**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 00:13     #681
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

[quote=липисинка;19982005]
Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
А сам РД приличный то?
Я оч долго выбирала РД, чуть с ума не сошла
остановилась на 13-м.
РОжу там через пару недель, Вам отчитаюсь

Ездила туда на "экскурсию" - была в восторге...
Старый 06-01-2009, 00:15     #682
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
В контакте давайте попозжа, а то я ещё никому не говорила, а там сразу засекут
А по поводу названия надо подумать
Не засекут.
Название придумаем такое,что никто не поймёт и группа будет полностью закрыта ото всех,кроме нас,тех кто в топике.
Старый 06-01-2009, 00:15     #683
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюхин Посмотреть сообщение
Девочки, а чем страшен прокол, и что смотрят на УЗИ в 12 недель. напомните, а-то моей уже 7 лет дочуре, я совсем позабыла все.

А у меня никогда не было ни токсикозов, ни предпочтений в еде. Правда в прошл. беременность ела фрукты килограммами (надо же было себя чем-то занимать). Но потом (возможно, вследствие обжорства) поимели такуууую жуткую аллергию в грудном возрасте, да и до сих пор не избавимся окончательно. Очень, очень много проблем. Могу давать консультации, куда бежать , если че. Теперь буду стараться воздерживаться от всего, чего так хочется.
А еще приходят гости, веселятся, алкоголизируются и курят - тоже хочу, тяжело перестроиться морально на зеленый чай. сок и б/а пивасик,
а как у вас?
На УЗИ в 12 недель обязательно должны смотреть ТВП, носовой хрящик, возможно что-то еще.
Прокол страшен возможными выкидышами или преждевременными родами и инфицированьем плода, ну и морально тоже это все неприятно проходить.
Я про беременность узнала 30 декабря, так расстроилась, что новый год, а мне не выпить. Когда сидели за столом и пили шампанское, я его с трудом выпила и чего-то больше не хочется.Хотя выпивку я уважаю, в умеренных количествах ес-но.
Старый 06-01-2009, 00:16     #684
Любашкин
Участник

Любашкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
Привет, я Таня
Поздравляю с такой радостью
Спасибо!
Старый 06-01-2009, 00:18     #685
Катюхин
Гость

Профиль Катюхин

Катюхин отсутствует

А нашему папе по барабану, кто будет , лишь бы со здоровьем все ОК. Первая - девочка. так хорошо, проще, чем с мальчишками, и более управляемые они (обычно), и менее буйные. И уже опытные в плане воспитания девочек, а чего с мальчиками делать??? Да еще писать их обучать...
Наверное, мы все же девочку хотим (значит будет мальчик).
Старый 06-01-2009, 00:18
ответ для Любашкин на сообщение "Спасибо! :)"
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
На УЗИ в 12 недель обязательно должны смотреть ТВП, носовой хрящик, возможно что-то еще.
Прокол страшен возможными выкидышами или преждевременными родами и инфицированьем плода, ну и морально тоже это все неприятно проходить.
Я про беременность узнала 30 декабря, так расстроилась, что новый год, а мне не выпить. Когда сидели за столом и пили шампанское, я его с трудом выпила и чего-то больше не хочется.Хотя выпивку я уважаю, в умеренных количествах ес-но.
Чё людей пугаешь??!! У всех ВСЁ будет отлично!!!
Старый 06-01-2009, 00:19     #687
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Девочки, а в контакте название группы обязательно болжно состоять из слов. А только знаки нельзя написать?
Старый 06-01-2009, 00:20     #688
Любашкин
Участник

Любашкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Я 31.12 узнала, но с мужем решили, что бокал шампанского, тем более, моего любимого не повредит. Но даже глоточек не смогла выпить, не хотелось совсем. И сейчас ничего алкогольного совсем не хочется. Сама удивляюсь
Старый 06-01-2009, 00:20     #689
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюхин Посмотреть сообщение
А нашему папе по барабану, кто будет , лишь бы со здоровьем все ОК. Первая - девочка. так хорошо, проще, чем с мальчишками, и более управляемые они (обычно), и менее буйные. И уже опытные в плане воспитания девочек, а чего с мальчиками делать??? Да еще писать их обучать...
Наверное, мы все же девочку хотим (значит будет мальчик).
Значит вам надо хотеть мальчика, что б девочка получилась.
Старый 06-01-2009, 00:22     #690
Катюхин
Гость

Профиль Катюхин

Катюхин отсутствует

Что такое ТВП?

Марьюшка, а почему ты так паникуешь, может, и мне надо?