Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 691 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 19:20
ответ для киSSки на сообщение "У тебя получилось!:flower:"
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

это тебе
Старый 24-05-2007, 19:26     #6902
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

кстати, я в пору своей молодости (лет 18) работала в одном универсаме, так вот там молочные продукты привезили часа в 4-ре утра, а вывозили их в 8, когда грузчики на работу приходили... так что 4-ре часа молоко "прело" на теплом складе....
Старый 24-05-2007, 19:47     #6903
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А ты какое берешь??? Сейчас по сезону у них можно только "длинное" молоко брать, а семи.сутки и т.п. НИ-НИ.
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Жень, должны вернуть. Только тихо мирно подойди к администратору и объясни все. Они могу и не знать об этом. Заодно и предупредишь.
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Я вот тоже зареклась в пятерочке брать молоко, при кипячении сворачивается, а у меня горлышко болит. Бегаю в универсам, а пятерочка самый близкий магазин
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Знают они все прекрасно, но поменяют обязательно.
Так...взяла невздутый пакет "Звездочек",хотя люблю "Вологодские кружева",но они вздутые были...
Всем спасибо за ободрение-сейчас пойду бодаться(если даже не вернут возьму с собой ножницы,куплю другого молока и сразу попробую-если нет,будет скандал...Молока хочу!!!!!Молока!!!!
Старый 24-05-2007, 19:49     #6904
bocharca
Guest

все ушла...приду-повеселю остатками молочнойй эпопеи под названием "Жизнь-или молоко!"
Старый 24-05-2007, 19:50     #6905
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

удачи!!!!
Старый 24-05-2007, 19:53
ответ для bocharca на сообщение "все ушла...приду-повеселю остатками..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
все ушла...приду-повеселю остатками молочнойй эпопеи под названием "Жизнь-или молоко!"
Удачи!
Раздразнила молоком, сижу слюнями упиваюсь
Старый 24-05-2007, 20:02     #6907
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ну ладно, раз уж заикнулась раскажу о своих родах. Впечатлительным можно и не читать.
На сайт тоже выкладывать не стоит.
Ну так вот, было это в 1996 году. Мне 19, мужу столько же. На платный р.д. денег нет.
Но все же к выбору р.д. (не смотря на "ветер" в голове) я подошла хоть с каким то вниманием.
В одной из газет посмотрела рейтинги р.д. и решила, что лучше 11 р.д. мне не найти.
В то время сертификатов не было и попасть туда по скорой было вообще не возможно
(это ж другой конец города). Делать нечего - пришлось лечь на дородовое.
Осмотрев меня в приемной врач сообщила, что рожать мне еще не скоро и отправила меня в палату.
Но это все не интересно.... Полежала я там всего часов 6-8 и видно совсем растроившись тем, что
зря приехала "спровоцировала" схватки.
Короче это роды!
Для начало мне сделали клизму размером больше чем я сама. Но как не удивительно из ушей у меня эта жидкость не полилась.... Потом меня поскребли скребком (в простонародье бритва), так что я подпрыгивала на кушетке и мне было удивительно как кроме волосиков они не откромсали что то большее.
Затем запихали под душ и приказали хорошенько помыться (интересно зачем?) Наверное на случай моей кончины..... ну что бы уже им за меня эту работу не проделывать после....
Сполоснувшись меня ждала родилка. Дальше действие развивалось уже в ночное время (на мое несчастье).
Меня оставили там. На все мои призывы о помощи, самой помощи поступало очень мало. Я же, не зная толком что должно происходить думала только о том, что подобные боли просто так возникнуть не могут. Я еще вроде дышу, а вот ребеночек мой, думалось мне, уже точно "коньки отбросил" иначе меня бы так не "колбасило".
На мое несчастье роды у меня протекали с жуткими приступами тошноты...... и поноса (не смотря
на тчательную промывку). И так как я не в состоянии была вставать с кровати, а рядом не было ни утки , ни тазика я тошнила прямо на пол. Через какое то время (видно после того, как я в очередной раз начала вопить и призывать на помощь) явилась санитарка. И наорав на меня за то, что обтошнила всю прилегающую территорию к кровати стала вопить что бы я теперь вставала, брала швабру и все это оттирала.
Ха..... я не то что бы встать, мне и пошевелиться то было трудно. Вытерев всё, она выдала мне тряпок в кот. мне было позволено тошнить она удалилась. Затем зашла врач или акушерка (короче кто то из мед. персонала) посмотрела меня и сказав, что все в норме сново ушла. С коридора доносился только звон посуды (видно чаепитие), а потом и вовсе стало тихо и темно.....
Короче, за всю ночь ко мне пришли раза 2-3 не более. И вот, когда я уже смирилась с мыслью о смерти ко мне еще раз заглянул врач и я услышала фразу наподобие - срочно сюда! Тут уже головка родилась!
Как вы понимаете на кресле мне удалось провести минуты 2, а то и меньше.... Я уже это плохо помню....
Мне было хорошо хотя бы от того, что все же хоть кто то рядом есть.
Вот пожалуй и всё что можно сказать о бесплатных родах в 11 р.д.
Старый 24-05-2007, 20:07     #6908
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Чтобы ты не рассказала, но успокаивает то, что несмотря ни на что, ты пошла и за вторым и за третьим! Значит не все так страшно
Люд, а что за "тренировки" ко мне от тебя приходили?
Я тоже не сообразила что мне с этим выплывшим окошком делать и закрыла его
Блин, я сама плохо поняла.... поняла ли ты....? А главное что я все же написала.....
Забей.....
Старый 24-05-2007, 20:12     #6909
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну ладно, раз уж заикнулась раскажу о своих родах. Впечатлительным можно и не читать.
Н-да... Бедная....
Мне мама рассказывала, когда сестру рожала (где-то в захолустном городке) - ее по ногам били и матом так обкладывали, что даже на зоне бы удивились таким перлам. Правда, это 33 года назад было. Так что порадуемся, девочки, что сейчас все-таки получше ситуация с этим делом...
Старый 24-05-2007, 20:12     #6910
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Люда! Спасибо за отчет. Я прочитала, хорошо что все хорошо закончилось!!!! Хотя конечно пройти через такое никому не пожелаешь.....