♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 19:19     #681
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Эль, я оч хорошо тя понимаю
примерно та же самая ситуевина у нас. но у нас пока проще - мама далеко, но скоро приедет
реально помогает - это избегать вообще тем, которые могут затронуть "несовпадение интересов"
или тупо кивать головой, но делать по-своему
другого выхода я не вижу
перевоспитать или повернуть маму в другую сторону - нереально
так что - тока терпеть и хитрюжничать

(это кстати еще одна причина - почему я не хочу дочь козерога. а хочу водолейчика. мне козерогов мамы и папы - впооооооооолне достаточно)

крепись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алл, а у меня муж и моя мама водолей, я тебе скажу что характер ещё тот, всё по своему, что втемяшилось никто не остановит)))
Старый 12-12-2008, 19:21     #682
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
то мы со Светой-kurenok на прошлой неделе проходили пришли к выводу, что мела сейчас вкусного нет и есть его не надо
Точно!!!! Мела настоящего в продаже нет, а мелки есть не хочется - химиёза)))))))))))))
Старый 12-12-2008, 19:22     #683
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Девусики, Вы такие все красавишны!!! У меня фоток беременных толком нет. А на тех которые есть я просто большая!!!! Очень!!!
Спасибо за кулачки. Читаю про Ваши УЗИшки - так здорово!!!

А еще чем дельше - тем страшнее... кажется что мама и свекровь решили извести меня напроч. муж засматривается на теток. Я боюсь что не справлюсь с обязанностями мамочки... короче.... лежание дома мне вряд ли на пользу.
На тех фотках, которые со встреч, ты выглядишь очень даже привлекательно! Не выдумывай о себе всякие гадости, а то ты их и мужу так можешь внушить, он и поверит!
А то что подозрительность повышается, это дааааа!!!! Я теперь своего благоврного мужа подозреваю во всех тяжких! Без какого-либа повода, кстати...
Старый 12-12-2008, 19:25
ответ для Aliona на сообщение "Девули , пока-пока ,я..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девули , пока-пока ,я убегаю.

Сегодня у мужа ДР - он, наконец, освободился с работы и мы сейчас с ним пересечемся и в какой-нибудь ресторанчик завалимся.
Он терпеть не может больших сборишь на ДР, поэтому поедем втроем.
Причем, он еще даже не решил в какой . Говорит по пути решим.
Вот как так можно? Что за наплевательское отношение к своему ДР ????
Но я его все равно Он у меня классный
хорошего вам вечера!!!!!!!!!!
мужу наши наилучшие пожелания.
Пусть будет здоров, счастлив, богат, любит и любим.
Благополучия и добра вашей семье
Старый 12-12-2008, 19:25     #685
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
СРОЧНО
девочки у моей подруги ПДР 02.01.09 у неё тянущая боль в пояснице, это не схватки?
ну а боли-то как при месячных есть? дышать может? ходить-сидеть-лежать?
Старый 12-12-2008, 19:27     #686
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Девочки! Позыркала ваши свеженькие фоточки. Вы просто супер! Хватит уже о "горах".
Вы такие милые пузатики. Все-такие ничего нет прекраснее (разве что сами новорожденные), чем беременные женщины!!!!
А Михалочка с мужем - ну просто идеальная пара! А улыбка у мужа - отпад! Вот бы такую вашему Саньке
Старый 12-12-2008, 19:28     #687
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Вернулась я от остеопата...Ощущения непонятные...но легче стало. И киндереныш зашевелился активнее...видимо появилось место.
Так мы и не поняли почему у меня все перекручено...то ли из-за того что ребзь неправильно лежит...то ли наоборот он неправильно лежит из-за того что все перекрутилось. А перекрутилось конкретно...поэтому и болел грудной отдел, лобковая кость и периодически поясница. Вообщем будем работать. . Сейчас уже легче...Головка во всяком случае сместилась ближе к боку

Наташ, спросила я про декомпрессию и связь ее с поворотами - мне сказали тоже что и тебе, но тут же поясняя, что если внутри что-то мешает повернуться (внутреннние напряжения, спайки, последствия травм) - то это будет бесполезно.
Старый 12-12-2008, 19:28     #688
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!

Ну вот и дочитала вас.
Коменты не пишу - башка сегодня пустая так что ниче умного не скажу. Ездила сегодня на работу - отвозила рабочий ноутбук, зашла в лифт и задумалась, типа на какую кнопку жать.Пипец

Мне тут на днях пришла идея в голову - съездить на новогодние праздники - дня на три четыре (с 4 по 7 янв наверно) в санаторий в Лен. области - подышать воздухом, отдохнуть, в басик походить. Может кто собирается? Или тоже планирует отдохнуть - поделитесь инфой, куда едите или ездили.

Если же у кого появилось желание присоедениться - только рада буду, ехать планирую с мужем. Пока что только выбираю санаторий, на след неделе попробую забронировать, если получится конечно
угадайте - куда поеду я

вообще, если серьезно, идея суперская. с мужем - еще лучше.
за городом ТАКАЯ красота...
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Старый 12-12-2008, 19:29     #689
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Аллочка, так это ко всем лекарствам можно отнести!!! И витаминам тоже, что ж теперь не есть и не пить совсем?
Мне сначала Новопассит прописывали, но он по отзывам хуже Персена, так что я только его теперь! И ничего, ттт, вроде все хоршо!
Новопассит для мну гадость. Персен пила когда-то.... не скажу, что была спокойна как танк
ща про глицин почитаю
Старый 12-12-2008, 19:31     #690
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Вернулась я от остеопата...Ощущения непонятные...но легче стало. И киндереныш зашевелился активнее...видимо появилось место.
Так мы и не поняли почему у меня все перекручено...то ли из-за того что ребзь неправильно лежит...то ли наоборот он неправильно лежит из-за того что все перекрутилось. А перекрутилось конкретно...поэтому и болел грудной отдел, лобковая кость и периодически поясница. Вообщем будем работать. . Сейчас уже легче...Головка во всяком случае сместилась ближе к боку

Наташ, спросила я про декомпрессию и связь ее с поворотами - мне сказали тоже что и тебе, но тут же поясняя, что если внутри что-то мешает повернуться (внутреннние напряжения, спайки, последствия травм) - то это будет бесполезно.

привеееееееееееееееееееееееееет
хорошо, что тебе полегчало