Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 23:21     #6921
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Похоже мы ближе всего к вам живём.Вашу гору видно из нашего окна.А вы только по Можайскому гуляете,в Красное не ходите?
А вообще у меня у подружки там дача.Летом она там с ребёнком бывает.Ребёнку скоро годик.
?
Я плохо там ориентируюсь. У свекра там дом. Меня муж туда закидывает и я там кисну) С лялей обычно гуляю по горе... Мне кажется , что до Красного очень долго идти... Мы там у самой годы обитаем
Как только будет тепло весной, будем там постоянно жить... Может как-то можно будет с подружкой пересечься... Может ей тоже будет интересно, если у нее там нет друзей по интересам.
Старый 03-12-2008, 23:29     #6922
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Даа, до Красного далеко, пока туда-обратно сходишь, ноги отваливаются. С коляской я не хожу, у меня папа бегает на горе, иногда нас захватывает с собой.
Старый 04-12-2008, 01:05     #6923
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
А склад у них в каком городе???????

Ира привезли вчера игрухи...такие классные...у тебя неволяшка необычная внутри водичка с блестючками,а ещё уточка прорезыватель ей на клюв нажимаешь...она звуки какие-то произносит...
И мне такие хорошие привезли...все попрятала,но одна очень впечатлила, это плюшевый мишка(отличного качества) ему на лапу нажимаешь он рассказывает сказки озвучка очень даже приличная.....
http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...ytij_1883.html

Попозже хочу ещё там игрух заказать племяше и креснице.......Кто хочет чего обращайтесь...
Ой, Юль супер!!!!
Спасибки - ты мне в личку кинь скока я там тебе должна - ну и чего вкусненького хочешь

А мишка мне тоже понравился - правда я до него не дошла - он уже в игрухах от 3-х лет (меня на все не хватило - там их тьма тьмущая) - а так бы тоже купила! Тем более он Репку рассказывает - а наш Стас от этой сказки без ума!

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Я плохо там ориентируюсь. У свекра там дом. Меня муж туда закидывает и я там кисну) С лялей обычно гуляю по горе... Мне кажется , что до Красного очень долго идти... Мы там у самой годы обитаем
Как только будет тепло весной, будем там постоянно жить... Может как-то можно будет с подружкой пересечься... Может ей тоже будет интересно, если у нее там нет друзей по интересам.
Я тоже там раньше гуляла частенько. Брала велик и ездила каталась... там такие дачки есть прикольные, красивые, а вид с горы потрясающий просто!
Конечно долековато до нас (час минимум уйдет в один конец), да и опасно по дороге с коляской ехать!
А вы можете сесть на электричку и одну остановку до красного проехать. А мы можем в хорошую погоду стрелку забить и в парке все вместе погулять.
Старый 04-12-2008, 01:16     #6924
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А мы можем в хорошую погоду стрелку забить и в парке все вместе погулять.
Как раз сегодня хотела всех пригласить на встречу в парк. В пятницу. Часа в два. Всех устроит? Девочки, отпишитесь, если кто не может, лучше перенесём. Так хочется со всеми встретиться, поболтать. Такие все родные уже
Очень хочется, чтобы Юля приехала. Ну а мы все подтянемся. Просьба к владельцам термосов, захватите кипяточку на меня
Итак, пятница, 14:00. Парк напротив Дома Советов и почты.
Старый 04-12-2008, 01:19     #6925
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Урааа! Да, мы придем!!!! Юля- подгребай. Оля, ну ты загнула- "напротив дома советов". Мы Юле объясняли, как до памятника Ленину доехать, теперь объяснять, как доехать до Дома советов))))
Старый 04-12-2008, 01:19     #6926
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Юль, Медвежонок суперский. Мне тоже очень понравился. Он и правда почти 50 см в росте? огого какой зверь, да ещё и говорящий Класс! А наши говорящие игрушки пока в Ульяновске. Бабушка нам надаренные игрухи партиями высылает (это всё ещё те, которые на ДР дарили), покупает самые польшие коробки на почте и высылает по чуть-чуть. Пока нам пришли из игрух только улитка ТОЛО и большой конструктор. Теперь ждём юлу и говорящих зайца и щенка, точнее щенок поющий, а заяц, рассказывающий стих.
Старый 04-12-2008, 01:20     #6927
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Надеюсь, погода не подведет. Хочется нормально посидеть с чаечком.
Старый 04-12-2008, 01:21     #6928
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

Я тоже там раньше гуляла частенько. Брала велик и ездила каталась... там такие дачки есть прикольные, красивые, а вид с горы потрясающий просто!
Конечно долековато до нас (час минимум уйдет в один конец), да и опасно по дороге с коляской ехать!
А вы можете сесть на электричку и одну остановку до красного проехать. А мы можем в хорошую погоду стрелку забить и в парке все вместе погулять.
Тоже вариант сейчас этот вопрос не так актуален, мы там бываем набегами, а вот весной... тогда и в парке и на электричке можно и детка будет взрослый)
Старый 04-12-2008, 01:22
ответ для moonlaker на сообщение "Урааа! Да, мы придем!!!! Юля-..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Урааа! Да, мы придем!!!! Юля- подгребай. Оля, ну ты загнула- "напротив дома советов". Мы Юле объясняли, как до памятника Ленину доехать, теперь объяснять, как доехать до Дома советов))))
А Юля же работала в Красном. Я думала хорошо его знает. Кстати, Юль, сегодня в 10 вечера были в вашей Пятёрочке. Что-то нас в попу кольнуло туда намылиться. Моему мужу хоть куда, главное, чтобы Дом-2 не смотреть
А встреча вобщем всё там же, у того самого памятника.
Старый 04-12-2008, 01:24     #6930
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Надеюсь, погода не подведет. Хочется нормально посидеть с чаечком.
Да, будем надеяться, что обойдётся без дождя и ветра. Я куплю Санчо-Панчо Печь вкусности не умею, точнее умею, но такие, которые можно подавать только близким, не склонным к критике людям (как мой муж)