♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 12:33
ответ для MIDNIGHT на сообщение "Мне кажется немного..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Мне кажется немного преждевременно, но обязательно буду. Хотелось бы конечно как можно дольше в своей не беременной одежде проходить.
Блин , как посмотрю на твою линеечку.. то так трептно на сердце становится.. тащщщуусь потихоньку )
Старый 16-01-2009, 12:40     #682
helgas
Элита

helgas отсутствует

че то опять дурацкие мысли... доллар растет, евро тоже.. аденег и так мало , блин угораздило же моего к другу в компанию пойти, так теперь деньги дома частями и то тогда когда клиенты на счет деньги переводят.. так и не скопить и не купить ничего стоящего...на работу тут позавчера сходила за своими тремя тыщами.. блин и так противно стало, тааак не хочеться туда возвращаться, аж коробт.. воть.. но там блин деньги нормальные... я даже чаще больше мужа приносила ЗП домой, а теперь бы и подавно....ААААА.... ненавижу деньги!!! и дете хоцца... знаю.. если нужно то смогу.. но какой ценой??? БЛИН, МОЖ КТО НАУЧИТ МЕНЯ ДЕНЕГ ЗАРАБАТЫВАТЬ???
Старый 16-01-2009, 13:09     #683
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Всем привет!

Валяюсь сёдня дома, на работу не пошла... Темпа держится... Все во рту отекло, есть глотать не могу... Давление утром померила - 74/44. В общем мучаюсь...
Старый 16-01-2009, 13:14     #684
olvg
Старожил

olvg отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Всем привет!

Валяюсь сёдня дома, на работу не пошла... Темпа держится... Все во рту отекло, есть глотать не могу... Давление утром померила - 74/44. В общем мучаюсь...
ЭЭЭЭЭ, не раскисать!!! Не болеть!!! Держаться!!! Выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@
Старый 16-01-2009, 13:15     #685
olvg
Старожил

olvg отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
че то опять дурацкие мысли...
У нас такая же паника при мысле о том что жить то нам негде.... просто негде.
Старый 16-01-2009, 13:15     #686
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Что то я давненько к вам не заглядывала а вы уже в новой темке. Совсем заработалась...
Старый 16-01-2009, 13:27     #687
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
че то опять дурацкие мысли... доллар растет, евро тоже.. аденег и так мало , блин угораздило же моего к другу в компанию пойти, так теперь деньги дома частями и то тогда когда клиенты на счет деньги переводят.. так и не скопить и не купить ничего стоящего...на работу тут позавчера сходила за своими тремя тыщами.. блин и так противно стало, тааак не хочеться туда возвращаться, аж коробт.. воть.. но там блин деньги нормальные... я даже чаще больше мужа приносила ЗП домой, а теперь бы и подавно....ААААА.... ненавижу деньги!!! и дете хоцца... знаю.. если нужно то смогу.. но какой ценой??? БЛИН, МОЖ КТО НАУЧИТ МЕНЯ ДЕНЕГ ЗАРАБАТЫВАТЬ???
Вот и у нас такая же история. Работаем оба,зарплаты примерно одинаковые. Все деньги уходят на нас и сына. При этом не шикуем. Пытаемся накопить на ремонт...

Как подумаю что доход вполовину меньше станет так грустно тоже становится.

А годы и здоровье уходят и чем дальше тем грустнее...На следущий год уже 35 стукнет. А там и не за горами сын школу окончит и денег на учебу надо выложить немало...

Короче дальше тянуть низя, а решиться страшно...

Мой муж ещё больше боится ответственности чем я. Хотя у него своих детей нет.
Старый 16-01-2009, 14:59     #688
belly
Мега-элита

belly отсутствует

привет!!! Как здорово, что у миднайт под сердцем малыш живет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Шепотом поздравляю, чтобы все легко прошло ТТТ)
Старый 16-01-2009, 15:01     #689
belly
Мега-элита

belly отсутствует

вчера Маринка напугала кризисом, теперь стала задумываться ..может отложить ребеночка пока...?а вы как думаете?
Старый 16-01-2009, 15:23     #690
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Всем привет!Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Цитата:
Сообщение от Щучка Посмотреть сообщение
и таакие воспоминания нахлынули о ГВ...прям все-все в точности...как молоко брызгает во все стороны,када руками цедишь,как вторая грудь покалывает и каменеет,када одной кормишь...м-м-м...хочу хочу хочу...кормить свою детку!!!!!!!!!
Ну,взяла разбередила душуя прям вспомнила как Миленка сосет-сосет потом видит что я на нее смотрю,оторвется от груди, улыбнется во весь свой беззубый рот и опять присасывается или сосет и улыбается одновременноА как они кряхтят у груди

Закрыто