| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Частый гость
|
Так а все-таки это платное мероприятие? Или можно просто пригласить народ, чтобы тебя встретили, типо на 10-15 минут, поздравили и разошлись?
Вообще эта торжественная выписка чем-то особым отличается? Я просто не в курсе, никогда ни у кого не была на выписке и у самой первый ребенок. |
|
|
ответ для janerousskikh на сообщение "Так а все-таки это платное мероприятие?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() певрого в 1-м роддоме рожала - так там просто выдали на руки, и усе! досвидосы! а ща вроде хочется чего-то торжественного... друзья тож хотят приехать, родичи там всякие![]() |
|
|
|
ответ для sofiamour на сообщение "мы в прошлом году дали за маль чика ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для слон на сообщение "А подскажите, плиз, сейчас как есть..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
МГЦ на Табольской - 294-70-00 Я у него делала на Табольской 2 раза (правда там он очень редко уже делает), знакомые в Купчино Цитата:
![]() Цитата:
А ЮА хоть и после суток была - но просто умничка - до последнего со мной была!!!!ни разу не пожалела что ее выбрала у меня муж чего-то символическое в корман положил, но медсестра просто ангел |
|||
|
|
ответ для savarina на сообщение "МПЦ на Балканской - 333-09-90
МГЦ на..."
|
|
Активный участник
|
вроде фуршет стоит 1800-но проходит это действо в холле ,где все встречающие.входит шампаское и какие-то фрукты,украшение шариками за доп.плату.мы не стали заказывать и правильно сделали-в день нашей выписки выписывалось 11 деток-толпа стояла все утро,толком даже не сфотографировались.
|
|
|
ответ для слон на сообщение "А подскажите, плиз, сейчас как есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
выписка праздничная включает в себя фуршет - две тарелки фруктов и конфеты, две бутылки шампанского (можно больше) и ве пачки сока) отдельно м заказали украшение зала шариками и фотографа) в итоге доча орала как резанная (как оказалось дома - ей памперс неправильно одели и болел пупочек), поэтому меня поздравили и мы быстро уехали) а так конечно же приятно))) все же не каждый день ребенка рожаешь))) в этом плане 2-ка -оченьхороший роддом))) |
|
|
|
ответ для Не хочу на сообщение "вроде фуршет стоит 1800-но проходит это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Частый гость
|
Спасибо большое за ответы! Все-таки думаю стоит заказать маленький фуршетик.
Завтра ухожу на роды ![]() |
|
|
ответ для janerousskikh на сообщение "Спасибо большое за ответы! Все-таки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для janerousskikh на сообщение "Спасибо большое за ответы! Все-таки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вы с кем рожаете? Я с Легашовой. У Вас КС или ЕР, мне собираются пузырь прокалывать, плод крупный сегодня ПДР, дальше растить нельзя. Ну я надеюсь мож сегодня завтра деть сам всё таки решиться выйти ![]() |
|