**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 00:58     #6891
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Привет, девочки
Прочитала по диагонали, пока что помню - отвечу
Олесь, грустно, что так с квартирой получилось, но я стопроцентно уверена, что это к лучшему. Так что не грусти. Аванс-то хоть вам достался?

Именников - с праздниками! Побольше радости, улыбок и счастливого настроения и вкусных прикормов

Егозза - очень рада, что все у вас прошло отлично.

Врединка - Егорка у тебя такой нежный, я просто таю

Цитата:
Сообщение от Мама Маша Посмотреть сообщение
Девочки, почему на ГВ нельзя помидоры и огурцы? очень хочу!
Я давным-давно ем, потому что люблю очень. Правда, не уверена, что они полезные... не поймешь, что туда понаудобрено и тыды

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вот одна из наших сегодняшних фоток. Пока фотограф прислал несколько для самых нетерпеливых))) Еще не обработано ничего, Так токо примерно...
Тань, у тебя очаровательные мужчинки

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тань. Очень жду фоток. А эта - честно - не нравится.
Рит, прости за вопрос, но любопытно вдруг стало. Вот ты такая прямолинейная, тебе легко с такой твоей чертой в жизни? Не обижаются на тебя друзья или привыкли?
Старый 11-04-2008, 00:59     #6892
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Танюш,поздравляю с фотосессией!
Сколько по времени это заняло?
Ну два часа точно снимали. Мы были на квартире у подруги. Мальчик пришел (молодой такой, смешной) и просто снимал. как дети ползали себе, мы с ними. То есть фотки не выстраивал, мы не позировали. Но он так и декларировал изначально. это не совсем проф съемка. Не как в студии. Мне понравилось. Не жду чего-то "ах!" Просто приятных забавных фоток.

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Так и знала, что начнёт народ в заблуждение опять вводить)) буде, тебе. Все уже видели и знають, как маков цвет наш выглядит))
))))
я что-та кохточку неудачную надела))) Ну посмортим, може, где и не така страшненькая выйду...

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тань. Очень жду фоток. А эта - честно - не нравится. Очень нравится и взгляд папы, и его нежность, грусть и сила одновременно. Пал Е - очарователен. А фон - фон все портит. Раздражает и не гармонирует с сутью. Прямо обидно.
Таки там обои такие. И мебель вся таких тонов)) Это девочки квартира, с которой мы гуляем. Может, он фон потом посветлее сделает.
Хотя, комната вообще неплохо у нее сделана, радостная такая. Мне пондравилось
Старый 11-04-2008, 01:09     #6893
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
я что-та кохточку неудачную надела))) Ну посмортим, може, где и не така страшненькая выйду...

аки там обои такие. И мебля вся такого цвета))) Может, он фон потом посветлее сделает.
Хотя, комната вообще неплохо у нее сделана, радостная такая.
Чую, что на счёт кофточки - преувеличиваешь. Выражение лица Жени после долгой медитации расценила как "всех люблю, но устал"))
А на счёт фона..я подумала, что это фотограф в студии наложил такой. Теперь я ещё и на красный интерьер хочу посмотреть)) Я всё кухню грезила красной сделать..
Старый 11-04-2008, 01:15     #6894
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Ну два часа точно снимали. Мы были на квартире у подруги. Мальчик пришел (молодой такой, смешной) и просто снимал. как дети ползали себе, мы с ними. То есть фотки не выстраивал, мы не позировали. Но он так и декларировал изначально. это не совсем проф съемка. Не как в студии. Мне понравилось. Не жду чего-то "ах!" Просто приятных забавных фоток. ...
Таки там обои такие. И мебля вся такого цвета))) Это девочки квартира, с которой мы гуляем. Выбирать не приходилось, куда пригласили. Может, он фон потом посветлее сделает.
Хотя, комната вообще неплохо у нее сделана, радостная такая. Мне пондравилось
Всё равно очень здорово,что это проделали!Зато все непосредственные и жизненные!
по мне так комната красного цвета-как то тяжеловато для глаза будет...Но у каждого свой вкус.....
Старый 11-04-2008, 01:18
ответ для Antigua на сообщение "Чую, что на счёт кофточки -..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
А на счёт фона..я подумала, что это фотограф в студии наложил такой. Теперь я ещё и на красный интерьер хочу посмотреть)) Я всё кухню грезила красной сделать..
Знаешь, как ни странно. мне понра... Странно при моей страстной любви к сильно пастельным тонам в интерьере. Но у них первый этаж и окна во двор, если бы пастельно-холодные. было бы мрачно. а так как будто солнце в окно светит. Для кухни вообще неплохо может быть. Тут надо, конечно, по своим комнатам смотреть, как освещены, расположены и ты пы...
Старый 11-04-2008, 01:20     #6896
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Посмторела еще... На этой фотке что-то очч ярко стены получились. на самом деле, они приглущеннее. Цвет такой слегка затертый. Ну потом посмотрите....
Старый 11-04-2008, 01:30     #6897
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Еще обыдна. что приволокла туда одежи для Пал Е два огромных кутюля, думала чичас буду всяко разно наряжать. А сама нажралася пирогов, свалилась около детей на пол и ва-а-а-алялась как плюшка. Один вроде раз переодела. До самых праздничных и близко не дошла...
Хоша, думаю, ерунда. Не одежа красит Пал Евгенича. Кста, ему большее всего понравилось неглиже быть))) Правда, потом рыдал. что мы его доверчивостью воспользовались и компромата наснимали. Не понимает, хлюпый, как потом сможет таими формами гордиться
Старый 11-04-2008, 01:45     #6898
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Странно при моей страстной любви к сильно пастельным тонам в интерьере. Для кухни вообще неплохо может быть. ..
У меня на счёт кухни вот какая-то болезненная тяга к ярким цветам. Полагаю от некоторой прохладцы к готовке. Сейчас, например, панели на кухонной мебели этакого жизнерадостного салатного цвета, а стены оранжевые.
При этом в комнате - благородный беж на стенах.
Стамбул - город контрастов...

Цитата:
На этой фотке что-то очч ярко стены получились. на самом деле, они приглущеннее. Цвет такой слегка затертый. Ну потом посмотрите....
Таки думаю, фотограф экспериментировал...там какие-то цветовые фильтры можно выставлять, когда снимаешь.
Старый 11-04-2008, 01:46     #6899
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Изображения

Старый 11-04-2008, 01:54
ответ для Tatusa на сообщение "Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!"
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ой,Танюшечка,спасибо огромное!
Вроде ночь на дворе,а праздик уже начался-смс идут,здесь поздравляют,мужа привёз охапку нежных кремовых маленьких розочек из 50 штук.Я ему правда сказала,что мне ещё не столько много лет....а целых 32-считай полжизни уже прошло.Как то не осознается,что так быстро жизнь проходит...грустно как то....