| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "у нас нет стериотипов. я зарабатывала..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
а когда я не работала, так сиденье дома считалось ничегонеделаньем, и доказать, как тяжело бывает,не представляется возможным![]() |
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Оля :love: :)) А пусть они сходят туда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мы прошлым летом был на отдыхе и познакомились с паро у них дочке было 1год10мес. так вот один вечер укладывает муж а жена с нами тусит второй вечер жена. и никому не обидно и все хорошо. |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Это всё понятно, но почему-то когда я..."
|
|
Наш человек
|
Кать! У меня была ситуевина с первым мужем- я работала в кадровом агенстве менеджером уходила из дому в 8 утра и приходила в 8 вечера - муж бывший в это время сидел дома без работы и считал что стирать убирать и готовить должна я т.к. я женщина а он лучше весь день дома на диване поваляется
|
|
|
ответ для -marta- на сообщение "я вообще не понимаю откуда пошли такие..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Делал ВСЕ по хозяйству - готовил, убирал и пр. Но я стала стервенеть со страшной силой, я почему-то бесилась от мысли, что мой мужик занимается немужскими делами....Изводила его со страшной силой... Но хрошие деньги зарабатывать все-таки тоже тяжело поэтому я выбрала мытье полов и спокойно это делаю...Хи а я в очередной раз свой отпуск на его ребенка потратила тоже тяжелый труд - вон сколько няни получают, а у него экономия выходит ![]() |
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Оля :love: :)) А пусть они сходят туда..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "не знаю насчет зоопарка. а вы уже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Кать! У меня была ситуевина с первым..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Это всё понятно, но почему-то когда я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я вот например поняла одно тянешь и будешь тянуть если сама взялась. я вот как то придерживаюсь принципа не напрягаться особо. ну нет у меня настрония готовить и не буду. а когда я работала так вообще без проблем приезжаем домой вместе какие могут быть претензиич то у меня нет ужина дорогой. хотя не подумайте что я такая стерва нет безусловно стараюсь и чаще всего пока он передевается и идет в душ я быстро режу салат и подогреваю еду. но если нет то нет. а сейчас я дома но все равно если я устала или гуляла пришла позже не успела то и не приготовила. но в свою очередь и с мужа не всегда требую. ну например не хочет он сегодня ничего по дому делать а хочит попить пиво перед теликом ладно пож-ста. но сейчас например я его больше нарягаю а если пытется взбрыкнуться объясняю что думал дети это легко. давай мыть пол и в магазин. но например готовить ну не считая завтрака он не при каком рскладе не будет я это знаю и никогда не пытаюсь перевоспитать. |
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Кать! У меня была ситуевина с первым..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Девочки, вы только не смейтесь, но меня сегодня просто реально зацепила тема про окна, причём даже не то, что он мне сказал, после родов вымоешь, а то, что он так просто, спокойно, глядя мне в глаза сказал Я НЕ БУДУ МЫТЬ ОКНА, а кто????? Это только мне надо??? И ведь реально не будет, даже когда все окна грязью заростут И за это спасибо его маме, которая придёт к нам и вымоет окна сама(если я ей пожалуюсь) потому что всю жизнь всё делала за него. Вот я дурында беременная от чего взбесилась ![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Насть, ну это ваще ппц:010:
Девочки,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ДруХ!!Когда окна зарастут грязью, ему тоже будет темновато а ты же по-любому после родов мыть не будешь . Так что вымоет, никуда не денется...раньше или позже ![]() |
|