♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 691 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 22:26
ответ для Ljush на сообщение "Да, бумага - это и наше всё..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Да, бумага - это и наше всё
Особый смак - салфетки быстрорастворяемые , которыми мама рот вытирает во время еды. Главная задача побыстрее в рот запихать , чтобы мама не успела вытащить.
Старый 01-10-2008, 22:27     #6902
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Всем привет!
Пошла читать...
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Куда стукнулась?
Я машину стукнула на третий день сидения за рулем
Поцеловала впереди стоящую тетеньку. Хорошо так поцеловала...
Старый 01-10-2008, 22:29     #6903
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
И что случилось с водолазкой, покрасилась?
Вообще такой помощи не понимаю!
По теме: Только что мной были обнаружены одни из моих любимых трусов, в совершенно безобразном состоянии Там сзади аппликация, ее нельзя было гладить. Ну свекровь добрая, решила мне помочь. В результате ткань вся склеилась из-за этого рисунка И вот так всегда Уже дошло до того, что мы в своей малюсенькой комнатке мало того что живем все втроем, так еще и храним чистое белье для глажки, и грязное - чтобы никто не постирал его раньше нас
Ну скоро (месяцев так через 8) нашим мучениям придет конец, и я вздохну с облегчением! (надеюсь)!

Вот и меня эта тема интересует. Мы пока кашки не едим, пробовала один раз давать Хипповскую кашку. Не вкусная она
Девочки, скажите! Какие кашки хорошие, и с какой лучше начинать?

А если самой готовить, то как? Перемалывать зерна?

В Питере сейчас, кажется, от 13-14-ти однушки идут, с ну очень плохими условиями, очень далеко от метро, в неблагополучных районах!

Добро пожаловать!

Мы, бывает, тоже очень по долгу гуляем. Можем 4-5 часов подряд. Тогда памперс не меняю, ночью дольше в одном лежит. А вот если гуляем дольше - захожу домой. Летом, в жару, меняла на улице. Кормимся на улице, в парке.
Мы лопаем тока Хейнц. На Винни и т.п. у нас алерхия. Там сахар.
Сейчас буду пробовать перемолотый нордик.
Начинала я с гречи. Потом кукурузу. Овсянку и рис мы едим, если подмешать с гречей. В чистом виде ни в какую.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Права-то не имеют, но все-равно творят что хотят А еще ставят сейчас памятник - крест свободы. На фиг он нам сдался, когда бюджет и так отрицательный?! Детские пособия убрали, зато памятник будет, замечательно! Отмывание денег, и никак иначе!

Ну тогда ясно!

Ну так я и знала, что в Эстонии такой кашки нет У нас вообще очень плохой выбор детского питания - хипп, нестле и эстонские производители.

Ой, как я тебя понимаю! У меня свекровь тоже часто любит помочь. Держись!
Может, тебя успокоит, но у нас до сих пор никакого режима нет, и никак его не организовать. Спать ложимся вообще в 12 ночи, а днем спим как попало

Бедняжечка Тоже простыла? Что-то сейчас все разболелись дружно.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Долго еще там собираетесь оставаться? Когда возвращаетесь домой?
Мы 6 числа будем в Питере. Я б осталась может еще. Но у нас папа в Питере. И так два месяца без него. Да и у него в конце месяца юбилей.

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Мля муж бросает курить и совсем ох.....л!!!!!!!!!!!!! борзеет на глазах! Доску видетели гладильную не убрала! С утра достал! Нах развожусь!
Это тяжко. Я помню как мой папа бросал. Туши свет было. К водке так прикладывался Но правда он бросал вообще без всяких средств. Просто сказал что бросит в день рождения. Уже лет 12 не курит.

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
у нас есть ходунки,вот уже тоже продаю.хорошая штучка,главное чтобы в меру
А почему продаешь-то. У нас вот ходунки еще и функцию стульчика музыкального будут выполнять.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Мамочки, помогите обналичить карту!!!

