| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Небожитель
|
Инночка!
Ну а что им еще остается?Только живность наверное и радует..хоть какое-то ощущение дома... |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Со Стёпкиной гостевой
Мама Бушиной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
И ЧТО она для него значит?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну. я процитировать не могу, смысл примерно такой: Он любит её
, но не понимал это какое-то время![]() ![]() , а теперь вроде понял![]() |
|
|
ответ для Пеля на сообщение "Ну. я процитировать не могу, смысл..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Можете кидать в меня помидоры..., но это настолько фиктивная пара..., несмотря на то, что возил к родителям...не верю и всё!!! Мы видели, когда Степка любил: Водонаеву и Боню...А сейчас цирк бабы Фиси.ИМХО |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Можете кидать в меня помидоры..., но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне вот и смешно было ,когда он пытался убедить всех в обратном (ненавязчиво так убедить ) |
|
|
|
|
|
с Луны
|
Всем доброй ночи!
![]() Впечатления от ночного, автор Делар Про Дрюню подумала? Он сегодня в ночном прям как мистер СПРАВЕДЛИВОСТЬ выступал. Олька к нему со своей бедой пришла. На Марфу челобитную принесла. Мол, так и так, ненавидит меня Марфа. В эфире всяко поливает. Слезу даже пустила почти Олька. А Русичка мой при Ольке был. Тоже просил Дрюню Марфу усмерить, управу на нее найти. Говорил, что ты Дрюня у нас самый рассудительный хомяк и есть, к кому ж нам обратится со своей бедой-то? Он ведь сначала Марфе все претензии пересказал. И не только от Руси говорил, но и от себя тоже. Потому как у него чуть форум не завис, так все узнать у Дрюни хотели, почему марфа Ольку грязью обливает? А потом Дрюня Марфу выслушал. Расходилась версия Марфина с тем, что ему Русичка рассказал. И с тем расходилась, что на своей страничке Дрюня прочитал. Ииииииииииии не стал Дрюня решение принимать, пока своими глазами серию про это не увидит. Обещался Марфе внимательно все посмотреть, а уж потом вердикт и вынесть! Плюс Дрюне за объективность. Впечатления от ночного, автор accord От я седня посмеялася в ночнике,када зареванная Олька про машину арестованную рассказывала ( минус мне за бессердечность и несострадание!) Половину слов я не разобрала,када Олька в Торичку уткнулась,но кое-что все же расслышала Олька грит,КАКОЕ ПРАВО они имели мою машинку забрать? Без моего на то ведома,согласия и присутствия.. Эх,плохо Оленька знает правила дорожного движения,если вообще она туда хоть разок заглядывала.. Вот ведь дяденька милиционер какой,прямо вурдалак,не разрешил Ольке забрать машину моментально,отправил стоять в очереди,как какую-то простую смертную..Да и мужики в той очереди не джентельмены,не распознали в Оленьке звЯзду,никто вперед себя не пропустил.. А мож они Дом2 смотрят? |
|
|
|
|
Небожитель
|
Согласна!Какая там любоФФ?!!!!
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Всем доброй ночи!..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "http://bigchui.liveforums.ru/uploads/000..."
|
|
с Луны
|
|