♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 23:44
ответ для Irechek на сообщение "Всем привет! Пошла..."
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Всем огромный привет!!!! Недельку не заходила, а понаписали то Пойду хоть что-нибудь почитаю.
Возник у меня вопросик: чем вы занимаете своих малышей. У нас сейчас перерыв между сном 3-4 часа. Дак вот их уже не знаю чем заполнить. Игрушки быстро надоедают. Я чуть ли не на голове уже стою (не говоря о танцах, пении и т.п.).
Старый 01-10-2008, 23:46     #6942
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Ой, нееет. Не буду я дочитывать. Спать хочу.
Мы тут тоже с мужем отношения выясняем. Потихоньку. Поэтому и появляюсь редко...
Надеюсь, что все и у нас наладится...Кризис семьи с ребенком до 3х лет.
Старый 01-10-2008, 23:47     #6943
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
С грудью засыпать перестал месяца в 4 Если ложусь с ним, весь живот испинает, будет крутиться, но сисю не возьмет и не уснет Может и зубы, конечно, но только сон у нас плохой месяцев с 5 стал, но еще терпимо было, а вот сейчас просто ужас
у меня тоже так себя ведет, но я глазки закрываю и делаю вид, что сплю, на провокации никак не реагирую, только если ныть начинает. Он покрутится-покрутится, а потом и засыпает.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Стоп-стоп-стоп!!! Это НЕ манипуляции!!! Манипуляции - это катание на полу с истерикой "купи игрушку"..
А когда "ко мне просится, ручки протягивает,хнычет" - это для меня равносильно тому, что ты любимому мужу перед сном говоришь "обними меня или поцелуй" - а он тебе в ответ "Кыш, спи давай, отстань" и так ВСЕГДА... как скоро в Женских грезах появится грустная история "Муж меня не любит, перед сном не целует"??? (
А тут малышок, которому количество объятий нужно в разы больше чем взрослому, чтобы вырасти счастливым и уверенным в себе и в том, что его мама любит...

как ты здорово все объясняешь!!! Можно я тебя цитировать буду, а то я не умею так убедительно

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
На Юниор я нацелилась именно за Реймой, а ты не в курсе - там ассортимент колясок только Чикко и Эмма как на сайте?
а я лисички очень лю, с картошечкой

в юниоре только эти фирмы предствалены по коляскам
Старый 01-10-2008, 23:48     #6944
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!! Недельку не заходила, а понаписали то Пойду хоть что-нибудь почитаю.
Возник у меня вопросик: чем вы занимаете своих малышей. У нас сейчас перерыв между сном 3-4 часа. Дак вот их уже не знаю чем заполнить. Игрушки быстро надоедают. Я чуть ли не на голове уже стою (не говоря о танцах, пении и т.п.).
Мы когда просыпаемся сначало в кроватке мобиль сушаем и в игрухи там играем,потом на кухню идем в стульчике посидеть,потом на пол с игрушками ложимся,потом можно и на качелях покататься..ну а потом уж вроде и сноваспать пора
Старый 01-10-2008, 23:51     #6945
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Ой, нееет. Не буду я дочитывать. Спать хочу.
Мы тут тоже с мужем отношения выясняем. Потихоньку. Поэтому и появляюсь редко...
Надеюсь, что все и у нас наладится...Кризис семьи с ребенком до 3х лет.
И тебе@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё наладилось
Старый 01-10-2008, 23:54     #6946
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
может животик, может что-то беспокоит...думаю всё наладится. А я свою тоже по 50 мин укачивала было время и ничего руки целы. всё пройдёт

Девы, ну вот и я с женскими грёзами так сказать. в понедельник уезжаю - улетаю к родителям.
разъезжаемся мы с мужем....совсем у нас всё...
Тань, ну прям реально ты меня расстроила... Тебя муж любит, доченька у вас желанная, все это я думаю просто временный кризис. Не надо пока рубить с плеча. Поживите отдельно - на расстоянии и правда все чувства оживают. Мой щас каждые 5 мин. строчит смс-ки и звонит. Хорошо, что не разводитесь , значит все еще впереди и вы преодолеете этот временный кризис. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на преодолевание

