| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natta на сообщение "Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в..."
|
|
Хранитель
|
об отте/квелле
Наташ децкое в размер или маломерит/большемерит? мама моя присмотрела Ленке че-то, хочет нашабашеное потратить ![]() |
|
|
ответ для Natta на сообщение "Веришь... но обувь не покупаешь..."
|
||||
|
Мега-элита
|
+100000
Цитата:
Цитата:
Насчет техники спорить не буду. Но и материальные базы несопоставимы и наработки и оплата труда и... список длиннен. А у меня достаточное количество отечественной обуви. Просто если Я не покупаю что-нибудь у Гуччи и даже не смотрю в эту сторону, это же не значит что такой марки нет ( к примеру)? И есть громкие бренды, отшиваемые в России, в том числе и обувные. Цитата:
Цитата:
1. уезжать 2. идти и собственными руками (умом, личным примером) поднимать производство чего бы то ни было на достойный уровень. Абсолютное ИМХО. |
||||
|
|
ответ для Airin на сообщение "+100000
Наташ, а разумно всех оптом..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Айриша, слушай, я хочу тебя спросить. А ты руками вяжешь или у тебя машинка? Я хочу маме одну штучку заказать. Поддержу тебя как отечественного производителя
Можно? |
|
|
ответ для MamaLion на сообщение "Ира-Айрин, вы ГВ свернули уже? скажи..."
|
|
Мега-элита
|
В Асиных игрухах смотрела?
Да просто перебралась на четыре дня в другую комнату. Прыгал папа (благо он был в отпуске). Правда, мы уже очень давно не едим днем (несколько месяцев точно), ели только перед сном и под утро - не столько пропитания ради, сколько, видимо, по причине психологической зависимости. На пятый день я вернулась, вставала сама, на попытки сонного ребенка вспомнить что у мамы есть хорошего - подсовывала поильник с водой или соску. Так и забылось (хотя теребит соски все равно, если позволяю, когда ручки придерживаю - уже даже не возмущается). Грудь несколько дней была налитая, побаливала, даже уплотнения некоторые были. Подсцеживала, обошлась без таблеток. Правда немного молока еще точно есть. Интересно - куда оно потом денется? |
|
|
ответ для Linusha на сообщение "Наташ, а какие марки покупаешь, мне бы..."
|
||||
|
Элита
|
Ай, молодца!
![]() Цитата:
Пока люди знают, что чего бы они не делали, и как бы пофигистически они к своей работе не относились, Трудовой кодекс на их стороне, они будут продолжать выпускать г.... Да и налоговая система не стимулирует выпуск качественной продукции. Есть масса примеров использования наших, чисто Российских высокотехнологических и качественных технологий, за рубежом. Почему не у нас? Да потому что государственным чиновникам глубоко наплевать на всех нас вместе взятых, отсюда и такие законы, типа меры поддержки отечественного производителя. Везде профанация, а рыба гниет с головы! А простые работяги, в основе своей очень даже ответственные и трудолюбивые люди, и зачастую, не их вина, что они вынуждены производить никому не нужную бытовую технику (хотя есть и ВВК), и обувь (хотя никто не видел на наших прилавках модельную обувь А.Пугачевой, т.к. она продается только на западе за очень неприличные бабки). Цитата:
И не важно, что и то и другое шьют на одном и том же предприятии?Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
Никаких баталий, Олик! Выздоравливай!
Я просто своим рублем буду стараться голосовать за родину, но не в ущерб себе... Сижу вот и думаю, мне гидротехническое строительство надо поднимать в Питере? Или в мелиорацию уйти? ![]() |
|
|
ответ для lesoleil на сообщение "мой ребенок ходит в Зебре, я..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
а шоколад российский
![]() |
|
|
ответ для lesoleil на сообщение "об отте/квелле
Наташ децкое в размер..."
|
|
Хранитель
|
ох какие у вас тут темы на ночь глядя...
|