Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Всем привет!
Тань. Очень жду фоток. А..."
|
|
Элита
![]() |
Привет, девочки
![]() Прочитала по диагонали, пока что помню - отвечу ![]() Олесь, грустно, что так с квартирой получилось, но я стопроцентно уверена, что это к лучшему. Так что не грусти. ![]() Именников - с праздниками! Побольше радости, улыбок и счастливого настроения и вкусных прикормов ![]() Егозза - очень рада, что все у вас прошло отлично. ![]() Врединка - Егорка у тебя такой нежный, я просто таю ![]() Я давным-давно ем, потому что люблю очень. Правда, не уверена, что они полезные... не поймешь, что туда понаудобрено и тыды ![]() Цитата:
![]() Рит, прости за вопрос, но любопытно вдруг стало. Вот ты такая прямолинейная, тебе легко с такой твоей чертой в жизни? Не обижаются на тебя друзья или привыкли? ![]() |
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Всем привет!
Тань. Очень жду фоток. А..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Ну два часа точно снимали. Мы были на квартире у подруги. Мальчик пришел (молодой такой, смешной) и просто снимал. как дети ползали себе, мы с ними. То есть фотки не выстраивал, мы не позировали. Но он так и декларировал изначально. это не совсем проф съемка. Не как в студии. Мне понравилось. Не жду чего-то "ах!" Просто приятных забавных фоток.
Цитата:
Цитата:
Хотя, комната вообще неплохо у нее сделана, радостная такая. Мне пондравилось |
||
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Ну два часа точно снимали. Мы были на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А на счёт фона..я подумала, что это фотограф в студии наложил такой. Теперь я ещё и на красный интерьер хочу посмотреть)) Я всё кухню грезила красной сделать.. |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Ну два часа точно снимали. Мы были на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
по мне так комната красного цвета-как то тяжеловато для глаза будет...Но у каждого свой вкус..... |
|
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "Чую, что на счёт кофточки -..."
|
Мега-элита
![]() |
Знаешь, как ни странно. мне понра... Странно при моей страстной любви к сильно пастельным тонам в интерьере. Но у них первый этаж и окна во двор, если бы пастельно-холодные. было бы мрачно. а так как будто солнце в окно светит. Для кухни вообще неплохо может быть. Тут надо, конечно, по своим комнатам смотреть, как освещены, расположены и ты пы...
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Мега-элита
![]() |
Посмторела еще... На этой фотке что-то очч ярко стены получились. на самом деле, они приглущеннее. Цвет такой слегка затертый. Ну потом посмотрите....
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Мега-элита
![]() |
Еще обыдна. что приволокла туда одежи для Пал Е два огромных кутюля, думала чичас буду всяко разно наряжать. А сама нажралася пирогов, свалилась около детей на пол и ва-а-а-алялась как плюшка. Один вроде раз переодела. До самых праздничных и близко не дошла...
Хоша, думаю, ерунда. Не одежа красит Пал Евгенича. Кста, ему большее всего понравилось неглиже быть))) Правда, потом рыдал. что мы его доверчивостью воспользовались и компромата наснимали. Не понимает, хлюпый, как потом сможет таими формами гордиться |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Еще обыдна. что приволокла туда одежи..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
При этом в комнате - благородный беж на стенах. Стамбул - город контрастов... Таки думаю, фотограф экспериментировал...там какие-то цветовые фильтры можно выставлять, когда снимаешь. |
|
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "Я в ауте :010: Не мудрено похудеть на..."
|
Мега-элита
![]() |
Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Ой,Танюшечка,спасибо огромное
![]() Вроде ночь на дворе,а праздик уже начался-смс идут,здесь поздравляют,мужа привёз охапку нежных кремовых маленьких розочек из 50 штук ![]() ![]() ![]() ![]() |