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Полностью согласна что деткам папы нужны..только вот детки видимо папам не очень.
А ссоримся мы ежедневно и уезжает он реглярно к маме..под любым предлогом..только бы сбежать..иногда даже сам специально провоцирует,только бы уехать и ничего не делать.А потом отдохнув возвращается как ни в чём не бывало..как будто так и надо.А то что я тут одна с Данетткой да ещё и с собакой ему всё равно.Так я подумала что будет проще чтоб он там жил,и был приходящим папой..хоть внимания больше доче будет.
Может и одумается..
пысы: извините за офф..
Алиса, грустно все это, очень грустно
Старый 01-10-2008, 23:57
ответ для Veroni на сообщение "Тань, ну прям реально ты меня..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Ой, девочки, а мы уже завтра улетаем. Страшновато мне вдруг как-то стало в последний день Малявку оставлять, но назад дороги уже нет
Надеюсь самолет и туда и обратно приземлится мягко и мы останемся целы и невредимы
Старый 02-10-2008, 00:02     #6948
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!
Всё уже нет нервов никаких Дима весь день ревёт и ревёт, не ест толком, не играет, не спит......АААААааааааааааааааа сейчас меня разорвёт на много кусков

@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровые нервы

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я в основном кормлю грудью вечером, ночью и утром, но днем бывают исключения.
А так помимо груди мы 2 раза в день едим фруктовые пюрехи (200 мл) и овощные (тоже 200 мл), достаточно много пьем: чаи, сегодня попробовали свежевыжатый морковной-яблочный сок, тоже будем пить.
Вообще кушаем мы немного, не хочу перекармливать. Хотя Даню это вполне устраивает Весим сейчас 900, за месяц набрали 400 г, имхо - больше и не надо
Ниблера у нас нет, как-то не вижу в нем надобности
Сок вроде дает сильную нагрузку на жкт, до года вообще давать не рекомендуют. Даже взрослым советуют разбавлять водой.

Цитата:
Ой,девченки...чувствую тяжелое время у меня настает...С мужем разругались в пух и прах,понимаю что не могу с ним больше жить..разъезжаемся мы(но это не сюда,это в женские грезы)Но наверно так будет лучше.
А вот доче все мои нервы передаются..Да и собаке совсем внимания не будет..
Данеттка спит,а я сижу смотрю на нее и плачу...
Простите за офф...
у нас тут все время кто-нибудь разводится А если серьезно, то все образуется вот увидишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-10-2008, 00:04     #6949
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а мы уже завтра улетаем. Страшновато мне вдруг как-то стало в последний день Малявку оставлять, но назад дороги уже нет
Надеюсь самолет и туда и обратно приземлится мягко и мы останемся целы и невредимы
Всё хорошо будет)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-10-2008, 00:04     #6950
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
О! Пока Максик спит еще расскажу про заповедник непуганных уродов - много букофф!
Тоже мне про уродов. Вот у нас уроды - так уроды! Воду холодную (горячей нет вообще в принципе) дают через день. 6-го обещали вообще отключить. Потому что наша ЖКХ-овская компания не платила водоканалу. Я уж и в газеты писала и на телевидение... Буду Путину с Медведевым сос посылать.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Пипец, папа спалился. Полминуты радостных воплей, а потом. Вопщем пью чай и на улицу

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, отчего памперс может пахнуть скисшим чем то? прям у сынули через штанишки чувствуется, а только пописано и все
может сам памперс или штаны?
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всё уже нет нервов никаких Дима весь день ревёт и ревёт, не ест толком, не играет, не спит......АААААааааааааааааааа сейчас меня разорвёт на много кусков
у нас тоже самое второй день. И ночи - Давление падает, погода меняется, вот они и бесятся.
Цитата:
Ой,девченки...чувствую тяжелое время у меня настает...
мож еще наладится @@@@@@@@@@@@@@@