<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 23:40     #6921
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
это мой ДР -отличная дата!
у тебя др 9 июня? у моей мамы тоже
Старый 12-05-2007, 23:40     #6922
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Спасибо за поддержку, девочки...

Я не разделяла обязанности по принципу "муж - зарабатывает деньги, жена - сидит с детьми".
Как бы ни были мы равноправны, в нашей семье ситуация именно такая, что у мужа с его работой есть возможность работать и зарабатывать, а у меня - с моей работой - есть возможность сидеть на больничных и отдыхать 2 раза по 2 недели ...

Я , помнится, уже писала тут, что мой муж полностью взял на себя покупки продуктов, коммунальные платежи и пр. дела, требующие разъездов. Ему проще сделать все это, чем сидеть в 4-х стенах - но он всю жизнь был такой, тем меня и привлек.
Делать это все вместе -? я а янаоборот, например, ненавижу магазины и устаю там жутко...

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Самый банальный совет который сразу дают многие -попробовать оставить ее с папой вдвоем дома а самой на целый день уехать в гости - но вот насколько данный совет применим ... я не знаю.
он применим, Стан - но он разовый я же не могу отсутствовать каждые выходные

А на вопрос о времяпровождении ВТРОЕМ - знаете, девочки, когда мы дома ВТРОЕМ папа у нас втыкается в ТВ, Настя ведет себя как обычно (лопочет как радио и жмется к маме по всем вопросам) - в итоге папа прибавляет громкость, чтобы слышать телик - и Настя тоже свою прибавляет.
Как результат у меня дет гругом голова и я начинаю забиваться на кухню, чтобы побыть в тишине и ОДНОЙ. Или начинаю заводиться на них...
Я вообще не бываю ОДНА
Старый 12-05-2007, 23:41     #6923
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю откуда пошли такие стереотипы у людей...почему жена обязательно должна мыть пол, а муж зарабатывать деньги....я бы например лучшеб деньги пошла зарабатывать...
у нас нет стериотипов. я зарабатывала больше, но полы мыть от этого мужа проще заставить не выходит все равно. причем он не отказывается...просто не делает, ну точнее делает раз в пол года в буквальном смысле слова

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Это у тебя действительно накопилось. Ну захотелось высказаться о наболевшем и хорошо нельзя в себе держать а то взорвется.
Да наверно это у всех такие проблемы. так устроено что женщина тянет семью и ничего с этим не поделаешь. так что все у тебя зорошо и муж хороший. еще наверное беременности срок сказывается. я тож стала очень раздражительной.
вот именно!он ремонт сделал!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Так мы(бабы) сыновей так воспитываем, спасибо нашим свекровям за наших прекрасных мужей
Это ещё хорошо, если зарабатывает, а то ведь есть которые нет, и всё равно туда же
я считаю некорректным мериться заработками! оба работаем и по дому должны оба работать и с детьми заниматься. если жена домохозяйка тогда возможен и другой расклад, НО сидение с детьми это уже не домохозяйство, а тяжела работа. взять например зарплату нянь...
Старый 12-05-2007, 23:42     #6924
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
А в садик Настя ходит?
Друзей у неё много?
да, ходит с 1,2 лет.
в саду - много, а среди наших друзей - знакомых либо детки 1 года, либо кони 11 лет
Старый 12-05-2007, 23:42
ответ для Миледи на сообщение "А наши то были?"
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А наши то были?
Пока нет, только Колдун из Белоруссии
Старый 12-05-2007, 23:42     #6926
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
он общий, и родители должны но есть люди (любого пола), которым нравится проводить время с детьми, и есть те, кто может делать это ..ну, не очень долго .

Меня муж отпускает, не вопрос но от того, что дочь гораздо больше времени проводит со мной, уже ОНА не хочет оставаться с папой - девочки, они умоляет взять ее с собой (она даже научилась складывать ручки , как при молитве !! ) - и хвостиком идет со мной в парикмахерскую, и к Лебедеву сегодня, и везде!!
И сидит там добровольно, сама - ТИХО КАК МЫШЬ. Мне даже не приходится ей давать ЦУ на этот счет или покупать сладости, лишь бы она не скучала. НИЧЕГО!!!

А папа в это время снова сам по себе, свободный и довольный - дочь же сама зхахотела идти с тобой Идиотизм какой-то
появится братишка, так может и с папой будет оставаться
Старый 12-05-2007, 23:42     #6927
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Привет!
Здорово,что в нашем топике уже малыши рождаются-лета не дожидаются.:-)

Я не пропала,просто времени нет совсем читать и писать.У нас все в порядке.
Договорились с врачем в 9РД .ПДР у меня 18 июня,но видимо будет плановое КС,значит раньше на недельку.

Кто тоже в 9-ке рожать будет?
И в районе Академической потом с малышами гулять?
Я там буду рожать
Старый 12-05-2007, 23:42     #6928
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Привет!
Здорово,что в нашем топике уже малыши рождаются-лета не дожидаются.:-)

Я не пропала,просто времени нет совсем читать и писать.У нас все в порядке.
Договорились с врачем в 9РД .ПДР у меня 18 июня,но видимо будет плановое КС,значит раньше на недельку.

Кто тоже в 9-ке рожать будет?
И в районе Академической потом с малышами гулять?
я буду в 9 ке!!!1И гулять в районе академической ПДР 24 июня,по УЗИ 20.
Старый 12-05-2007, 23:44     #6929
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
у тебя др 9 июня? у моей мамы тоже
жму лапу

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Я не разделяла обязанности по принципу "муж - зарабатывает деньги, жена - сидит с детьми".
Как бы ни были мы равноправны, в нашей семье ситуация именно такая, что у мужа с его работой есть возможность работать и зарабатывать, а у меня - с моей работой - есть возможность сидеть на больничных и отдыхать 2 раза по 2 недели ...

Я , помнится, уже писала тут, что мой муж полностью взял на себя покупки продуктов, коммунальные платежи и пр. дела, требующие разъездов. Ему проще сделать все это, чем сидеть в 4-х стенах - но он всю жизнь был такой, тем меня и привлек.
Делать это все вместе -? я а янаоборот, например, ненавижу магазины и устаю там жутко...

А на вопрос о времяпровождении ВТРОЕМ - знаете, девочки, когда мы дома ВТРОЕМ папа у нас втыкается в ТВ, Настя ведет себя как обычно (лопочет как радио и жмется к маме по всем вопросам) - в итоге папа прибавляет громкость, чтобы слышать телик - и Настя тоже свою прибавляет.
Как результат у меня дет гругом голова и я начинаю забиваться на кухню, чтобы побыть в тишине и ОДНОЙ. Или начинаю заводиться на них...
Я вообще не бываю ОДНА
ну вот видишь - хорошего тоже много - видимо нельзя быть довольным ВСЕМ в принципе!
а если не дома?если именно сходить куда-нибудь вместе? зоопарк? цирк? гости? просто прогулки в парке?

вообще не бывать одной - это нереально! я очень этого боюсь...
Старый 12-05-2007, 23:45     #6930
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
я буду в 9 ке!!!1И гулять в районе академической ПДР 24 июня,по УЗИ 20.
и я гулять в раойне Академической! меня не забудьте!