| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Ходили тут по садикам. Даю отчет. Либо наш район решил выпендриться,либо не знаю.
![]() Нам было культурно сказано,что в 1,5-2 года даже и не соваться. Есть единственный садик с 1 года,через 3 трамвайных остановки. Следующей осенью идти по садикам,записываться в журнал. Потом в январе караулить когда начнеться комплектация групп. Как сказала нам знакомая мамочка,в наш садик очередь с 6 утра. Она примчалась в обед по наводке-была энной,но попали.В общем чувствую поеду в сентябре на работу выбивать пособие,заодно и обрадуюю ![]() Наш район-Выборгский. Кстати вступительный взнос был в этом году от 5 до 10 000. Хорошо хоть не уе. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Днем сплю с Даником. Мне надо ночью..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() смеси Вы съедаете столько, скока нам хватало на ночь (т.е. мы в 10 где-то ели такую бутыль и до 6 спали, как цуцики ) ... сча кашу едим ... "Спокойной ночи" называется ![]() и пьем чаек ... В 9, обычно, отбой уже ... в 7 подъем ... ночью вот тока, вишь, несколько дней по нескольку раз просыпаемся ... но не так как ВЫ ![]() видимо, всетаки, погода .... И период, наверное, чтоб мама рядом была ..... переживем ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
МАША (сайлент), помнишь, ты хвасталась, шо душ алексеева приобрела ?? (я не путаю ниче) ??? так и не отписалась, веСЧЬ или наоборот .....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юль, насчёт смеси, наверное, я слишком категорична...
Я имела в виду, что может не помочь, если дело не в том, что ребёнок голоден, а, например, тревожится. Или его что-то беспокоит. Тут корми-не корми... А если дело в голоде - то, конечно, поможет. |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "МАША (сайлент), помнишь, ты хвасталась,..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Вобщем, вроде весч, но мне ею воспользоваться хотя-бы неделю без перерывов не удается ![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Юль, ты знаешь, сначала я была в..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
я ж и написала, что смесь давать - молока меньше будет ....Вишь, тут не в голоде .... Данику, видимо, надо шоб мамка и по ночам бдела ![]() (бедная Аня )Цитата:
просто там закупка, я и вспомнила .... мне тож обычный-то некада принять ... так, 2 секунды подрызгаться побырому ... |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я тебя поняла ;) я ж и написала, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да, любой докорм смесью снижает количество молока... хотя вот чего я не понимаю, как вы это определяете, что молока меньше?! если даваить - всегда есть. ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "а я тебя, видишь, не поняла.
да, любой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
еле-еле 160 .... единственное, я вот подозреваю, что просто грудь от молокоотсоса отвыкла что-ли ..... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А осенний топик у нас будет? я пропустила голосование за названия? Или их ещё нет?
2008 Декабрята не скучают, осень первую встречают! Декабрята 2008 - наша первая осень. 2008 Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. Осень листьями шуршит, стали бегать малыши!!! Вот, девочки ,простите мне моё доморощенное рифмоплётство. Надеюсь, кто-нибудь ужаснётся и придумает чего получше. |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я просто кады сцеживалась (ну вот в гаи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|