@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 11:25     #6941
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

а я рисовые макароны купила в детях. только еще не пробовала давать.

Наташ, а моему племяннику с полутора лет серебрят, у него тоже раскрошились все..
кстати как раз в нашем районе, поликлиника стоматологическая детская, на Димитрова вроде
Старый 11-11-2007, 11:35     #6942
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
рисовую вермишель я покупаю там, где продают всякие японские/корейские салатики
И правда, а мне как-то и в голову не приходило. Любимая фунчеза
Старый 11-11-2007, 12:26     #6943
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

рисовые и гречневые макароны есть в патерсоне... я там неоднократно видела, но как то думала, что можно ведь их дитю предложить... правда они действительно очень дорогие

про так мы едим... делаю вывод, что мой малой самый обжора получился, но почему то все равно худой... даже 12 кг еще нет...
1.завтрак каша, почти полная детская тарелка, это грамм 300 не меньше... может даже больше
каша разная, как у Кати, на молоке с маслом, запивает чайком.
2. перед сном в час дня кушает тарелку супа и тоже чаек или компотик или просто водичкой запивает
3. после сна полдник творожок и фруктик какой-нить
4. в семь ужин, овощи с мясом, пюре или макароны.. может плов поесть, вобщем что имеется, то и кушает
5. ну и в девять вечера за час до сна кушает либо омлетик, либо супчик, либо кашку, вобщем довольно плотненько кушает.. ну и чаек тоже может попить...

правда он у меня мало хлеба ест, но как то делала пиццу, ему тесто очень понравилось... уже думаю может пироги ему давать, может потолстеет... правда нужно сначала научиться их печь

отдельно ему редко готовлю, обычно даю то, что мы сами едим...
Старый 11-11-2007, 12:38     #6944
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Оля, Димуле скорейшего выздоровления!!!
Старый 11-11-2007, 13:42     #6945
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Привет всем! Анют, ты посмотри в зеркало и на мужа, насколько я поняла толщиной у вас никто не отличается, а зачем Максику толстеньким быть? У меня проблема с Вилькой, я его наоборот хочу на диету посадить.....У него "это" - детской пухлостью уже не назовешь...
Старый 11-11-2007, 13:43     #6946
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Диме скорее поправляться.
Мы едим примерно как Марк, правда чуть потолстее нашего любимого муШчины, но все равно скелет, едим 3 раза- завтрак, обед и ужин, на ночь кефир или йогурт
Старый 11-11-2007, 14:30     #6947
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
правда он у меня мало хлеба ест
Прихожу к выводу что мой мальчик в 20 кг пухнет от голода
Ест он конечно у меня и хлеб и печенюшки, но в реале плотная такая еда у него только в первой половине дня. Завтрак и обед, а потом как вспомнит, что голодный.
А я переживала, что перекармливаю
Старый 11-11-2007, 14:48     #6948
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от BRAT Посмотреть сообщение
у нас до болезни было так
1 утром Каша с фруктами внутри или яйцо + вареная колбаса.
2 Полдник бутылка молока перед сном.
3 Обед мясо или рыба - овощи или макароны, или суп
4. Ужин тоже мясо или рыбка с овощами или макаронами, гречневой кашей ....
5. Бутылка молока перед сном.
и если в обед ужин ел не много егурты по желанию, ягоды, фрукты.
+ Печенюшки - всякие сладости и соки, морсы.
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
рисовые и гречневые макароны есть в патерсоне... я там неоднократно видела, но как то думала, что можно ведь их дитю предложить... правда они действительно очень дорогие

про так мы едим... делаю вывод, что мой малой самый обжора получился, но почему то все равно худой... даже 12 кг еще нет...
1.завтрак каша, почти полная детская тарелка, это грамм 300 не меньше... может даже больше
каша разная, как у Кати, на молоке с маслом, запивает чайком.
2. перед сном в час дня кушает тарелку супа и тоже чаек или компотик или просто водичкой запивает
3. после сна полдник творожок и фруктик какой-нить
4. в семь ужин, овощи с мясом, пюре или макароны.. может плов поесть, вобщем что имеется, то и кушает
5. ну и в девять вечера за час до сна кушает либо омлетик, либо супчик, либо кашку, вобщем довольно плотненько кушает.. ну и чаек тоже может попить...

