٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 09:20
ответ для SWEETLIFE на сообщение "поздравляю!!!!"
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Всем доброе утро!!!!
У нас такая радость!!!!
Филя проспал всю ночь без просыпонов
я зато мучилась с 5 утра, как это так????? почему ребенок не встает и плачет?????
Старый 14-01-2009, 09:48     #6922
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Лана..хорошо, что все обошлось!!!
Старый 14-01-2009, 10:03     #6923
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Доброе утро!!!

Вчера решила на ночь стешке дать валерианочки (Оля Субару по втоему примеру), чтобы дите лучше спало. В итоге она колбасилась до 1 ночи в кроватке, причем не плакала, а просто бодрилась лежала. Я ей и водички, и грудь два раза, и даже !!!!!! покачалаа, чего я НИКОГДА не делала. Вообщем вырубилась тока в час ночи, а через час подъем на пожратьРешила папу ночью подключить (по совсету Ани Крестьянки) - пусть встанет, покачает. водички даст - в итоге такого вопля я ще не слышала. Вообщем слабюо себе представляю, как я буду отлучать от груди.Думала, может хоть поспит тогда подольше - не фига, в 8 утра подъем. Не пойму, что с ребенком!!!Высыпается что ли просто???Во всей этой истории повездоо тока моей кошке, т.к когда она учуяла запах валерианки, тааакое началось - я уржалась, как наркоша какая-то

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
ЗЫ: про малышку-соседку.
а прогнозы у девочки- ни сидеть, ни ходит, ни говорить ребенок не будет...Господи, как страшно. пишу это и плачу..... пишу не для того что бы страшилкой попугать или настроение испортить, а что бы знали- если надумаете еще деток- и будет вариант лечить болячку или нет- лучше не кидать на самотек все и не надеятся на авось....

Лана, слава Богу, что у вас все обошлось!!!Это так страшно!!!!
А про малышку - читала и у самой слезы наворачивались. представляла себя на мете той мамы и мне становилось дурно. уж луче пускай плохо спит. чем такое.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и с НГ!Сегдня ночью не спали совсем-сопли,кашель.добрый доктор выписад капли и тантум вере,зная о наших высыпаниях,теперь на ребёнка страшно смотреть,такой сильной аллергии у нас не былоПопросила выписать гомеопатию,сделал круглые глаза.

Ищу хорошего гомеопата!Может кто то своих деток лечит?

Ох, Олечка, сочувствую очень!!!Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Гомеопата не подсажу

А аллрегия у вас на что??На лекарства??

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
доброе утро!!
я как обычно в танке

девочки у кого детки на носочки встают? мой поросенок постоянно практикует это!
У меня практикует - то на носочки встанет, то нормально. Пока особо не беспокоюсь, но хочу месяцев в 10 еще массажик сджелать.

Девочки, а все деткам ботиночки одевают???? Мне реально их не одеть на нее - по-моему в подъеме не влезает, да еще и снимает она их сразу. Вот и ходим в носках. Это очень плохо??

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
У нас такая радость!!!!
я зато мучилась с 5 утра, как это так????? почему ребенок не встает и плачет?????
Вот это радость так радость!!!Поздрааляю!!!!И завидуюююю
Старый 14-01-2009, 10:12     #6924
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Почти три часа укладывала Стёпу спать. Он опять вел активную борьбу со сном : и зевает, и глаза трет, и моргает, но изо всех сил сопротивляется сну, ползёт, встает.. И вроде у меня уже и термение, и силы, и нервы на пределе, а как посмотрит на меня Стёпка своими сонными глазками, улыбнётся -- целую его, зайку моего! Обожаю его! Какие же малыши все-таки сладкие!
Ох,тяжело....у нас тоже так бывает,я ложусь и жду пока наиграется..

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
А посмотрите,как моя старшая танцует(это в мае 2008 года!) Она 2-я справа(божия коровка!)!http://vkontakte.ru/video3316656_86051246
Умнички,моя тоде до 6 класса хореографией занималась..
Старый 14-01-2009, 10:16     #6925
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Вчера решила на ночь стешке дать валерианочки (Оля Субару по втоему примеру), чтобы дите лучше спало. В итоге она колбасилась до 1 ночи в кроватке, причем не плакала, а просто бодрилась лежала. Я ей и водички, и грудь два раза, и даже !!!!!! покачалаа, чего я НИКОГДА не делала. Вообщем вырубилась тока в час ночи, а через час подъем на пожратьРешила папу ночью подключить (по совсету Ани Крестьянки) - пусть встанет, покачает. водички даст - в итоге такого вопля я ще не слышала. Вообщем слабюо себе представляю, как я буду отлучать от груди.Думала, может хоть поспит тогда подольше - не фига, в 8 утра подъем. Не пойму, что с ребенком!!!Высыпается что ли просто???Во всей этой истории повездоо тока моей кошке, т.к когда она учуяла запах валерианки, тааакое началось - я уржалась, как наркоша какая-то

Лана, слава Богу, что у вас все обошлось!!!Это так страшно!!!!
А про малышку - читала и у самой слезы наворачивались. представляла себя на мете той мамы и мне становилось дурно. уж луче пускай плохо спит. чем такое.

