Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 14:13
ответ для Кот А на сообщение "Вот мы и дождались письма с..."
Moonka
Активный участник

Moonka отсутствует

Нам еще в апреле сказали, что не расчитывайте на федералку т.к. денег по ней уже нет Поэтому мы сразу сказали, что нам она не нужна, а то только тормозить будет весь процесс ...
Старый 07-07-2008, 21:08     #6922
kuzakakka
Участник

kuzakakka отсутствует

Никак не могу получить согласование от жилищного комитета, сдала неделю назад. и никто не отвечает по телефону отпуска....
Старый 07-07-2008, 22:49     #6923
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

А я сегодня звонила в Калиниский ЖО, чтобы узнать, когда и куда приходить подавать документы на городскую очередь. Мне ответили, звонить после 30 сентября, чтобы записаться на прием!!!
Что документы будут долго рассматривать я готовилась, но что мне их будет не подать до самого октября, а то и дольше... я в шоке! Если их еще и при рассмотрении задержат, то я точно успею родить второго ребенка, а может и тридцатилетие отметить.
Старый 07-07-2008, 22:59     #6924
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
А я сегодня звонила в Калиниский ЖО, чтобы узнать, когда и куда приходить подавать документы на городскую очередь. Мне ответили, звонить после 30 сентября, чтобы записаться на прием!!!
Что документы будут долго рассматривать я готовилась, но что мне их будет не подать до самого октября, а то и дольше... я в шоке! Если их еще и при рассмотрении задержат, то я точно успею родить второго ребенка, а может и тридцатилетие отметить.
А вы просто приходите в приёмные часы-думаю, что беременную женщину пропустят без очереди. А если ещё и ребёнка с собой возьмёте- совсем быстро всё получится)))))
Старый 07-07-2008, 23:31     #6925
Майяшка
Ветеран

Майяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
Какую квартиру вы должны купить, использую субсидию: но нормативу положено приобретать не менее 18 метров на каждого члена семьи. НО, ЖК идет на встречу и позволяет покупать квартиры не менее 10 метров на каждого. т.е. семья из 3 человек по идее должна купить от 54 метров, но разрешено (негласно) купить от 30 метров.
Девочки , а кто-нибудь это проверял, я всмысле кто-нибудь купил квартиру по субсидии меньше 18к.м. на человека?
Еще вопрос, а если кв. котроую мы выберем не подойдет можно будет предложить другую на рассмотрение?
Старый 07-07-2008, 23:41     #6926
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Я же уже писала, что они по записи принимают девочки добавте, плиз это к режиму работы Калининского ЖО

Попробуйте придти к Костюковой (она меня без записи один раз приняла, правда я у нее до этого была и она меня вспомнила), объясните ей, она вообще понятливая. Удачи
Старый 08-07-2008, 01:07     #6927
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
А вы просто приходите в приёмные часы-думаю, что беременную женщину пропустят без очереди. А если ещё и ребёнка с собой возьмёте- совсем быстро всё получится)))))
Увы, там только по предварительной записи, все до конца сентября расписано, а на октябрь не разрешают записаться. Беременная я пока не настолько явно, а старшая уже большая, вряд ли кто сжалится. Но, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Я же уже писала, что они по записи принимают девочки добавте, плиз это к режиму работы Калининского ЖО

Попробуйте придти к Костюковой (она меня без записи один раз приняла, правда я у нее до этого была и она меня вспомнила), объясните ей, она вообще понятливая. Удачи
Спасибо! Я, конечно, попробую, на всякий случай туда съездить ногами, но, как я понимаю, шансы почти нулевые. Я разговаривала с какой-то Раисой, отчество забыла, по разговору очень вежливая и приятная, даже извинялась, что не может меня на октябрь записать.
Старый 08-07-2008, 01:36     #6928
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
Девочки , а кто-нибудь это проверял, я всмысле кто-нибудь купил квартиру по субсидии меньше 18к.м. на человека?
были уже прецеденты.

Цитата:
Еще вопрос, а если кв. котроую мы выберем не подойдет можно будет предложить другую на рассмотрение?
нет, с первого раза не угадал - свободен

шутка
Старый 08-07-2008, 02:01     #6929
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
нет, с первого раза не угадал - свободен

шутка
Старый 08-07-2008, 09:17
ответ для Кот А на сообщение "Вот мы и дождались письма с..."
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот А Посмотреть сообщение
Вот мы и дождались письма с Островского,где нам отказывают в постановке на очередь по содействию. Но если в районном ЖО это мотивировали пропиской в общежитии во время учебы (типа она не считается),то в ЖК обосновали следующим образом- ЦИТИРУЮ: "Для постановки на очередь требуются документы,подтверждающие проживание гражданина в СПб не менее 10 лет: 1)справка о регистрации; 2) СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ,УСТАНАВЛИВАЮЩЕЕ ФАКТ ПРОЖИВАНИЯ ГРАЖДАНИНА В СПБ в общей сложности не менее 10 лет!!!!То есть перед подачей документов,мы должны сбегать в суд и доказать там факт своего проживания!!! У меня просто нет слов!!! Теперь последняя надежда на Лукманова,если и он отфутболит,придется подавать в суд,а так не хочется....Еще меня очень "порадовало" в этом письме то,что комиссия,на которой было принято решение нас завернуть проходила 10.07.2008 (т.е. послепослезавтра)
а что решение о постановке на очередь приниммается тоже на Островского?? а не в исполкомах??
А как записаться к Лукманову на прием??? а давно вы подали документы?