| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Вроде у меня все открылось... Может,..."
|
|
Хранитель
|
У меня все открылось
![]() Отправила Оле- Сплюше фотки в несколько более расширенном варианте, чем на форум выложила ![]() |
|
|
ответ для Milana на сообщение "Я уже закрыла сайт. ты не переживай -..."
|
|
Наш человек
|
Ладно, девочки! хорошо с вами, но надо пойти и поработать! Еще кучу тестов обрабатывать...
. Всем приятного вечера и здоровья!!!! Может ближе к ночи удастся заглянуть!![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Старожил
|
у меня тоже открылось все! фотки классные!
а в Финляндии интересно, там, говорят, при рождении ребенка выдают полный комплект на год - памперсы, одежку... Зато, правда, налог подоходный - у кого 40%, у кого 50%.... Должна, правда, признаться, что там бы мне не было ТАК обидно столько отдавать, т.к. есть уверенность, что эти налоги потрачены будут по назначению, а не на дачу чиновнику. Все-таки Финляндия самая некоррупционная страна Европы. Чего, правда, нельзя сказать про Германию :-) |
|
|
ответ для athena на сообщение "у меня тоже открылось все! фотки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Там на выбор или коробка(кстати до рождения ребенка приходит), либо деньги - на сумму равную содержимому коробки. Мой дядя со страшим сыном решил коробку брать, потом второй, одежки много уже и они деньгами взяли. Вот только в роддоме там не держут - на следующий день уже дома и по квартирам медсестра не ходит, врача не вызвать - с ребенком с температурой 40 они в очереди общей сидели - потому что не по записи пришли...Везде есть свое...Хотя сейчас они врожек ак решили эту проблему добровольным мед. страхованием. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) каk говориться , с кем поведешься... Но Меркель сейчас строго взялась, конечно пояса затянутъ придется, но все-же она многих построит. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ну был у меня одиннадцатиклассник один, очень романтический юноша. Я тогда только-только работать пришла, еще даже универ не закончила, был мне 21 год, а ему 17... все ходил ко мне на консультации, краснел, глаза таращил, шоколадки таскал... Потом они всей семьей уехали на дальний Восток. Эх, Паша, Паша... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки!
![]() На сайте выложены все (!!!!) фотографии со вчерашней встречи! ![]() Спасибо Диане ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кажется, я погорячилась...
Там еще 6-7 фотографий... Выложу их завтра... ![]() А сегодня - всем хорошего вечера, особо не перетруждаться, хорошего настроения и отличного самочувствия ![]() Пока-пока!!! До завтра!!! |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Гыгыгыгыыыы:085:
Ну был у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А всего-то 4 года разницы.У нас была в школе по математике, молодая, сразу после герцена. Вышла замуж за своего бывшего ученика. |
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Тогда ты его за ребёнка держала..."
|
|
Наш человек
|
Не ну малолетками никогда не увлекалась
Просто не было недостатка в тех, кто постарше и поинтереснее, ну или в однокурсниках на худой конец... Сейчас прикидываю - 4 года действительно немного, он уже наверняка ВУЗ закончил, работает, может, женился... Да о чем я? Сама в 24 Данку родила ![]() |