НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 691 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 18:25     #6901
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

У меня все открылось
Отправила Оле- Сплюше фотки в несколько более расширенном варианте, чем на форум выложила
Старый 05-06-2007, 18:26     #6902
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Ладно, девочки! хорошо с вами, но надо пойти и поработать! Еще кучу тестов обрабатывать.... Всем приятного вечера и здоровья!!!! Может ближе к ночи удастся заглянуть!
Старый 05-06-2007, 18:29     #6903
athena
Старожил

athena отсутствует

у меня тоже открылось все! фотки классные!

а в Финляндии интересно, там, говорят, при рождении ребенка выдают полный комплект на год - памперсы, одежку...
Зато, правда, налог подоходный - у кого 40%, у кого 50%....

Должна, правда, признаться, что там бы мне не было ТАК обидно столько отдавать, т.к. есть уверенность, что эти налоги потрачены будут по назначению, а не на дачу чиновнику. Все-таки Финляндия самая некоррупционная страна Европы. Чего, правда, нельзя сказать про Германию :-)
Старый 05-06-2007, 18:36     #6904
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
а в Финляндии интересно, там, говорят, при рождении ребенка выдают полный комплект на год - памперсы, одежку...

:-)

Там на выбор или коробка(кстати до рождения ребенка приходит), либо деньги - на сумму равную содержимому коробки. Мой дядя со страшим сыном решил коробку брать, потом второй, одежки много уже и они деньгами взяли. Вот только в роддоме там не держут - на следующий день уже дома и по квартирам медсестра не ходит, врача не вызвать - с ребенком с температурой 40 они в очереди общей сидели - потому что не по записи пришли...Везде есть свое...Хотя сейчас они врожек ак решили эту проблему добровольным мед. страхованием.
Старый 05-06-2007, 18:39     #6905
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
у меня тоже открылось все! фотки классные!

Должна, правда, признаться, что там бы мне не было ТАК обидно столько отдавать, т.к. есть уверенность, что эти налоги потрачены будут по назначению, а не на дачу чиновнику. Все-таки Финляндия самая некоррупционная страна Европы. Чего, правда, нельзя сказать про Германию :-)
Во-Во... Но я думаю, что это дело Шредера было, он германию расшатал. да и дружба с Путиным его многому научила!!!::) каk говориться , с кем поведешься... Но Меркель сейчас строго взялась, конечно пояса затянутъ придется, но все-же она многих построит.
Старый 05-06-2007, 18:39     #6906
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Юль, я так образно Просто я бабушку свою вспоминаю, как она моего брата защищала. Он в учительницу влюбился и в школу не хотел ходитъ.
А баушка была генеральской дамой, деректор библиотЭкиО!
Так она говорила:" Вьюноша! Пионэр! Не может полюбить классную даму!Сашенька посмотри на Ирочку! Ну и ,что, что у нее глазик косит!Она на фортепиано ходит!"
Гыгыгыгыыыы
Ну был у меня одиннадцатиклассник один, очень романтический юноша. Я тогда только-только работать пришла, еще даже универ не закончила, был мне 21 год, а ему 17... все ходил ко мне на консультации, краснел, глаза таращил, шоколадки таскал... Потом они всей семьей уехали на дальний Восток. Эх, Паша, Паша...
Старый 05-06-2007, 18:39     #6907
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Девочки!
На сайте выложены все (!!!!) фотографии со вчерашней встречи!
Спасибо Диане
Старый 05-06-2007, 18:41     #6908
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Кажется, я погорячилась... Там еще 6-7 фотографий... Выложу их завтра...
А сегодня - всем хорошего вечера, особо не перетруждаться, хорошего настроения и отличного самочувствия
Пока-пока!!! До завтра!!!
Старый 05-06-2007, 18:45     #6909
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Гыгыгыгыыыы
Ну был у меня одиннадцатиклассник один, очень романтический юноша. Я тогда только-только работать пришла, еще даже универ не закончила, был мне 21 год, а ему 17... все ходил ко мне на консультации, краснел, глаза таращил, шоколадки таскал... Потом они всей семьей уехали на дальний Восток. Эх, Паша, Паша...
Тогда ты его за ребёнка держала наверное А всего-то 4 года разницы.
У нас была в школе по математике, молодая, сразу после герцена. Вышла замуж за своего бывшего ученика.
Старый 05-06-2007, 18:59     #6910
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Не ну малолетками никогда не увлекалась Просто не было недостатка в тех, кто постарше и поинтереснее, ну или в однокурсниках на худой конец... Сейчас прикидываю - 4 года действительно немного, он уже наверняка ВУЗ закончил, работает, может, женился... Да о чем я? Сама в 24 Данку родила