорошо в этот раз оплодотворились