-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 691 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 16:23
ответ для Si4ki на сообщение "бяда какая-то у меня с грудью..."
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
бяда какая-то у меня с грудью продолжаеться причем с одной сцеживалась нормально все зажило вроде и моя акула разгрыз опять за 2 дня...реву не могу
дай пять! у меня первый месяц проблем не было никаких, зато сейчас стоит только зажить, снова разгрызет, но я не сцеживаюсь, кормлю через накладку - как муж шутит - протез))
Старый 06-11-2008, 11:24     #2
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Девочки, доброе утро)
Кто нибудь может подсказать хорошего ортопеда ?
Старый 06-11-2008, 11:26     #3
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро)
Кто нибудь может подсказать хорошего ортопеда ?
привет!!! буду как раз вызывать своего ортопеда который Сепу смотрел-на днях-могу узнать че как не знаю,он сейчас домой ходит ли- он в 1 рд работает... его результат осмотра приняли спокойно
Старый 06-11-2008, 12:49     #4
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
привет!!! буду как раз вызывать своего ортопеда который Сепу смотрел-на днях-могу узнать че как не знаю,он сейчас домой ходит ли- он в 1 рд работает... его результат осмотра приняли спокойно
Ой, Вика, узнай пожалуйста и напиши м не в личку.
Старый 06-11-2008, 11:29     #5
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Муж вчера пошел на карточку в собес документы отдавать на единов.выплату, сказал что за другим пособием через месяц придет...а ему тетка говорит-- и как это не стыдно еще и ежемес.пособие проситьмы че у нее зп отбираем?В итоге документы не приняла...перенесла на понедельник
Старый 06-11-2008, 11:33     #6
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Муж вчера пошел на карточку в собес документы отдавать на единов.выплату, сказал что за другим пособием через месяц придет...а ему тетка говорит-- и как это не стыдно еще и ежемес.пособие проситьмы че у нее зп отбираем?В итоге документы не приняла...перенесла на понедельник
бред какой-то..жалобу надо было накалякать...
моему мужу когда сдавал доки предложили наоборот получать..так он честно признался что зп большая и ничего не дадут
Старый 06-11-2008, 11:54     #7
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Цитата:
бред какой-то..жалобу надо было накалякать...
моему мужу когда сдавал доки предложили наоборот получать..так он честно признался что зп большая и ничего не дадут
Ну точно бред! Моему мужу тоже сами предложили оформить ежемесячное, и долго расстраивались, что у нас ЗП больше и мы не можем на него претендовать. Ну точно пожаловаться надо на эту тетку.
Старый 06-11-2008, 12:26     #8
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну точно бред! Моему мужу тоже сами предложили оформить ежемесячное, и долго расстраивались, что у нас ЗП больше и мы не можем на него претендовать. Ну точно пожаловаться надо на эту тетку.
я бы с удовольствием...только муж не хочет...говорит к ней еще не раз ехать придется.
у меня такой вопрос может кто знает-мне в справке о доходах указывают что в августе перевели всю сумму (больничный 140 дней), а за сентябрь и октябрь пишут 0.В собесе эта тетка требует расшифровку за сентябрь и октябрь- а на работе говорят "в августе перевели а в сентябре и октябре -ничего поэтому и 0" и че делать?
Старый 06-11-2008, 12:44     #9
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
нет, вот еще чего не пробовала..так это гомеопатию..
оно в спец аптеках продаеться?
Да, я покупаю в той,что на Большом ПС их вроде несколько,но там сразу делает-ждать 15 минут,а не на след.день приходить я обычно гуляю по соседним магазам

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, а я вызвала консультанта по гв. Не могу больше из-за этой соски...грудь правая уже отваливается
А он все висит и висит. Вчера 2 часа на засыпание сосал...точнее жевал(((
И молока хватает, за второй мес. уже 1100 прибавили, и писает оч часто.
Короче, я в каком-то замкнутом круге нахожусь. Чувствую, что не на правильном пути я... и соска решает одну проблему, но порождает другую, более опасную и серьезную...

Надеюсь, мне помогут.
я думаю они скажут отказаться от соскимне вот кажется,что у мя с грудью проблем не было(ттт чнс) потому что Сепка ее сосать отказался, всего пару раз даваланекоторые дети вроде не путают сосок и соску, а некоторые просто лениться начинают хотя насколько я слышала,если неправильно сосет грудь,то набирает плохо

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

-Прикзжайте к нам на Колыму!
-Спасибо, лучше вы к нам!!! (ц)
Вика, дело не в тебе, а в свекрови - я ее чем реже вижу, тем лучше себя чувствую.
ну уж если поедете-пиши
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет!

К нам ваще из поликлиники никто не приходит. Мы никому не нужны

Бедный малышастик(((

Мы весим всего 4800 сейчас
да уж,я сеня позвонила патронажкесказала МДМил должен врач так давать-говорит хочешь подойди к педиатру а не неонатологу- я Сепу на осмотр когда поведу попрошуможет даст да уж ребзя бедный сегодня вышли погулять-ненадолго, так он весь расфуфыренный,они оба у меня в Керри, боты эти куомовские-в общем я по сравнению с ними себя глупо ощущаю поскорей бы в шубу и сапоги мои в ремонтехожу в полусапожках осенних в общем мама как бедный родственник

Цитата:
я бы с удовольствием...только муж не хочет...говорит к ней еще не раз ехать придется.
у меня такой вопрос может кто знает-мне в справке о доходах указывают что в августе перевели всю сумму (больничный 140 дней), а за сентябрь и октябрь пишут 0.В собесе эта тетка требует расшифровку за сентябрь и октябрь- а на работе говорят "в августе перевели а в сентябре и октябре -ничего поэтому и 0" и че делать?
а я думаю,что она живенько забегает,если ей пригрозить,а не забегает-на самом деле накататьона не имеет право как соцработник такое заявлять я то не по наслышке знаю
а насчет 0-чтоо значит расшифровка?объясните,что это были декретные и все
Старый 06-11-2008, 14:36     #10
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
эх...я бы этой жабе задала