Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 20:52     #6921
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Спасибо за поздравлялки еще 3 зачета и 2 экзамена и практика!
РиДиС, когда та девочка наконец уселась слева от меня, справа тоже освободилось место. Я подвинулась, чтобы мама села рядом с дочкой, так она села и даже не посмотрела в мою сторону
Девчат, кто-нибудь знает с какого срока освобождают от практики? А то мою подружку в 36 освободили, ну так она уже в декретном была, это понятно...
Старый 24-05-2007, 20:55     #6922
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Людмила, что это было???? (я про аську)
Старый 24-05-2007, 20:57     #6923
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Людмила, что это было???? (я про аську)
Так.... это была тренировочная отправка сообщений с ЛВ. Странно, что все дошло....... У меня никаких сообщений . Я не только на тебе тренировалась
Старый 24-05-2007, 20:59     #6924
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ты себе тоже пыталась отправить?
Старый 24-05-2007, 21:00     #6925
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

А вот про себя то я как то и не подумала.... Да и зачем? Ван то вон скоко.... выбирай любую
Старый 24-05-2007, 21:01     #6926
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Усе, меня Илюха погнал из-за компутера. Небось будет в гонки играть.
На всякий случай пока всем!
Старый 24-05-2007, 21:01     #6927
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Так.... это была тренировочная отправка сообщений с ЛВ. Странно, что все дошло....... У меня никаких сообщений . Я не только на тебе тренировалась
А у меня с рабочей аськи на домашнюю не доходят сообщения Хотя с мужем списываемся.
Старый 24-05-2007, 21:07     #6928
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
удачи!!!!
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Удачи!
Раздразнила молоком, сижу слюнями упиваюсь
Спасибо! Она мне очень пригодилась(ваша удача)
Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Я постоянно беру "Вологодские кружева". И молоко, и кефир. Проколов не было. НЕ беру пискаревское, тут часто "нарываласьсь" (причем, не только в 5), возвращала. Они знают, сетуют, что поставщики и сам завод халтурят. Но у нас Пятерка цивильная, никогда никаких проблем.

Ждем-с результатов (хотя вряд ли Женька сразу отпишется. Сначала небось весь пакет долгожданный выдует, только потом к нам вернется )
Рит! Ты как в воду смотрела-я сначала молока нахлюпала с сухарями и со свежим помидорчиком,а потом к компу полезла...
Итак результата,как вы сами поняли положительный...Завалилась я в пятерку,схватила первую попавшуюся тетку и потребовала администратора...Она ею и оказалась...Говорю-у меня второй день кислое молоко...а она мне-а чего вы хотели от "Звездочек"?Они все время кислые!(во тема-знают и заказывают!)Ну я ей и говорю-а Вы посоветуйте какое не кислое? Она ничего советовать не стала,взяла пакет и деньги и ушла в подсобку...я стою,жду,жду ...ну думаю фигас,ни чека,ни молокаи тут сзади -вот,возьмите...я думала меня кондратий поетит...за 8.20...со скидочкой по картеНо обошлось..пошла и выбрала поллитрового Тему...уж у него то проколов никогда не быват...хотя стоит как литр Вологодских кружев,которые я тоже очень сильно люблю и уважаю,но взять не решилась-пакет был как футбольный мячик вздут....Вообще странно-сегодня-то гроз не было-с чего бы молоку киснуть?
Старый 24-05-2007, 21:08
ответ для hfab на сообщение "А вот про себя то я как то и не..."
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А вот про себя то я как то и не подумала.... Да и зачем? Ван то вон скоко.... выбирай любую
Старый 24-05-2007, 21:13     #6930
bocharca
Guest

Эх! Нету никого...пойду я тады молоко допивать ....с сухариками и помидорчиком(флудить сегодня что-то неохота!)