| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
Чувствовала последние 3 дня покалывание в левом боку,пошла сегодня на УЗИ-киста на оперированном яичнике...
неделю назад делала УЗИ в иммунобиосервисе,врач вообще ничего не сказала,но не могла не заметить,т.к.киста уже была...(Ганеева) мне сказали,что анализы там делают хорошо,а специалистов нет!вобщем должна с мес.выйти,но мес.нужно "подстегнуть".Завтра пойду к врачу,пока беседу вела с узистом.сказал похоже недостаточность обеих фаз фолликул не лопнул,а в кисту перерос мне наверно метаболический комплекс нельзя сейчас,чтобы ее еще больше не ростить,или наоборот попить,чтобы эндометрий побыстрей вырос и мес.пошли...? и вообще ношпы наверно надо попить,чтобы напряг снять,и лежать больше?кто знает?у меня в прошлый раз такая киста на этом же яичнике лопнула(правда во время секса,и была она побольше) 39день цикла(точней "нецикла") ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Котюня, посоветовать ничего не могу, но кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "Чувствовала последние 3 дня покалывание..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
метаболический комплекс надо с начала цикла пить, котюня. Чего сейчас-то?
а кисты часть убираются прогестероном на 2-ю фазу. метаболический комплекс, кстати, никак на рост вашей кисты не повлияет. |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "метаболический комплекс надо с начала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Пришла под вечер почихать на вас вновь..."
|
|
много солнца
|
Девочки, а что это может быть? У меня примерно за неделю до месячных начались покалывания в левом боку в области яичника.к месячным пости поднывало. Тперь уде 3-й день месячные. боли уменьшились, но все равно иногда покалывает.Что это может быть? Что делать?
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Девочки, а что это может быть? У меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "Я бы сходила на УЗИ сразу после..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Обеим Катям мои @@@@@@@@@@@@@@, а посоветовать мне нечего
Валенса, Дилька, Аннет, Ксюшкин,Jas (никого не забыла? во как вас много уже) @@@@@@@@@@@@@@ Планировщицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пора уже еще кому-нибудь рассекретиться (никого не имею в виду, просто ощущение) |
|
|
|
|
Участник
|
Всем пламенный привет!
За всех беременюшек мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И конечно, кто на старте и планирует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя Головина где ты сдавала на хламидии? У меня с этими хламидиями тоже отдельная песня! ПЦР , РИФ, посев отрицательные всегда показывают, а кровь титры IgG 1:64, IgA 1:8 (в ОТТО), в других лабораториях в Пастера отриц. кровь и остальные, в Хеликсе IgG1:10, IgA 1:5. Мазки на флору в норме, без повышения лейкоцитов. А в ОТТО пересдаю все время кровь показывает одно и то же. Плужникова для подстраховки (т.к. мазки отриц.) все-таки выписала доксициклин 1 неделю, уколы циклоферон 10 шт., и для восст.флоры кишечника. После этого IgG1:32, IgA 1:8(хоть маленький титр, но есть). Вобщем мы с ней на это глаза закрыли, т.к. титры не растут и слава богу. Так что я думаю, надо кровь сдать и посмотреть титры в динамике. |