~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 15:16     #1
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Мне снятся странные сны каждый день! В основном какая-нибудь нервотрепка : на работу еду и дорогу забываю, голая в метро , экзамены в ШКОЛЕ сдаю с огромным животом и т.п. Но вот про твой сон... Хорошо, что это для тебя СОН. А я как не гляну - везде пузатики с сигаретами в зубах, вот сегодня в ЖК с одной девочкой разговорились ( сроки почти одинаковые) ,жалуется, что на УЗИ плацента очень плохая, я ей сочувствую... Потом выходим, а она затягивается сигаретой и мне дым в лицо выпускает. Меня , наверное,перекосило, я даже не смогла ей " пока" сказать. Вообще. меня курящие никогда не трогали - личное дело каждого. Но вот БЕРЕМЕННЫЕ....
А мне снится , что я потеряла первого ребенка.
Курящие беременные меня тоже вымораживают. Выхожу я как-то из поликлиники в 8 -30 утра и вижу стоят две беременюшки и дымят ни кого не стесняясь. Блин, хоть бы отошли за угол! А недавно вообще одна деваха накурила в туалете на дородовом отделении, когда ей клизму делали -это прямо перед родами!
Старый 14-10-2008, 15:22     #2
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
А мне снится , что я потеряла первого ребенка.
Ой, мне такой сон снился не раз.... если поподробнее... снится, что мы с ней лежим на пляжике отдыхаем (дело происходит в Самаре на Волге), погода чудная и вдруг поднимается гигантская волна, ну метров 30 точно... и накрывает нас.... я барахтаюсь в воде, выплываю, а дочку свою не вижу кричу, отчаянно так до потери голоса со слезами но так её и не нахожу.....
Старый 14-10-2008, 15:17     #3
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
А я как не гляну - везде пузатики с сигаретами в зубах
Я помню как на ДО в РД в прошлую беременность мучилась ночь со схватками, поэтому не спала и ходила по палате (у меня отдельная палата была). Вдруг в 5 утра кто-то тихонечко стучится. Открываю- там девушка с пузиком, спрашивает нет ли у меня закурить, а то вот ей не спиться, а свои она уже скурила. Я в шоке была, даже не спросила, где она умудряется ночью курить, ведь РД закрыт, на улицу не сбегать, неужели она в туалете покуривала
Старый 14-10-2008, 15:27     #4
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я помню как на ДО в РД в прошлую беременность мучилась ночь со схватками, поэтому не спала и ходила по палате (у меня отдельная палата была). Вдруг в 5 утра кто-то тихонечко стучится. Открываю- там девушка с пузиком, спрашивает нет ли у меня закурить, а то вот ей не спиться, а свои она уже скурила. Я в шоке была, даже не спросила, где она умудряется ночью курить, ведь РД закрыт, на улицу не сбегать, неужели она в туалете покуривала
А потом мамочки удивляются и чего ето её ребёнок болезненный такой.... и чахлый... а ведь что неужели есть такая необходимость курить именно в этот период, ну должна же быть сила воли какая-то... ну о себе не думают, так хоть о детках своих подумали
Старый 14-10-2008, 15:12     #5
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
ЗЫ. а да, курить я бросила за год до беременности, т.е. почти два года назад. и за это время не было такого, что мне бы захотелось вернуться к этой вредной привычке.
Я около 3 лет назад бросила курить, до сих пор во сне покуриваю
Правда курить не тянет всего лишь месяцев 6-8, а до этого желание закурить нет-нет да возвращалось.
Старый 14-10-2008, 15:03
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Я в расстройстве! Мне да закрытия 10ки дали тел врача с кот, я хотела заключать договор. Я ей звонила два раза 8 и 14 и она не брала трубку. Сегодня звоню в ком. отдел 10ки и спрашиваю почему не дозвониться, сказали что у нее уже все занято. И вообще сообщили о новых ценахи правилах после открытия с проветривания. Все подорожало!!! Договор с врачем они теперь не заключают!! В общем я в ауте, а вдруг мне рожать сегодня, а я брошенка?!
Старый 14-10-2008, 15:14     #7
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Я в расстройстве! Мне да закрытия 10ки дали тел врача с кот, я хотела заключать договор. Я ей звонила два раза 8 и 14 и она не брала трубку. Сегодня звоню в ком. отдел 10ки и спрашиваю почему не дозвониться, сказали что у нее уже все занято. И вообще сообщили о новых ценахи правилах после открытия с проветривания. Все подорожало!!! Договор с врачем они теперь не заключают!! В общем я в ауте, а вдруг мне рожать сегодня, а я брошенка?!
Да ладна вам, ещё на улице никто не родил... договоритесь с другим ближайшим роддомом... можно вообще не через договор, а лично с врачём или акушеркой договориться, моя подруга так делала...
Старый 14-10-2008, 15:24     #8
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

всем приветик!!!!я сегодня проснулась в 4 ночи-и все...не спицца...уснула только в 9 утра....валяюсь в кровате...вообще не хочется ничего делать....может погода так действует....
Старый 14-10-2008, 15:30     #9
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!я сегодня проснулась в 4 ночи-и все...не спицца...уснула только в 9 утра....валяюсь в кровате...вообще не хочется ничего делать....может погода так действует....
Не, мне спится хорошо! Только жарко ужасно, потею постоянно, еще волосы длинные- приходится косичку заплетать на ночь
Старый 14-10-2008, 15:45     #10
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Да ладна вам, ещё на улице никто не родил... договоритесь с другим ближайшим роддомом... можно вообще не через договор, а лично с врачём или акушеркой договориться, моя подруга так делала...
ваапще не представляю как напрямую деньги можно предложить... хотя,мне кажется, заинтересованы должны быть бобльше чем через договор.