Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 18:00     #6921
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а-а-а-а у нас тако-о-ой ливень(
у нас тоже шел ливень, а сейчас даже солнышко немного проглядывает.
наверное пойдем в мюнхаузен все таки.
Старый 18-10-2007, 18:01     #6922
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Люблю читать Нам вообще с тобой в декабрятах положено обитать)))
Я свою купила в Тедди Маркете (это у нас на Савушкина) за 1450.
Аннет дешевле где-то нашла.
Старый 18-10-2007, 18:03     #6923
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

не за 1450 меня удушит жаба я в рекламке 9 месяцев видела за 900 а тут на сайте продают за 800 "самшит" местный... вот не знаю на что позариться)
Старый 18-10-2007, 18:05     #6924
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

По-моему она за 900 купила такую же, как у меня. Если меня помять не подводит!
Старый 18-10-2007, 18:12     #6925
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девушки про встречу есть просьба, я сейчас с ТанюшкойЛу разговаривала, она улетает в Новосибирск 3 числа!!! Давайте нашу встречу сделаем 31, чтобы она успела на нее попасть и с нами попрощаться!
ДАВАЙТЕ!!!

Про вещи и суеверия: НЕ ПРАВА бабушка что суеверия развондит, в тсарину на Руси было принято приданое как к свадьбе с молоду готовить - шить и вышивать, так и для детки тоже - прям со свадьбы готовились - вязали, шили, вышивали и в сундук складывали до поры... а все дурацкие суеверия появились в советские времена когда шаром покати в магазинах было и бедные родственники полчали талоны на коляски и кроват ки уже после того, как родился малыш и доставали все из-под полы прилавков...
Старый 18-10-2007, 18:17     #6926
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Маш, полностью с тобой согласна... я тоже это все читала про русские традиции, а кто нам эти суеверия рассказывает? мамы и свекрови советского периода...
Ну у каждого свои закидоны... я даже не слушаю что там свекровь про приметы зудит... у нас уже свои приметы
Старый 18-10-2007, 18:26     #6927
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки, по-поводу сладит... я тут так расстроилась, наверное скоро уйду в подполье...
Оказывается моя мама (и сестра похоже) периодически читает мои посты тут... мало этого, она еще имеет наглось мне выговаривать что я СЛИШКОМ МНОГО времени провожу в НЕТЕ и пишу всякую ерунду типа ВЫСЧИТАТЬ ШАГ КОЛЯСКИ!!! Представляете? И отзыв о родах и о свадьбе прочитала тоже...
Ну уж читала бы втихую тогда, я бы хоть не расстаривалась... Для меня это все равно что дневник, и она ко мне в душу лезет, а это последний человек которого я бы туда пустила! Даже не знаю что делать...
Старый 18-10-2007, 18:33     #6928
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Машунь, не расстраивайся! Не понимают, как важно общение с себе подобными!
Ничего не ерундой
Я наоборот мужу про тебя рассказывала - представляешь, какие молодцы, рассчитывают все, измеряют, серьезно готовятся!
И не вздумай уходить, пусть уж лучше им будет неудобно "подглядывать"
Старый 18-10-2007, 18:43     #6929
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Машунь, ну что тут скажешь этож инет, каждый может все про тебя прочитать... и еще и высказаться. Выходя в инет ты себя публичным человеком делаешь...
А сестре скажи, что это не ее дело и все. ей видимо совсем делать нечего как за тобой следить.
А уже тут не выберишь кто тебя читать будет всё доступно...
Но не приятно я поэтому себе ник поменяла при переходе с другого форума и фотку в профиле не вешаю... ну чтобы совсем не светиться. ЛВ очень популярный сайт... кого тут только нет!!!
Старый 18-10-2007, 19:11     #6930
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ой, ну вот еще одно расстройство... Заказали мы коляску БЕЗ люльки в Финке, в надежде купить люльку ЗДЕСЬ. Нашли сайт где она в наличие, проверяла ежедневно, етсь или нет... И вот когда нам подтвердили что коляска выслана, рашила заказать. А оказывается у них по цветам только черные и синие есть... Ну вот зачем тогда писать что есть ВС Е цвета??? И заказать даже на привоз тоже нЕЛЬЗЯ! я вообще в шоке... и чего теперь? К чему вяс эта нервотрепка и экономия если люльку нам так необходимую нигде не купить???