| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Ну вот, теперь страниц 100 наверное нагонять надо.... Темик вроде поправился, правда теперь заболеваю я
![]() Ну буду читать ![]() |
|
|
ответ для mave на сообщение "Ну вот, теперь страниц 100 наверное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для elenka79 на сообщение "Красавишна!!!! Снегурка прям))):love:"
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "А у нас был первый..."
|
|
Элита
|
Катя, расскажи, пожалуйста, у тебя Ваня когда сел, сразу правильно сел? Посмотрела фото в контакте - ну вы, братцы, и даете!!! У меня доча сидит пока не правильно, у нее только одна нога вперед выставлена, а вторая под попой. И ей очень удобно, она не падает... боюсь, не останется ли это нашей единственной позой для сидения... как вы сели? и вообще, ты ему показывала как это нужно делать или он сам догадался?
|
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Девочки! А клибсиелла 10 в 7 - это..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для mave на сообщение "Ну вот, теперь страниц 100 наверное..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
У меня тут вопросов накопилось:
1. У ребенка кризис 21:30. просыпается, не открывая глаз начинает шевелиться, ползать по кровати, переворачиваться, садиться...через 10-15 мин. засыпает как-будто ничего и не было...Что это? 2. Мамочки у вас бывает такое, что вы целый день не хотите есть? Я вот вроде смотрю на еду и понимаю, что поесть надо...но мне совсем не хочется...Как с этим бороться? 3. Дочка совсем не хочет ничего пить. Я уже все перепробывала и чай и воду и сок...ну от всего отказывается...И из рожка давала и из чашки и из поильника, сегодня с ложки ее пробывала напоить...наотрез...Мало того что мы на ИВ, так еще и прикормы уже введены...пить то нужно...У кого-нибудь есть идеи, что мне с этим делать? Пожалуйста ответьте мне, а то скоро головой об стену биться начну.... ![]() |
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Девочки! А клибсиелла 10 в 7 - это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ест на кормительной подушке и засыпает, одной рукой при этом держит меня за ворот футболки, а второй - свою ногу, подтягивая ее к лицу...
![]() |
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "А что это за зверь такой?"
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() я уже паникую ![]() Цитата:
![]() ![]() так мы и победили сухой закон! Ох! Так и не рассказать ... гадость в общем! |
||