правда он у меня мало хлеба ест, но как то делала пиццу, ему тесто очень понравилось... уже думаю может пироги ему давать, может потолстеет... правда нужно сначала научиться их печь

отдельно ему редко готовлю, обычно даю то, что мы сами едим...
Девочки, спасибо всем-всем за ответы!
Некоторые ответы меня успокоили, а то я боялась, что Димка мой слишком переедает. А так смотрю, вроде, не мы одни много едим....
Димка ест:
1. Утром 200-300 мл. каши на козьем молоке с бананом
2. Перед дневным сном мясо/рыба с овощами (много! може съесть 2 больших котлеты и просить еще)
3. В 6 вечера снова мясо с овощами(но уже немножко ментьше, чем в обед) и яблоко
4. Перед сном снова кашу с бананом + молоко

+ хватает из наших тарелок
+ печенье и соломка

Весим мы 12 кг.

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Девчонки, вы меня убиваете обсуждением меню деток ваших.
У нас каша на воде (только рис или греча)
В обед супчик на бульоне из кролика или индейки (овощи - цв. капуста, брокколи, картошка)
На ужин - греча, рис, овощи (как в супе + кабачок) тушеные и снова кролик или индейка (в разных видах)
Ну и яблоки, бананы и компот из яблок.
ВСЕ.
Правда УРА! я нашла гречневые и рисовые макароны!!
Оля, да не переживай ты так. Ребенок же не знает чего он лишен. Если Ариша не пробовала, например, сосисок, то она и не знает, что это вкусно.
Кстати, я Димке отдельно не готовлю, но очень многое с нашего стола ему не даю (острое, копченое, консервированное, сосики, колбаса и т.п.)

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Да ладно, чего ты! Переживу, главное, чтобы на пользу.
А то сегодня утром опять комбез присохший от ног отдирала. Опять в кровь ноги разодраны, и мокнет снова под коленками и за ушами. Врач завтра должен прийти. Интересно, когда нам уже хоть что-то поможет?
Оль, а гомеопатию не пробовали? Очень многим помогает.
Старый 11-11-2007, 14:51     #6949
Dana
Элита

Dana отсутствует

Мы были в зоопарке.
Жаль, что никто к нам так и не захотел присоединиться...

Погода, конечно, не очень. Но Дике ОЧЕНЬ понравилось!
Не хотел уходить. Больше всего понравился белый медведь (как он плавал) и обезьянки.
Старый 11-11-2007, 15:10     #6950
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Привет!!!

Ириш-Фаня, я наверно последняя, календарь просто замечательный. ОООчень красивый!!!

Маша, мне последние листы календаря понравились. Будет здорово, когда все странички соединяться!

Оленька-Брат, Димочке скорее выздоравливать!!! Я смотрю вы там все уже ангиной переболели...

По-поводу нашей еды... Едим мы в своём стульчике и со всеми за общим столом, особенно когда все дома, Амин в стороне оставатся не должен.
1.Завтрак, в последнее время на ура идёт творог или сырники. Каши, конечно ест, но не с таким энтузиазмом.Сыр.
2. Обед, только суп на мясном бульоне и обязательно со сметаной, причем Аминке её надо положить самому.
3.Полдник, фрукты или фруктовые пюре, печенье, йогурт.Если на затрак не ели творог, тогда детский творожок.
4.Ужин, рыба/мясо+карт. или овощи, омлетик может съесть.
В перерывах любит соломку, виноград или сухофрукты (изюм,вишню)