~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 21:38     #6891
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
так у нее второй ребенок, это понятно
а вот то, что первых рано рожать некоторые стали, это пугает, меня так очень-очень
Ань, ну у меня второй, и сидим мы и никуда не собираемся
Старый 22-03-2008, 21:39     #6892
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Так вот, кто как будет ребенка в РД одевать? Нательное типа боди, потом кофточка и ползунки? Или слип сверху? А теплый комбез надо? Все-таки не могу понять. помидорами не кидайтесь
Я уже туплю
У меня из-за этого уже который день вещи по кровати кочуют из стороны в сторону, а в пакет так и не сложены
Я несу сразу все что может пригодиться для ребенка. В крайнем случае можно подготовить пакет для мужа с вещами, которые он принесет на смену. Тоже не представляю своего мужа выбирающего одежку.

А в рд подготовила пару легких распашенок, пару теплых, кофточку, несоклько ползунков, теплый слип, шапочку легкую, шапочку теплую, несколько пеленок - теплых и тонких, байковое одеяльце, носочки, пинетки, варежки.
Старый 22-03-2008, 21:41     #6893
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
И мой не торопиться, тоже второй...
Старый 22-03-2008, 21:43     #6894
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
а вот то, что первых рано рожать некоторые стали, это пугает, меня так очень-очень
Ну мне вообще всю беременность обещали, чо я, скорее всего из-за даления не доношу.
У меня по месячным если ПДР считать, так должен быть аж 31 марта, т.е. сейчас уже 39-ая неделя.
Другой вопрос, что мне все сроки по УЗИ ставят, и тогда предполагается 14-15 апреля, но вдруг это просто ребенок такой мелкий.

У меня вещи не то чтобы "не собраны" в пакеты, но еще и не поглажены пока, часть не постирана.
Думаю, что в эстренном случае, в роддоме дадут казенные пеленки-распашонки, голым не оставят, а на следующий день уже родные подвезут нужное. Меня это волнует куда меньше, чем сам процесс!
Старый 22-03-2008, 21:44     #6895
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
И мой не торопиться, тоже второй...
я тоже пока никуда не тороплюсь,и тоже второй!
Старый 22-03-2008, 21:46     #6896
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
я тоже пока никуда не тороплюсь,и тоже второй!
Ну так вам и рано пока
Старый 22-03-2008, 21:46     #6897
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Аня, знаю точно, что надо не забыть шерстяные носочки и надевать их на голую ножку! мне кажется, что все зависит от температуры в палате, если будут слишком сильно топить, то надевать лишнего не надо, а если дубак будет, то лучше подстраховаться и потеплее одеть малыша. Думаю, что самое удобное это слипики.
Про шерстяные слышала, у акушерки в 9-ке в пятницу специально спросила, что брать, сказала вот про 2 смены одежды и носки, но только махровые
А слип - его на голое тело одевают, ну ессно про памперс не забыла?
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
а вы исключение из правил
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А в рд подготовила пару легких распашенок, пару теплых, кофточку, несоклько ползунков, теплый слип, шапочку легкую, шапочку теплую, несколько пеленок - теплых и тонких, байковое одеяльце, носочки, пинетки, варежки.
в общем, треть комода кочует в пакет

А вот еще какой вопрос меня мучает
А если я беру размер например 56 на "сразу после родов" (я хоть и на СР, но хоцца в свое одеть),а сына рождается например 58, ему же малО будет, значит его завернут только в пеленки или оденут роддомовское? или положить 2 комплекта: на 56 и на 62 размеры?
тогда пакетов точно будет не 3, а целых 5

ЗЫ: я из-за этого можно сказать и не сплю совсем
Старый 22-03-2008, 21:53     #6898
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Меня это волнует куда меньше, чем сам процесс!
меня процесс уже не волнует
аутотренингом занимаюсь, хотя иногда накатывает фобии всякие
беременной не останусь, буду стараться изо всех сил, ведь от моих усилий зависит маленький и беспомощный человечек

на меня чет в последнее время такая вселенская любовь к сыну накатила
прям аж слезы из глаз, когда разговариваю с ним, глажу живот, даже когда он больно пинает меня, и то люблю до безумия
такая сентиментальная стала
что будет после рождения? как бы не "задушить" своей любовью...
Старый 22-03-2008, 21:54     #6899
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, привет! У меня совершенно дикий всплеск энергии. Это настораживает... Обычно такое случается к родам. А как иначе: вчерашний день в подробностях (конференция - доктор и еще что-то, уже не помню) описала. Сегодня - просто наибурнейшая рабочая деятельность в течение 8 часов, после чего еще отправилась в театр смотреть спектакль, сейчас буду рецензию кропать... Завтра - фотосессия, статья и вечером опять театр. И, самое ужасное: хочется еще поработать!!! Стукните меня по голове чем-нибудь, пожалуйста!

У нас спокойно? Прибавления есть?
Старый 22-03-2008, 21:54     #6900
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну мне вообще всю беременность обещали, чо я, скорее всего из-за даления не доношу.
У меня по месячным если ПДР считать, так должен быть аж 31 марта, т.е. сейчас уже 39-ая неделя.
Другой вопрос, что мне все сроки по УЗИ ставят, и тогда предполагается 14-15 апреля, но вдруг это просто ребенок такой мелкий.

!
Мне вообще кажется, что по месячным срок наиболее точный А то что по УЗИ ставят срок меньше, так это правда скорее всего сам ребёночек просто небольшой. Ну конституция такая!
Не всем же слониками быть!