Ох, Олечка, сочувствую очень!!!Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Гомеопата не подсажу

А аллрегия у вас на что??На лекарства??

У меня практикует - то на носочки встанет, то нормально. Пока особо не беспокоюсь, но хочу месяцев в 10 еще массажик сджелать.

Девочки, а все деткам ботиночки одевают???? Мне реально их не одеть на нее - по-моему в подъеме не влезает, да еще и снимает она их сразу. Вот и ходим в носках. Это очень плохо??

Вот это радость так радость!!!Поздрааляю!!!!И завидуюююю
Странная реакция у вас на валерианку,а ты сколько капелек давала?Я 2даю.Может в атмосфере что то,опять вон как потеплело,а дети метеозависимые,многие.
Аллергия видимо на тантум верде или на капли,не буду капать,лучше отсасывать почаще...
Ботинки я уже неделю не одеваю вообще,Ваня их как увидит,аж весь трясётся от вожделения,хочет ботинки драть зубами...и ходить ему в них не очень нравится\.мы пока босиком или в носках с резиновым низом.
Старый 14-01-2009, 10:19     #6926
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Доброе утро!
Мы спим всё хуже и хуже Никогда раньше 3 раза за ночь я её не кормила. Причём просыпается и плачетИ между этими просыпами тоже спит беспокойно..Зубы наверное

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
доброе утро!!
я как обычно в танке

девочки у кого детки на носочки встают? мой поросенок постоянно практикует это!
Моя тоже встаёт. Я стараюсь по-чаще ботиночки одевать.
Цитата:
Всем доброе утро!!!!
У нас такая радость!!!!
Супер!

Лана, прочитала твой рассказ.. Как страшно когда детки болеют
Хорошо что у вас всё обошлось!
Старый 14-01-2009, 10:21     #6927
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
У нас такая радость!!!!
молодцы какие
а мы, седня наоборо - как никогда плохо спали.
Вернее, такой ночи, вообще, не припомню. Вроде и не плакал, а все скулил, ворочался, просыпался, опять долго ворочался, ворчал, кулак, палец сосал и сисию без перерыва почти...уже , вроде и спит, грудь вытаскиваю - а он хлоп, опять рот замыкает, и оптяь сосет, че сосет?уж все высосал....плохо так...да, легла 2 часа и толокм не спала...
Старый 14-01-2009, 10:26     #6928
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Странная реакция у вас на валерианку,а ты сколько капелек давала?Я 2даю.Может в атмосфере что то,опять вон как потеплело,а дети метеозависимые,многие.
Аллергия видимо на тантум верде или на капли,не буду капать,лучше отсасывать почаще...
Ботинки я уже неделю не одеваю вообще,Ваня их как увидит,аж весь трясётся от вожделения,хочет ботинки драть зубами...и ходить ему в них не очень нравится\.мы пока босиком или в носках с резиновым низом.
Да тоже две капельки дала.Может и в атомсфере что-то
Вот и мы в носочках ходим.

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы спим всё хуже и хуже Никогда раньше 3 раза за ночь я её не кормила. Причём просыпается и плачетИ между этими просыпами тоже спит беспокойно..Зубы наверное

Моя тоже встаёт. Я стараюсь по-чаще ботиночки одевать.

!

Вот и у меня похожая ночка

А ботиночки легко одеваются?7Или это тока я такая безрукая - не могу ботинки одеть. Пятка не хочет опускаться и в подъеме ножка не лезет.
Старый 14-01-2009, 10:35     #6929
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

ох.Лана. прочитала тебя - плакала...Хорошо, что у детки твоей все в порядке..предсталяю какой ужас ты испытала....
мы с Н. в 11 мес. лежали в больнице, он там ночью из кровтки выпал, мне потом очень долго сны снились, что он то разбился, то утонул, такие страшилки....прстепенно успокоилась...
а девочку ту, очень жалко и это большое горе..
Старый 14-01-2009, 10:37     #6930
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Мой спит второй час,но каждые 15 мин кашляет и снова засыпает уже с грудью и на руках,терпеть не могу,когда дети болеют....зх,лучше перебдеть

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
У нас такая радость!!!!
Да,Филя,действительно умничка...Так бы всегда

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Бедные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Да тоже две капельки дала.Может и в атомсфере что-то
Вот и мы в носочках ходим.

Вот и у меня похожая ночка

А ботиночки легко одеваются?7Или это тока я такая безрукая - не могу ботинки одеть. Пятка не хочет опускаться и в подъеме ножка не лезет.
У моей Юли подъём очень высокий,я её мелкую с собой таскала и обувь мерила.Может надо с дочкой вместе в магазине померить другие?Например сандалики,может с ними будет полегче...а ещё я подмала,а может нам ботинки уже жмут,они же деревянные,там палец не нащупать
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@