| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Фото замечательные, особенно серия..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Ничего ты не толстая, ты - беременная и..."
|
|
Наш человек
|
Жаль, у меня не все фотографии открылись! Но те, что открылись - супер! Все такие сипатичные, милые. Кого-то я себе именно так и представляла, а кто-то еще лучше в жизни! Все молодцы!!!
![]() |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Ой, значит моему дитю ОЧЕНЬ плохо? У..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "ПОсмотрела фотки со вчерашней..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Юноши пубертатные проходят цитологию, генетику, гаметогенез и прочие прелести полового размножения, а пестики-тычинки - мелочь шестиклассная изучает Писем мне они УЖЕ не пишут, скажем так.![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Девочки Юля, Лена не пеняйте на Россию, у нас тоже ,такой-же беспридел. Новую систему ввели с 2007 года, а дети которые родились 12. 31. 2006 пролетели. прикиньте!!!!! Мамы пытались роды задержать, врачи не шли на подделку документов.
Германию будоражило. А систему так поменяли, что с 2007 года , детские деньги и по уходу раньше были паушальными, у всех все одинаково, а с 2007 % от зарплаты. Многим конечно выгодней. Но и с удобством ввели и такие правила, что поушальники, кто работал на минимальной зарплате, получают больше в месяц но короче по срокам. Конечно в пользу государства Я ваабще не ясно получу ли что-то, так как в том городе где работает мой муж и мы живём , для меня работы нет, я ezhu за 150 км, соответственно я работаю не всю неделю, а только два дня. Но так-как муж получает хорошо, меня ваабще могут лишить денег "по уходу" останутся только детские. Их мало.У подруги, сняли " по уходу", муж получил повышение зарплаты на 20 евро![]() смешно, но теперь он выше планки, хоть и не покрывает доходов на ясли например. По уходу- 300 евро!!! Вот я тут уже как-то в загранице поспорила с одним " умником" , которому соц система в германии очень нравиться, конечно когда ты за планку не выходишь, а работаешь себе не перетруждаясь, получаешь свою среднюю... и налогов много не платишь. Чутъ побольше вкалываешь, так тут-же у тебя все и отберут. Я без хвастовства девочки! Но когда вижу зарплату мужа брутто и нетто!!!! плакать хотеться, ведь на налог можно содержать одну не работающую семью! А обидно когда видишь такие семьи которые уже годами тянут социал, работать не идут , а по рабочим дням на гриль выезжают ВСЕЙ СЕМьЕЙ!!!!. Я в больнице лежала, а муж проект сдавал, приходил в 9 вечера меня увидеть на 15 минут а потом снова в офис. |
|
|
ответ для Milana на сообщение "Жаль, у меня не все фотографии..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Щас пойду проверять, что не открывается из фоток... А подсказать можешь по подписям, что именно не открылось? |
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Девочки Юля, Лена не пеняйте на Россию,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Главное - не нервничать!!! |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Вроде у меня все открылось... Может, они просто немного дольше грузятся, эти не открывшиеся фотки?
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Странно :005: :008: :015: Щас пойду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "ой, засмущала прямо:008:
Юноши..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто я бабушку свою вспоминаю, как она моего брата защищала. Он в учительницу влюбился и в школу не хотел ходитъ.А баушка была генеральской дамой, деректор библиотЭки О!Так она говорила:" Вьюноша! Пионэр! Не может полюбить классную даму!Сашенька посмотри на Ирочку! Ну и ,что, что у нее глазик косит!Она на фортепиано ходит!" |
|