| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sfi на сообщение "Вообще-то, до 3-х лет ребенку не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нас вывозили, и сестренка у меня каждый год вывозит обоих, все прекрасно... Мы, короче, точно поедем, если не будет форс-мажора... А ехать на чем и куда, будем смотреть по финаснсам... На крайняк - на машине на наши побережья. Народ с мартовскими, да апрельскими в сентябре выезжает уже. Так что нам и подавно надо собираться! Но! Каждый решает сам... |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "вот и не знаешь, чего лучше....:065: а..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
до него осталось-то 8дней, а вот до НГ дееееееееееееееллллл, стока ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я голова 2 уха можно было догадаться![]() аккамулятор, енто уже лучше но сё-рано дорого![]() |
||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "На месяц новый комбез? :016:
Я уже..."
|
|
Наш человек
|
Хотела я сегодня съездить к подруге, погулять с детишками - у нее двое сыночков 4 и 3 годика - не вышло...
Авария. Автобус прождала 30 минут, а он выехать не может из-за аварии. Еще 30 минут прождала, ГАИшники так не приехали, замерзла, плюнула и пошла домой!А дома горячий олет и спать! ![]() Выспалась - красота!!! Может завтра еще попытку выезда совершу! ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "На месяц новый комбез? :016:
Я уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а кофточка я мен уже висит, подруга дла поносить, сама НГ в ней встречала ![]() |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Хоть и отпустило вроде, но на будущее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Цикорий - это травка такая. В магазинах продаютжареные его корешки, растворимый цикорий в порошки и жидкий цикорий - по вкусу кофе напоминает. Я по утрам чашечку выпиваю."Таквеол" - это растительный медпрепарат, сделан из семечек тыквы, кроме них в препарате ничего нет. Лучше брать в жидком виде - лучше усваивается. Но главное - это печень не нагружать, тогда и пить лишнего не надо будет. И можно по утрам до завтрака съедать 50 г тыквенных семечек, тогда печени легче. |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "а мож ффффсё-таки в январе???
до него..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "а мож ффффсё-таки в январе???
до него..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот интересно, а КТО БУДЕТ НА ПРАЗДНИКАХ БЫВАТЬ В ГОРОДЕ???? В смысле, те, кто уедет на дачу? ![]() И ваще, МОЖЕТ, ОРГАНИЗУЕМСЯ на этой недельке? 5-11 января.... ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Ручной по отзывам лучше! Сама можешь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Наташа, ты тама давай лечись:ded:
я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вообщем, хочется верить, что поможет... Хуже точно не будет... Типо полезно: бархатная кожа, снимает раздражение... И чуть ли не Клеопатра принимала такие ванные ![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Дорогусечки мои, спасибо вам всем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Скажи, плиззззз, а 3-й степени - она у тебя какой толщины??? а то меня сегодня кардиолог таааааааааааааак напугал - пока не буду и вас пугать... ![]() |
|