| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "А я сумку вчера в инет- иагазах..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А я однажды катрюли Бергхоффские все таки через Москву заказывала. Тут стоили 12, а в Москве - 8. Вот и сейчас. Нужен пылесос автомобильный Electroluxe под ёлку. Ну не найти в Питере и все тут... А я хочу, чтобы был... Чтобы можно было в любое время в машине убраться как следует... Тем более с бейбосом: и нужно, чтобы чисто было: ни пыли, ни волос, ничего... и пачкаться с ребенком уже быстрее будет: сушки, печеньки... А то мы вон как катались за грибами по осени, так вот тока недавно иголки и листики какие-то из машины выгребли... Короче, нужен пылесос, а он в Москве! |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "похоже, что неееетттт..... :0009::0072:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":080::080::080: ураааааа!!! надеюсь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
) Ему сейчас тоже нелегко что папа постоянно работает, что из-за животика я не могу его на ручках подержать, побегать с ним, что я мыслями в ремонте......Про подругу.....она взрослый человек и должна отдавать отчет в своих действиях. Она пол года что у них не получалось забеременнеть нам всем (а мне особенно) мозг компосировала. И теперь такая халатность....Дело ее. Я буду в городе. Думаю муж не откажется денек с сынулей провести. Так что, я за! Тем более еще ни на одной встрече не была! |
||
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Присоединяюсь к вопросу!!!!"
|
|
Наш человек
|
приветик девочки! теперь буду читать то что вчера не смогла!
![]() |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Попробуй, кожа шелковая..."
|
|
Элита
|
Девочки, по поводу молокоотсоса мое ИМХО. Когда Сережка родился, у меня последняя сессия была. Я сцеживала после каждого кормления молочко, замораживала и оставляла мужу, он кормил Сережку. Опять же в магазины тоже охота было поехать, да и вообще не сидеть же в заперти!!!! В тот раз покупала какой-то мега бюджетный, в этот раз куплю Авент.
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "приветик девочки! теперь буду читать то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "а я пошла котлетки жарить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "приветик девочки! теперь буду читать то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sfi на сообщение "поливитамины - это "Витрум", "Элевит",..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Цикорий. То есть это не вредно точно? Надо попробывать... А вот печень... да... нагружала... грешна... и шоколад был, и томаты, и грибы, и дыня... все в конце прошлой недели и на выхах... Надо быт ь аккуратнее...Спасибо! |
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Девочки, по поводу молокоотсоса мое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|