Может кто-нибудь планирует крупные покупки на октябрь? я так понимаю что по карте скидка...
Я приеду в Питер на пару дней, а карточка у меня полная - боюсь что не потрачу, да и в Киев легче деньги везти )))

Учитывая, что буду дня три, то стремно договариваться с незнакомыми форумчанками, а вы уже свои
Смотря когда в октябре. Я свою еще не обналичу, но она у меня уйдет быстро. Если будут денежки свободные мне смеськой закупиться на месяцок-два нужно будет. А может еще чего. Так что свисни в личку. Мы 6 числа приезжаем.
Старый 01-10-2008, 22:30     #6904
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Че за коробка-то?
Обычная коробка высотой в половину роста ребенка

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
понятно. В ссылке про Исеос написано "установка лицом к дороге". Проверь еще раз, чтоб не ошибиться
http://www.starkids.ru/catalog25/pro..._iseos_tt.aspx

А, Иришка написала, что можно

) вы с мужем по аське общались все утро??
Алин, изеосы разные бывают
Мы с таким катались http://www.starkids.ru/catalog31/pro...iseos_neo.aspx

Да, мы такиеЛучше уж в тишине строчить в аське
Старый 01-10-2008, 22:31     #6905
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

урааааа!я снова с вами,нашли денег заплатить за интернет!!!!!!
Старый 01-10-2008, 22:32
ответ для MaDi на сообщение "Ровно в 8 дала попробовать:))"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ужас!!! Это ж получается, что 70 процентов хотят, т.е. 105 миллионов человек
На самом деле, есть много хороших городов в России, просто мы, питерцы, очень любим свой город. Хотя я вот подумываю о том, чтобы на пенсии уехать куда-нибудь, где море и тепло
У меня муж мечтает что его мама захочет купить домик где нибудь в Испании.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А вот и Я! Девченки...ноги еле переставляю..одна коленка даже опухла..И смешно и плакать хочется.
Про критические дни: У меня нет и я счаслива!
Про ох...х мужей: мой и без причины ко мне лезет последнее время..сам форточку откроет и орет на меня-"Ребенка заморозишь" и всёв таком духе..я уже внимания вообще не обращаю))

Хоть подруженция приехала с дочей,разъвеялись...
Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто откликнулся. Видать не один мой лентяй, ползать не хочетЧего то совсем времени нет - малой внимания требует все больше
Фотки будут, обязательно, думаю в будние дни выложу, а то в выходные не только мелочь, но и муж требует внимания
Моя была лентяйкой до массажей. Потом стала гиперактивной. Но все детки разные. Может не пришло у вас время просто.
Старый 01-10-2008, 22:34     #6907
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А вот пуховиков приличных ни в магазинах, ни на ДО я пока не встречала (за разумные деньги). Может, кто где видел? В Финляндии их вообще не бывает. А нам в ферале в Лапландию ехать, околеет дитя.
Странно . А я вроде купила на ДО пуховый комбинезон из Финки. Фирма Yoot разве не в Финляндии производится? Классный такой, пухлый. Вчера померили - манжеты только завернуть и будет самое то на зиму.
Старый 01-10-2008, 22:35     #6908
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
ааааааааа, сплошные издевательства, но больным прощается
ничего и твое время придет!сама говоришь неделю будешь гудетьво оторвешься
Старый 01-10-2008, 22:36     #6909
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Нам и "прописали" именно безмолочную. Большими буквами в карте
Тут уже каши эти обсуждали-обсуждали, но я читала, честно говоря, по диагоналиПростите.
А можно давать ребенку кашу из обычных овсяных хлопьев Солнышко?
Может завтра попробовать
Я Нордик перемолола. Буду давать. Или ты хочешь прямо настоящую? Меня манкой кормили с 4 месяцев и гречей с 8.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Доброе утро))Да уж погодка не очень.
Хочется показать вам Данеттку с подружкой.Мы с ними в послеродовом лежали и подружились))Уж очень фота понравилась
(Данеттка темненькая,это для тех кто нас плохо знает
Какие лапусеньки.

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Девочки подскажите плз!
У нас крестины 11го октября и крестной хочу сестру сделать! ВОПРОСЫ- может ли она быть крестной,если а) она замужем б) родная сетстра моя и в) уже стала крестной в этом году
Можно все три пункта. Крестными можно быть хоть 10 рах.
Нельзя крестным быть женатыми.
Старый 01-10-2008, 22:38     #6910
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
я ниче не пью. И в бер-ть не пила. Из таблов кушаю только калия йодит, но это из-за щитовидки.

У нас даже то, что не растворяется. Еще очень бесится когда пытаюсь у него изо рта все это вытащить

как осенние листья....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, как плохо хлопнулись. Мой везде предпочитает лбом и затылком прикладываться.
ой про тото вытащить изо рта точно,блин такая истерика сразу ужас просто,как будто последний кусок хлеба отнимаешь.
точно как осенние листья