| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "бяда какая-то у меня с грудью..."
|
|
Элита
|
дай пять! у меня первый месяц проблем не было никаких, зато сейчас стоит только зажить, снова разгрызет, но я не сцеживаюсь, кормлю через накладку - как муж шутит - протез))
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро)
Кто нибудь может подсказать хорошего ортопеда ? |
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Девочки, доброе утро)
Кто нибудь может..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "привет!!! буду как раз вызывать своего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Муж вчера пошел на карточку в собес документы отдавать на единов.выплату, сказал что за другим пособием через месяц придет...а ему тетка говорит-- и как это не стыдно еще и ежемес.пособие просить
мы че у нее зп отбираем? В итоге документы не приняла...перенесла на понедельник![]() |
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "Муж вчера пошел на карточку в собес..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() моему мужу когда сдавал доки предложили наоборот получать..так он честно признался что зп большая и ничего не дадут ![]() |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "бред какой-то..жалобу надо было..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ну точно бред! Моему мужу тоже сами..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня такой вопрос может кто знает-мне в справке о доходах указывают что в августе перевели всю сумму (больничный 140 дней), а за сентябрь и октябрь пишут 0.В собесе эта тетка требует расшифровку за сентябрь и октябрь- а на работе говорят "в августе перевели а в сентябре и октябре -ничего поэтому и 0" и че делать? ![]() |
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "я бы с удовольствием...только муж не..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
их вроде несколько,но там сразу делает-ждать 15 минут,а не на след.день приходить я обычно гуляю по соседним магазам![]() Цитата:
мне вот кажется,что у мя с грудью проблем не было(ттт чнс) потому что Сепка ее сосать отказался, всего пару раз давала некоторые дети вроде не путают сосок и соску, а некоторые просто лениться начинают хотя насколько я слышала,если неправильно сосет грудь,то набирает плохо![]() Цитата:
![]() ![]() ну уж если поедете-пиши![]() Цитата:
сказала МДМил должен врач так давать-говорит хочешь подойди к педиатру а не неонатологу- я Сепу на осмотр когда поведу попрошу может даст да уж ребзя бедный сегодня вышли погулять-ненадолго, так он весь расфуфыренный,они оба у меня в Керри, боты эти куомовские-в общем я по сравнению с ними себя глупо ощущаю поскорей бы в шубу и сапоги мои в ремонте хожу в полусапожках осенних в общем мама как бедный родственник![]() Цитата:
она не имеет право как соцработник такое заявлять я то не по наслышке знаю![]() а насчет 0-чтоо значит расшифровка? объясните,что это были декретные и все![]() |
|||||
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "Муж вчера пошел на карточку в собес..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|