<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 23:53     #6941
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я считаю некорректным мериться заработками! оба работаем и по дому должны оба работать и с детьми заниматься. если жена домохозяйка тогда возможен и другой расклад, НО сидение с детьми это уже не домохозяйство, а тяжела работа. взять например зарплату нянь...
Это всё понятно, но почему-то когда я пошла работать, все обязанности по дому остались на мне а когда я не работала, так сиденье дома считалось ничегонеделаньем, и доказать, как тяжело бывает,не представляется возможным
Старый 12-05-2007, 23:55     #6942
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Оля А пусть они сходят туда без меня, а???
я вообще Рак и интраверт и мне надо хотя бы иногда побыть одной, отдохнуть от суеты и общения, услышать свои мысли, наконец.
Потому что я все время с кем-то, с чем-то, голова занята этим,и у меня нет никакой СВОЕЙ жизни. Я от этого страдаю, мне не хватает СВОЕГО мирка.
Я мама, я жена, я сотрудник, но еще есть личная жизнь (я не про интим ) - свои увлечения, занятия, мечты и мыслишки или просто тупо делать то, что МНЕ нравится делать.

Так вот с появлением мужа, и особенно ребенка - у меня этого нет
не знаю насчет зоопарка. а вы уже ездили куда нить в троем отдыхать?
мы прошлым летом был на отдыхе и познакомились с паро у них дочке было 1год10мес. так вот один вечер укладывает муж а жена с нами тусит второй вечер жена. и никому не обидно и все хорошо.
Старый 12-05-2007, 23:57     #6943
stana
Наш человек

stana отсутствует

Кать! У меня была ситуевина с первым мужем- я работала в кадровом агенстве менеджером уходила из дому в 8 утра и приходила в 8 вечера - муж бывший в это время сидел дома без работы и считал что стирать убирать и готовить должна я т.к. я женщина а он лучше весь день дома на диване поваляется
Старый 12-05-2007, 23:57     #6944
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю откуда пошли такие стереотипы у людей...почему жена обязательно должна мыть пол, а муж зарабатывать деньги....я бы например лучшеб деньги пошла зарабатывать...
ой, а я помню вермена, когда я зарабатывала, а он дома сидел Делал ВСЕ по хозяйству - готовил, убирал и пр. Но я стала стервенеть со страшной силой, я почему-то бесилась от мысли, что мой мужик занимается немужскими делами....Изводила его со страшной силой...
Но хрошие деньги зарабатывать все-таки тоже тяжело поэтому я выбрала мытье полов и спокойно это делаю...
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
вот именно!он ремонт сделал!
Хи а я в очередной раз свой отпуск на его ребенка потратила тоже тяжелый труд - вон сколько няни получают, а у него экономия выходит
Старый 12-05-2007, 23:58     #6945
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Оля А пусть они сходят туда без меня, а???
я вообще Рак и интраверт и мне надо хотя бы иногда побыть одной, отдохнуть от суеты и общения, услышать свои мысли, наконец.
Потому что я все время с кем-то, с чем-то, голова занята этим,и у меня нет никакой СВОЕЙ жизни. Я от этого страдаю, мне не хватает СВОЕГО мирка.
Я мама, я жена, я сотрудник, но еще есть личная жизнь (я не про интим ) - свои увлечения, занятия, мечты и мыслишки или просто тупо делать то, что МНЕ нравится делать.

Так вот с появлением мужа, и особенно ребенка - у меня этого нет
ой, как я тебя понимаю, я тоже рак
Старый 12-05-2007, 23:59     #6946
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
не знаю насчет зоопарка. а вы уже ездили куда нить в троем отдыхать?
1 раз к моим родным, но давно - 3 года назад. С тех пор у нас не получается взять отпуска в одно время.
Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
ой, как я тебя понимаю, я тоже рак
Старый 13-05-2007, 00:01     #6947
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Кать! У меня была ситуевина с первым мужем- я работала в кадровом агенстве менеджером уходила из дому в 8 утра и приходила в 8 вечера - муж бывший в это время сидел дома без работы и считал что стирать убирать и готовить должна я т.к. я женщина а он лучше весь день дома на диване поваляется
это мне напоминает фильм "принцесса на горошине"
Старый 13-05-2007, 00:03     #6948
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Это всё понятно, но почему-то когда я пошла работать, все обязанности по дому остались на мне а когда я не работала, так сиденье дома считалось ничегонеделаньем, и доказать, как тяжело бывает,не представляется возможным
а чего ты так напрягаешьс по дому.
я вот например поняла одно тянешь и будешь тянуть если сама взялась. я вот как то придерживаюсь принципа не напрягаться особо. ну нет у меня настрония готовить и не буду. а когда я работала так вообще без проблем приезжаем домой вместе какие могут быть претензиич то у меня нет ужина дорогой. хотя не подумайте что я такая стерва нет безусловно стараюсь и чаще всего пока он передевается и идет в душ я быстро режу салат и подогреваю еду. но если нет то нет.
а сейчас я дома но все равно если я устала или гуляла пришла позже не успела то и не приготовила. но в свою очередь и с мужа не всегда требую. ну например не хочет он сегодня ничего по дому делать а хочит попить пиво перед теликом ладно пож-ста. но сейчас например я его больше нарягаю а если пытется взбрыкнуться объясняю что думал дети это легко. давай мыть пол и в магазин. но например готовить ну не считая завтрака он не при каком рскладе не будет я это знаю и никогда не пытаюсь перевоспитать.
Старый 13-05-2007, 00:04     #6949
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Насть, ну это ваще ппц

Девочки, вы только не смейтесь, но меня сегодня просто реально зацепила тема про окна, причём даже не то, что он мне сказал, после родов вымоешь, а то, что он так просто, спокойно, глядя мне в глаза сказал Я НЕ БУДУ МЫТЬ ОКНА, а кто????? Это только мне надо??? И ведь реально не будет, даже когда все окна грязью заростут
И за это спасибо его маме, которая придёт к нам и вымоет окна сама(если я ей пожалуюсь) потому что всю жизнь всё делала за него.
Вот я дурында беременная от чего взбесилась
Старый 13-05-2007, 00:07     #6950
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
он так просто, спокойно, глядя мне в глаза сказал Я НЕ БУДУ МЫТЬ ОКНА, а кто????? Это только мне надо??? И ведь реально не будет, даже когда все окна грязью заростут
Катюнь!! ДруХ!!

Когда окна зарастут грязью, ему тоже будет темновато а ты же по-любому после родов мыть не будешь .
Так что вымоет, никуда не денется...раньше или позже