ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 694 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 09:11     #6931
Pink Panther
Старожил

Pink Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
а я сегодня мучаюсь с вопросом: пытаться переводить с сентября в младшую сада или оставить в старшей ясельной. Малому на 1. сентября будет 2 и 8,5мес. Но речь отличная для его возраста,одевается-раздевается сам. Тянется к старшим,с ровестниками не очень. При этом опять начал писаться во сне. Мамы тех,кто постарше. Что скажете?
По возрасту можно уже и в младшую переводить. А потопы по ночам могут переодически случаться, а тут еще весна и целое лето впереди... Если воспиталки хорошие, то можно с ними посоветоваться, что делать.
Старый 02-04-2009, 09:11     #6932
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

доброе утро
Цитата:
а я сегодня мучаюсь с вопросом: пытаться переводить с сентября в младшую сада или оставить в старшей ясельной. Малому на 1. сентября будет 2 и 8,5мес. Но речь отличная для его возраста,одевается-раздевается сам. Тянется к старшим,с ровестниками не очень. При этом опять начал писаться во сне. Мамы тех,кто постарше. Что скажете?
я думаю надо переводить в младшую, если он так хорошо разговаривает то ему будет неинтересно в ясельках я когда свою отдавала, то мне список детей и их возрастов давали, возраст был наш или помладше, деток старше и кто второй год ходит (у нас яслей нет сразу младшие) было мало, Саше было там легче адаптироваться, она детей маленьких не очень любит
Старый 02-04-2009, 09:12
ответ для katerinushka на сообщение "Доброе..."
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

УРА!СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!обожаю таки утра!!!!!!!!!!!!
Муж сказал, на улице холодно, мороз.
Старый 02-04-2009, 09:13     #6934
Ёлочка81
Участник

Ёлочка81 отсутствует

Переводи. Мой ходил, ему было 2,9. В сад пошел в 1,5
Старый 02-04-2009, 09:14     #6935
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Всем приветик!Отвела сына в сад.Забирать буду все таки в обед,так как сегодня там целый день страшная воспиталка,которая прессует детей (я рассказывала нашу эпопею) Сама пойду спать.
Очень буду ждать фоток со встречи!Хорошо посидеть Вам

ПС у меня на гинипрал жуткая реакция...Слабость и сердцебиение,понятно почему мне так плохо в метро вчера было..Вечером тоже думала,что помру или свалюсь в обморок.Кто знает,что надо с ним принимать?Веропамин?
может надо снизить дозу? мне по четвертинке выписывали генипрал, сказали если нормально будет с сердцебиение то половинку пить
Старый 02-04-2009, 09:14     #6936
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
я не мама тех кто постарше
))))

Но мне всегда казалось, что если ребенок идет вперед по развитию, и хорошо акклиматизируется с новыми людьми, то надо ему простор для роста предоставлять.

я помнится в 5 лет описалась в тихий час, никто на меня пальцем не показывал, воспиталки быстро проблему решили, помыли, переодели в спортивные шорты)))
Старый 02-04-2009, 09:15     #6937
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

пошла я собираться
Старый 02-04-2009, 09:15     #6938
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

А где на Московском встреча?
Старый 02-04-2009, 09:16     #6939
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Муж сказал, на улице холодно, мороз.
А не страшно, лучше морозец и солнце, чем унылая серость и +5.
Старый 02-04-2009, 09:17     #6940
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Блин... вы что уже собираетесь...мне может тоже начать, голову помыть)))))))))))))))))))