НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 18:09     #6891
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Фото замечательные, особенно серия животиков. Только неужелия такой толстой выгляжу в стоячем виде?
Ничего ты не толстая, ты - беременная и очень хорошенькая! Все такие классные, с животиками! У меня еще пока не такой...но скоро будет!!
Старый 05-06-2007, 18:12     #6892
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Жаль, у меня не все фотографии открылись! Но те, что открылись - супер! Все такие сипатичные, милые. Кого-то я себе именно так и представляла, а кто-то еще лучше в жизни! Все молодцы!!!
Старый 05-06-2007, 18:14     #6893
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Ой, значит моему дитю ОЧЕНЬ плохо? У меня токсикоза не было СОВСЕМ!!!
угу,и у меня...
Старый 05-06-2007, 18:15     #6894
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Юля -Юльчета: тебе старшеклассники еще любовных писем не пишут, а то я представила ,как сидят у тебя на уроке пубетЭтные вьюноши , а ты им про пестики там, тычинки. Ты еще удивляешься , что они все олухи???:: с такой учительницей о тычинках думать разве будешь?????
ой, засмущала прямо
Юноши пубертатные проходят цитологию, генетику, гаметогенез и прочие прелести полового размножения, а пестики-тычинки - мелочь шестиклассная изучает Писем мне они УЖЕ не пишут, скажем так.
Старый 05-06-2007, 18:17     #6895
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Девочки Юля, Лена не пеняйте на Россию, у нас тоже ,такой-же беспридел. Новую систему ввели с 2007 года, а дети которые родились 12. 31. 2006 пролетели. прикиньте!!!!! Мамы пытались роды задержать, врачи не шли на подделку документов.
Германию будоражило.
А систему так поменяли, что с 2007 года , детские деньги и по уходу раньше были паушальными, у всех все одинаково, а с 2007 % от зарплаты. Многим конечно выгодней. Но и с удобством ввели и такие правила, что поушальники, кто работал на минимальной зарплате, получают больше в месяц но короче по срокам. Конечно в пользу государства Я ваабще не ясно получу ли что-то, так как в том городе где работает мой муж и мы живём , для меня работы нет, я ezhu за 150 км, соответственно я работаю не всю неделю, а только два дня. Но так-как муж получает хорошо, меня ваабще могут лишить денег "по уходу" останутся только детские. Их мало.У подруги, сняли " по уходу", муж получил повышение зарплаты на 20 евро смешно, но теперь он выше планки, хоть и не покрывает доходов на ясли например. По уходу- 300 евро!!! Вот я тут уже как-то в загранице поспорила с одним " умником" , которому соц система в германии очень нравиться, конечно когда ты за планку не выходишь, а работаешь себе не перетруждаясь, получаешь свою среднюю... и налогов много не платишь. Чутъ побольше вкалываешь, так тут-же у тебя все и отберут. Я без хвастовства девочки! Но когда вижу зарплату мужа брутто и нетто!!!! плакать хотеться, ведь на налог можно содержать одну не работающую семью! А обидно когда видишь такие семьи которые уже годами тянут социал, работать не идут , а по рабочим дням на гриль выезжают ВСЕЙ СЕМьЕЙ!!!!. Я в больнице лежала, а муж проект сдавал, приходил в 9 вечера меня увидеть на 15
минут а потом снова в офис.
Старый 05-06-2007, 18:21     #6896
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Жаль, у меня не все фотографии открылись! Но те, что открылись - супер! Все такие сипатичные, милые. Кого-то я себе именно так и представляла, а кто-то еще лучше в жизни! Все молодцы!!!
Странно Щас пойду проверять, что не открывается из фоток... А подсказать можешь по подписям, что именно не открылось?
Старый 05-06-2007, 18:22     #6897
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Чутъ по больше вкалываешь, так тут-же у тебя все и отберут. Я без хвастовства девочки! Но когда вижу зарплату мужа брутто и нетто!!!! плакать хотеться, ведь на налог можно содержать одну не работающую семью! А обидно когда видишь такие семьи которые уже годами тянут социал, работать не идут , а по рабочим дням на гриль выезжают ВСЕЙ СЕМьЕЙ!!!!. Я в больнице лежала, а муж проект сдавал, приходил в 9 вечера меня увидеть на 15
минут а потом снова в офис.
Да, Маш, везде одно и то же! Надеяться можно только на себя (в моем, правда, случае, это означает - на мужа.
Главное - не нервничать!!!
Старый 05-06-2007, 18:23     #6898
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Вроде у меня все открылось... Может, они просто немного дольше грузятся, эти не открывшиеся фотки?
Старый 05-06-2007, 18:24     #6899
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Странно Щас пойду проверять, что не открывается из фоток... А подсказать можешь по подписям, что именно не открылось?
Я уже закрыла сайт. ты не переживай - это скорей всего глюки моего компьютера. он у меня немного подвисает, поэтому графику с трудом грузит, особенно когда несколько сайтов сразу открыты. Вечером еще раз посмотрю, если что - напишу тебе.
Старый 05-06-2007, 18:24     #6900
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
ой, засмущала прямо
Юноши пубертатные проходят цитологию, генетику, гаметогенез и прочие прелести полового размножения, а пестики-тычинки - мелочь шестиклассная изучает Писем мне они УЖЕ не пишут, скажем так.
Юль, я так образно Просто я бабушку свою вспоминаю, как она моего брата защищала. Он в учительницу влюбился и в школу не хотел ходитъ.
А баушка была генеральской дамой, деректор библиотЭкиО!
Так она говорила:" Вьюноша! Пионэр! Не может полюбить классную даму!Сашенька посмотри на Ирочку! Ну и ,что, что у нее глазик косит!Она на фортепиано ходит!"