Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "так у нее второй ребенок, это понятно
а..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "Привет!
Ничего себе у нас новости!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А в рд подготовила пару легких распашенок, пару теплых, кофточку, несоклько ползунков, теплый слип, шапочку легкую, шапочку теплую, несколько пеленок - теплых и тонких, байковое одеяльце, носочки, пинетки, варежки. |
|
![]() |
ответ для Клэр на сообщение "Ань, ну у меня второй, и сидим мы и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "так у нее второй ребенок, это понятно
а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У меня по месячным если ПДР считать, так должен быть аж 31 марта, т.е. сейчас уже 39-ая неделя. ![]() Другой вопрос, что мне все сроки по УЗИ ставят, и тогда предполагается 14-15 апреля, но вдруг это просто ребенок такой мелкий. У меня вещи не то чтобы "не собраны" в пакеты, но еще и не поглажены пока, часть не постирана. Думаю, что в эстренном случае, в роддоме дадут казенные пеленки-распашонки, голым не оставят, а на следующий день уже родные подвезут нужное. Меня это волнует куда меньше, чем сам процесс! |
|
![]() |
ответ для Imagine на сообщение "И мой не торопиться, тоже второй..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для sneg712 на сообщение "я тоже пока никуда не тороплюсь,и тоже..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Imagine на сообщение "Я несу сразу все что может пригодиться..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
А слип - его на голое тело одевают, ну ессно про памперс не забыла? а вы исключение из правил ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вот еще какой вопрос меня мучает ![]() А если я беру размер например 56 на "сразу после родов" (я хоть и на СР, но хоцца в свое одеть),а сына рождается например 58, ему же малО будет, значит его завернут только в пеленки или оденут роддомовское? или положить 2 комплекта: на 56 и на 62 размеры? тогда пакетов точно будет не 3, а целых 5 ![]() ЗЫ: я из-за этого можно сказать и не сплю совсем ![]() |
||
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Ну мне вообще всю беременность обещали,..."
|
Наш человек
![]() |
меня процесс уже не волнует
аутотренингом занимаюсь, хотя иногда накатывает фобии всякие ![]() беременной не останусь, буду стараться изо всех сил, ведь от моих усилий зависит маленький и беспомощный человечек ![]() на меня чет в последнее время такая вселенская любовь к сыну накатила ![]() ![]() ![]() прям аж слезы из глаз, когда разговариваю с ним, глажу живот, даже когда он больно пинает меня, и то люблю до безумия ![]() такая сентиментальная стала ![]() что будет после рождения? как бы не "задушить" своей любовью... |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, привет! У меня совершенно дикий всплеск энергии. Это настораживает... Обычно такое случается к родам. А как иначе: вчерашний день в подробностях (конференция - доктор и еще что-то, уже не помню) описала. Сегодня - просто наибурнейшая рабочая деятельность в течение 8 часов, после чего еще отправилась в театр смотреть спектакль, сейчас буду рецензию кропать... Завтра - фотосессия, статья и вечером опять театр. И, самое ужасное: хочется еще поработать!!! Стукните меня по голове чем-нибудь, пожалуйста!
У нас спокойно? Прибавления есть? |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Ну мне вообще всю беременность обещали,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Не всем же слониками быть! ![]() |
|