Рожаем в "Скандинавии" - Страница 690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 23:51     #6891
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Всмысле нога?Нет,пока ещё не прошла... Уже,конечно,нет таких сильных болей как раньше,но иногда побаливает.Вот бегать,например,до сих пор не могу.
Кать, а что с ногой (если не секрет, конечно)? После родов что-то?
Старый 05-01-2008, 23:52     #6892
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Вот, кстати, наша младшая "дочка". Здесь она еще маленькая и немножно желтенькая.

лапа и чего ж мы такие ревнивые
Старый 05-01-2008, 23:56     #6893
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
У меня проблема: кошка безумно ревнует к ребенку. Привыкла быть на первом месте, мы с мужем ее обожаем, конечно, но сейчас все-таки дочке больше внимания уделяем. Начала кусать меня за ноги, выдирать с корнем цветы, разбрасывать обувь, драть мебель - чего раньше не наблюдалось. Это-то цветочки, меня больше беспокоит, что, когда дочка начинает плакать к примеру, кошень бежит и бьет лапой, запрыгивает в кровать с явно дурными намерениями и т.д. Что делать, не знаю, просто. Коша очень общительная, стараюсь уделять и ей внимания по максимуму, глажу, ласкаю, но не помогает
Я этого безумно боюсь и как к Юле в гости иду, так вот и кошечки берегусь, хотя Юлька утверждает что коша не тронет малыша...

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
странно мне приносили как только я просила я этих памперсов извела не знаю сколько пачек и салфеток тоже когда меконий отходил я каждые 10 минут меняла......... вопросов не было
я за одеждой сама ходила, тк нам приносили все мелкие размеры а мы то богатыри
Старый 06-01-2008, 00:10     #6894
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Ой да, извини, я просто про свою спину думала и написала так. У меня просто со спиной начались проблемы, карапуз то уже 7 кило весит в свои три месяца, вот сегодня в Скандинавию ездили к врачу. Всетаки врачи там просто высший класс.

Мы тоже о Марке думаем. У нас тоже штук 10 объективов, некоторые дороже фотика. Дома целая фотостудия с фонами, светом, отражателями и т.д. Это у мужа хобби, хотя он больше любит снимать в больших студиях. Мне тоже нравится фотать, но сейчас времени не хватает у него учиться, он дает уроки фотографам.
Я тоже жутко мучаюсь со спиной.У меня ж с детства спина больная,а тут такая нагрузка...Димка уже больше 9 кг.Я уже даже не ношу его,только перекладываю с места на место,иначе кирдык моему позвоночнику...У тебя я смотрю тоже,смотрю,акселерат Эх...Зато сколько счастья!!!!!!!
У нас дома тоже фотостудия,с фонами и всеми прибамбасами,только я тоже предпочитаю снимать в большой студии.Дома тесно и неудобно.И всё таки дом должен быть домом,а не рабочим местом.
А муж твой профи,просто молодец!
Цитата:
У меня проблема: кошка безумно ревнует к ребенку. Привыкла быть на первом месте, мы с мужем ее обожаем, конечно, но сейчас все-таки дочке больше внимания уделяем. Начала кусать меня за ноги, выдирать с корнем цветы, разбрасывать обувь, драть мебель - чего раньше не наблюдалось. Это-то цветочки, меня больше беспокоит, что, когда дочка начинает плакать к примеру, кошень бежит и бьет лапой, запрыгивает в кровать с явно дурными намерениями и т.д. Что делать, не знаю, просто. Коша очень общительная, стараюсь уделять и ей внимания по максимуму, глажу, ласкаю, но не помогает
Сочувствую...Надо же какие ревнивые существа животные...Я тут где то читала душещипательную историю как кошка из окна выбросилась после появления в доме ребёнка...
Цитата:
Вот, кстати, наша младшая "дочка". Здесь она еще маленькая и немножно желтенькая.

Ой,какая красавица!!!БЕЛАЯ!!!Как я люблю белых кошечек!!!А что за порода?
Очень хочу кошака,но муж говорит,показывая на Димку :"Вот тебе и кошка и собака и конарейка в одном лице..." Тиран!

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
почему ты не попросила доложить?Мне приносили сразу
И мне приносили,когда заканчивалось.
Старый 06-01-2008, 00:22     #6895
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Кать, а что с ногой (если не секрет, конечно)? После родов что-то?
Ой,я здесь столько раз эту историю рассказывала...
Короче,после родов 2 месяца промучилась дикими болями в ноге,причём ни на секунду не прекращающимися.Обезбаливающие были как мёртвому припарка...Побежала по врачам.Невролог из Скандинавии сказала что я в родах повредила поясничный отдел позвоночника,и отдаёт в ноге...Хирург поставил острый артрит на фоне травмы в родах.Другой врач поставил воспаление седалищного нерва от неудачной инъекции в попу,ещё один-тромбоз...Напрописывали кучу лекарств,которые не помогли вообще.В итоге знакомый посоветовал уколы,которые меня и спасли...Я до сих пор не знаю ЧТО ЭТО...Рыбалкина ТВ считает что всё таки иглой седалищный нерв задели,другие врачи с ней не согласны...Кому верить не знаю...
Старый 06-01-2008, 00:38     #6896
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
почему ты не попросила доложить?Мне приносили сразу
Веришь-я не додумалась я спросила, мне ответили что это надо на родильном просить. что у них нет, ну я как то и забила.
Старый 06-01-2008, 00:52
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Да, с кошкой это беда....сочувствую у меня друзья в итоге отдали кошку знакомым т.к. та начала нападать на ребенка. Может посоветоваться с ветеринарами?
Старый 06-01-2008, 00:55
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Слушайте, может кто скажет что делать? Я дите накормить не могу. Молоко съедает 80-90мл-через пол часа в крик-ДАВАЙ ЕСТЬ, смесь съедает-опять давай есть(тутели финскую едим)..... что то я ненфига не понимаю..... Молоком не наедается-проверенно уже 100раз, смесь через раз проходит. Щас съел 100мл. смеси, прошло полчаса-лежит , возмущается, изображает из себя клювокрыла.
Старый 06-01-2008, 01:00     #6899
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Слушайте, может кто скажет что делать? Я дите накормить не могу. Молоко съедает 80-90мл-через пол часа в крик-ДАВАЙ ЕСТЬ, смесь съедает-опять давай есть(тутели финскую едим)..... что то я ненфига не понимаю..... Молоком не наедается-проверенно уже 100раз, смесь через раз проходит. Щас съел 100мл. смеси, прошло полчаса-лежит , возмущается, изображает из себя клювокрыла.
У меня тоже первый месяц ел часто...А с врачом советовалась?
Старый 06-01-2008, 01:07
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Говорят комить.... правда советовалась пока только с 1м врачом.