~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 09:59
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Доброе утро всем!

У меня с утра седня коллега из отдела пришел со сломанной рукой и носом - я в шоке...Он такой спокойный с виду человек, как мне казалось (
Подрался вчера в кинотеатре с какими-то двумя пьяными идиотами...Говорит, пока они друг другу не переломали носы и не повыбивали зубы - охранники молча наблюдали за происходящим безобразием...
Кашмар!!!
Старый 18-09-2008, 12:58
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

УРАААААААААА!!!!!!!
Ну наконец-то!!!!
Всем привет еще раз!!!!!
Старый 18-09-2008, 13:01
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Приииивееееет. Как мало надо для счастья - чтоб ЛВ работал
Старый 18-09-2008, 13:02
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Всем привет!
На такой вопрос я отвечаю, максимально быстро, как только возможно. А сие понятие растяжимое На работе по трудовой, даже и не подумаю возвращаться, пусть платят, а потом прощаются со мной. Воть.
Я тут выспалась, и пригрузилась информацией о наших фондовых биржах, у меня ркедит на машину в долларах, надо его срочно закрывать. Что-то мне тенденции рынка не нравятся.
Старый 18-09-2008, 13:05     #5
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем привет!
На такой вопрос я отвечаю, максимально быстро, как только возможно. А сие понятие растяжимое На работе по трудовой, даже и не подумаю возвращаться, пусть платят, а потом прощаются со мной. Воть.
Я тут выспалась, и пригрузилась информацией о наших фондовых биржах, у меня ркедит на машину в долларах, надо его срочно закрывать. Что-то мне тенденции рынка не нравятся.
У нас тоже кредит на машину в долларах!!!
А закрыть его намного раньше не сможем (максимум в два раза быстрее, а это 1,5 года)
Старый 18-09-2008, 13:09     #6
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
У нас тоже кредит на машину в долларах!!!
А закрыть его намного раньше не сможем (максимум в два раза быстрее, а это 1,5 года)
Я вот думаю оформить потребительский кредит, так как на мою машину уже страховку КАСКО повысили, млин в прошлом году 28 000 платила, а в этом 40 000. За мою козявку перебор.
Старый 18-09-2008, 13:13     #7
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Я вот думаю оформить потребительский кредит, так как на мою машину уже страховку КАСКО повысили, млин в прошлом году 28 000 платила, а в этом 40 000. За мою козявку перебор.
Это конечно вариант!
А разве они по договору имеют право повысить КАСКО?
Старый 18-09-2008, 13:02
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Привет!
Старый 18-09-2008, 13:04
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Пошла я себе ночной обед готовить. Все таки после встречи в ночь выходить, потом оформлять декрет и в довершении прекрасных суток, идти работать на вторую работу, думаю может больше не выходить туда, лень что-то, они просили до конца месяца доработать.
Старый 18-09-2008, 13:10     #10
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
вообще, мне знающие люди говорят, что все это временно и скоро доллар должен рухнуть ну очень сильно. чуть ли не до 12 руб. даже не знаю: верить или нет....

Цитата:
Пошла я себе ночной обед готовить. Все таки после встречи в ночь выходить, потом оформлять декрет и в довершении прекрасных суток, идти работать на вторую работу, думаю может больше не выходить туда, лень что-то, они просили до конца месяца доработать.
ударник невидимого фронта....эх, Ирка, ну откуда у тебя сил столько,а? а на вторую работу хоть какой-нибудь льготный график сделай, раз уж так просили доработать, чтоб хоть после ночи не выходить, а то совсем кошмар