Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в Новый Год скорей хотят! - Страница 690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 21:19     #6891
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

об отте/квелле
Наташ децкое в размер или маломерит/большемерит? мама моя присмотрела Ленке че-то, хочет нашабашеное потратить
Старый 29-01-2009, 21:25     #6892
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
если эта мера в лучшую сторону изменит ситуацию, то я это переживу
+100000
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
девы, надеющиеся на лучшее... неужели вы верите, что наш научатся делать машины, а не вёдра? бытовую технику и иже с ними? шить обувь?

я нет не верю... потому что всё это делают пофигисты - люди то не меняются
Цитата:
я намеренно сказала не об одежде... ибо есть наша достойная одежда... но обувь отечесвтенногопроизводства я не покупала лет сто
Наташ, а разумно всех оптом обвинять в пофигизме и криворукости?
Насчет техники спорить не буду. Но и материальные базы несопоставимы и наработки и оплата труда и... список длиннен.
А у меня достаточное количество отечественной обуви. Просто если Я не покупаю что-нибудь у Гуччи и даже не смотрю в эту сторону, это же не значит что такой марки нет ( к примеру)? И есть громкие бренды, отшиваемые в России, в том числе и обувные.

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
Наташ, с тобой бесползено спорить на эту тему, ты не любишь Россию - тут сложно что-либо противопоставить...

Сейчас у меня нет нашей обуви, это так, но ты спросила верю ли я, что наши МОГУТ производить нормальные вещи. Я верю!
Ну и что? Форды нашей сборки говорят похуже, чем скажем итальянской. Ну и ладно! Важно, что принципиально это машины достойного качества!
А итальяшки не только любят, а еще и до сих пор покупают шестерки - и это факт!
Согласна.
Цитата:
Веришь... но обувь не покупаешь
да... машины нашей сборки хуже качеством, как и кола и пиво нашего разлива... как и пресловутые прокладки (простите насущно )...

про ВАЗ... фиат124 - найдите отличия , как грится... шестёрки - есть копии - ничего личного, но не нами придумано, а ими ж родимыми

а так - спор бесполезен... ибо я считаю глупо, только изза того, что я тут родилась закрывать глаза на имеющиеся недостатки в товарах народного потребления и особенностях нацЫонального характера
Мне кажется, с такими жесткими установками разумны только два варианта:
1. уезжать
2. идти и собственными руками (умом, личным примером) поднимать производство чего бы то ни было на достойный уровень.
Абсолютное ИМХО.
Старый 29-01-2009, 21:30     #6893
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Мне кажется, с такими жесткими установками разумны только два варианта:
1. уезжать
2. идти и собственными руками (умом, личным примером) поднимать производство чего бы то ни было на достойный уровень.
Абсолютное ИМХО.

цитата "если Вы такие умные, что ж вы такие бедные"
Старый 29-01-2009, 21:33     #6894
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Айриша, слушай, я хочу тебя спросить. А ты руками вяжешь или у тебя машинка? Я хочу маме одну штучку заказать. Поддержу тебя как отечественного производителя Можно?
Старый 29-01-2009, 21:33     #6895
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Издеваешься??? Тоже не смешно...

Никто не видел мое ЧЮ??? потерялося....
В Асиных игрухах смотрела?
Цитата:
Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
Ира-Айрин, вы ГВ свернули уже? скажи как действовала..?
Да просто перебралась на четыре дня в другую комнату. Прыгал папа (благо он был в отпуске). Правда, мы уже очень давно не едим днем (несколько месяцев точно), ели только перед сном и под утро - не столько пропитания ради, сколько, видимо, по причине психологической зависимости.
На пятый день я вернулась, вставала сама, на попытки сонного ребенка вспомнить что у мамы есть хорошего - подсовывала поильник с водой или соску. Так и забылось (хотя теребит соски все равно, если позволяю, когда ручки придерживаю - уже даже не возмущается).

Грудь несколько дней была налитая, побаливала, даже уплотнения некоторые были. Подсцеживала, обошлась без таблеток. Правда немного молока еще точно есть.
Интересно - куда оно потом денется?
Старый 29-01-2009, 21:34     #6896
СОРОКа
Элита

СОРОКа отсутствует

Цитата:
ВСЕ! Я ВСЕ СДАЛА!
Ай, молодца!
Цитата:
девы, надеющиеся на лучшее... неужели вы верите, что наш научатся делать машины, а не вёдра? бытовую технику и иже с ними? шить обувь?

я нет не верю... потому что всё это делают пофигисты - люди то не меняются
Опаньки!
Пока люди знают, что чего бы они не делали, и как бы пофигистически они к своей работе не относились, Трудовой кодекс на их стороне, они будут продолжать выпускать г....
Да и налоговая система не стимулирует выпуск качественной продукции. Есть масса примеров использования наших, чисто Российских высокотехнологических и качественных технологий, за рубежом. Почему не у нас? Да потому что государственным чиновникам глубоко наплевать на всех нас вместе взятых, отсюда и такие законы, типа меры поддержки отечественного производителя. Везде профанация, а рыба гниет с головы!
А простые работяги, в основе своей очень даже ответственные и трудолюбивые люди, и зачастую, не их вина, что они вынуждены производить никому не нужную бытовую технику (хотя есть и ВВК), и обувь (хотя никто не видел на наших прилавках модельную обувь А.Пугачевой, т.к. она продается только на западе за очень неприличные бабки).

Цитата:
эээ... ну дык на рынке и правда продают Г... а в бутике не Г... они поэтому и стоят по разному
Хм... И не важно, что и то и другое шьют на одном и том же предприятии?

Цитата:
ага, а производство Китай и то и другое!
ибо не надо судить где произведенно, надо судить как
необязательно ж свои разработки производить, достаточно купить технологию у тойоты или мерседеса, как когда то был куплен фиат
кстати, твои любимые итальянцы очень любят нашу шестерку кажись!!!(тут я не уверена, ибо наши машины все на одно лицо до сих пор считают самой экономичной машиной
Согласная я.

Цитата:
Наташ, с тобой бесползено спорить на эту тему, ты не любишь Россию - тут сложно что-либо противопоставить...

Сейчас у меня нет нашей обуви, это так, но ты спросила верю ли я, что наши МОГУТ производить нормальные вещи. Я верю!
Ну и что? Форды нашей сборки говорят похуже, чем скажем итальянской. Ну и ладно! Важно, что принципиально это машины достойного качества!
А итальяшки не только любят, а еще и до сих пор покупают шестерки - и это факт!
Да, баталии развернулись не шутошные, постою послушаю.
Старый 29-01-2009, 21:38     #6897
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Никаких баталий, Олик! Выздоравливай!
Я просто своим рублем буду стараться голосовать за родину, но не в ущерб себе...
Сижу вот и думаю, мне гидротехническое строительство надо поднимать в Питере? Или в мелиорацию уйти?
Старый 29-01-2009, 21:41
ответ для lesoleil на сообщение "мой ребенок ходит в Зебре, я..."
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
мой ребенок ходит в Зебре, я недовольна, а многие довольны...

Да, но тебя послушаешь, все росейское сплошь Г..., а это не так
так и знала, что та моя реплика перейдет постепенно в дебаты

я кста выпивку купила импортную
Старый 29-01-2009, 21:43     #6899
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

а шоколад российский
Старый 29-01-2009, 21:43     #6900
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

ох какие у вас тут темы на ночь глядя...