МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 19:04     #6911
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Сейчас то уже дали? У меня это больная темка, так в нашем доме любят воду отключать.
ага, 10 раз. Дали папика с двумя пятилетровыми бутылками
Старый 17-06-2008, 19:09     #6912
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Девочки, а у меня еще вот какой вопросик: кто-нить сейчас на маршрутках или на общественном транспорте ездит? А то у меня мафынка сломалась (кстати я так быстро автосервис нашла, выйдя из этого автобуса - завтра отгоню!!!!!), так пришлось мне на автобусе покататься - КОШМАР......люди злые, задавят, даже стыдно им не станет. Я зашла в давку и начала требовать место, иначе затолкали бы и не оглянулись. Так бегом бежала, автосервис ища, потом.
Старый 17-06-2008, 19:10     #6913
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
ага, 10 раз. Дали папика с двумя пятилетровыми бутылками
Вот это УЖАС!!!! Наверное, авария какя-то......
Старый 17-06-2008, 19:13     #6914
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Вот это УЖАС!!!! Наверное, авария какя-то......
Ждем-с. Даж душик холодный не принять..
Девочки, у меня тут комплектик в кроватку. Все снимается, а вот бортики нет. Их так в стиралку и пихать?
Старый 17-06-2008, 19:14     #6915
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Девочки, а у меня еще вот какой вопросик: кто-нить сейчас на маршрутках или на общественном транспорте ездит? А то у меня мафынка сломалась (кстати я так быстро автосервис нашла, выйдя из этого автобуса - завтра отгоню!!!!!), так пришлось мне на автобусе покататься - КОШМАР......люди злые, задавят, даже стыдно им не станет. Я зашла в давку и начала требовать место, иначе затолкали бы и не оглянулись. Так бегом бежала, автосервис ища, потом.
Я езжу почти постоянно, но попадаю в основном в то время, когда можно свободно сесть. Но в случае давки - все время кто-то сам уступает, правда, на маршрутки это не распространяется
Старый 17-06-2008, 19:22     #6916
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Я езжу почти постоянно, но попадаю в основном в то время, когда можно свободно сесть. Но в случае давки - все время кто-то сам уступает, правда, на маршрутки это не распространяется
Значит, мне просто не тот контингент попался и еще со мной села полная женщина, у которой рука, почему-то упала мне на живот, она даже не извинилась.
Старый 17-06-2008, 19:28     #6917
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Значит, мне просто не тот контингент попался и еще со мной села полная женщина, у которой рука, почему-то упала мне на живот, она даже не извинилась.
Не знаю... наверное, действительно просто не повезло. Ни разу такого не было, а если вдруг задевали, то всегда извинялись.
Старый 17-06-2008, 19:32     #6918
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Не знаю... наверное, действительно просто не повезло. Ни разу такого не было, а если вдруг задевали, то всегда извинялись.
А мне сегодня уступил место человек, который, судя по внешнему виду, входит в партию "Бычье России". Я сначала даже испугалась, когда он на меня посмотрел.
Старый 17-06-2008, 19:34     #6919
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А мне сегодня уступил место человек, который, судя по внешнему виду, входит в партию "Бычье России". Я сначала даже испугалась, когда он на меня посмотрел.
Меня вчера в маршрутке обихаживал (всячески пытался помочь) в стельку пьяный молодой человек
Старый 17-06-2008, 19:37     #6920
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Меня вчера в маршрутке обихаживал (всячески пытался помочь) в стельку пьяный молодой человек
вот ведь, бывают еще здоровые и доюрствующие мужчины в общественном транспорте, не все ж спящие и больные

Хотела пригласить еще погулять, а погоду обещают дождливую..