Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "а-а-а-а у нас тако-о-ой ливень:(("
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Люблю читать
![]() Я свою купила в Тедди Маркете (это у нас на Савушкина) за 1450. Аннет дешевле где-то нашла. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не за 1450 меня удушит жаба
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По-моему она за 900 купила такую же, как у меня. Если меня помять не подводит!
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девушки про встречу есть просьба, я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Про вещи и суеверия: НЕ ПРАВА бабушка что суеверия развондит, в тсарину на Руси было принято приданое как к свадьбе с молоду готовить - шить и вышивать, так и для детки тоже - прям со свадьбы готовились - вязали, шили, вышивали и в сундук складывали до поры... а все дурацкие суеверия появились в советские времена когда шаром покати в магазинах было и бедные родственники полчали талоны на коляски и кроват ки уже после того, как родился малыш и доставали все из-под полы прилавков... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Маш, полностью с тобой согласна... я тоже это все читала про русские традиции, а кто нам эти суеверия рассказывает? мамы и свекрови советского периода...
Ну у каждого свои закидоны... я даже не слушаю что там свекровь про приметы зудит... у нас уже свои приметы ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, по-поводу сладит... я тут так расстроилась, наверное скоро уйду в подполье...
![]() Оказывается моя мама (и сестра похоже) периодически читает мои посты тут... мало этого, она еще имеет наглось мне выговаривать что я СЛИШКОМ МНОГО времени провожу в НЕТЕ и пишу всякую ерунду типа ВЫСЧИТАТЬ ШАГ КОЛЯСКИ!!! ![]() ![]() Ну уж читала бы втихую тогда, я бы хоть не расстаривалась... Для меня это все равно что дневник, и она ко мне в душу лезет, а это последний человек которого я бы туда пустила! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Машунь, не расстраивайся!
![]() ![]() Ничего не ерундой ![]() Я наоборот мужу про тебя рассказывала - представляешь, какие молодцы, рассчитывают все, измеряют, серьезно готовятся! И не вздумай уходить, пусть уж лучше им будет неудобно "подглядывать" ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Машунь, ну что тут скажешь этож инет, каждый может все про тебя прочитать... и еще и высказаться. Выходя в инет ты себя публичным человеком делаешь...
А сестре скажи, что это не ее дело и все. ей видимо совсем делать нечего как за тобой следить. А уже тут не выберишь кто тебя читать будет всё доступно... Но не приятно я поэтому себе ник поменяла при переходе с другого форума и фотку в профиле не вешаю... ну чтобы совсем не светиться. ЛВ очень популярный сайт... кого тут только нет!!! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой, ну вот еще одно расстройство... Заказали мы коляску БЕЗ люльки в Финке, в надежде купить люльку ЗДЕСЬ. Нашли сайт где она в наличие, проверяла ежедневно, етсь или нет... И вот когда нам подтвердили что коляска выслана, рашила заказать. А оказывается у них по цветам только черные и синие есть...
![]() ![]() |