2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 22:27
ответ для Качуля на сообщение "Ну шикарный парень!!!! :love:"
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Нас с рождения подсадили на плантекс, потом стали давать фенхелевый чай хиповский. Поэтому у нас с этим проблем нет. И чернослив тоже в начале кривится, а потом выпивает. Поэтому будем на чаях и компотиках расти.
а мы с рождения плантекс не признавали,а вот только месяц назад как влюбились в него...но это дорого,поэтому я Хипповский фенхель покупаю - с руками отрывает!!! и какать тоже стали лучше с ним...

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
сходили к ортопеду все у Феда хорошо, следующий прием в ГОД!!! Сказал, что можно присаживать, ребенок готов.
Ну поздравляем вас с хорошим походом!!! и с выбором массажистки!!!
вот кулачков,чтобы молочко прибыло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Мне к счастью ничего не втюхивали. А вот моему крестнику-племяннику с трех месяцев давали соки. Может быть от этого а может и нет, но сейчас ему 7 месяцев и он лежит в больнице с гастроэнтеритом. И дисбактериоз лечили уже дважды.
бедненький!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Девочки!!!А мы теперь,тоже счастливые обладатели Чикко Полли!!!!

прошу прощения за наряд,мы болеем,нам простительно
ПОЗДРАВЛЯЕМ с приобретениями!!! смотритесь в Чикках отлично!!!
Старый 03-12-2008, 22:32     #682
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а мне казалось что он красного цвета
и с 6 лапками по 3 с каждой стороны....

как думаешь стоит купить его?
Не стоит . Это не интересная игрушка все ее ругают . Он не убегающий а еле ползующий! . Его поэтому так часто и продают на ДО в идеальном состоянии . Не трать деньги .
Старый 03-12-2008, 22:34     #683
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...поддерживаю... блендер это ВЕЩЬ!... я седня купила шоколадный топпинг для коктейлей... хочу молчный коктейльчик с клубникой и шоколадом замутить

...ну я готовить особо не умею и самое главное - не люблю... обычно готовит муж... но так как завтра у него день рождения я решила сделать ему приятное...

...Оля, я тебе даже стесняюсь рассказывать чего и как я делаю, ты ведь в кулинарии гораздо грамотнее меня... "яйца курицу не учат" как говорится ...
...я смазываю маслом противень... кладу картошку и пихаю в духовку (180 градусов)... как подсохнет - достаю и смазываю чесночным маслом... и обратно в духовку (220 градусов)... как подрумянится вынимаю... всего минут 30 уходит, вместе с укладкой картошки
спасибо!
ну ты загнула..в каком месте я лучше разбираюсь в кулинарии..кстати- что такое чесночное масло????

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!!!соскучилась!!!только сегодня компьютер из ремонта вернули.из наших новостей-ходим к остеопату,делаем массаж,я пошла на спорт,худею,вводим новые овощи и фрукты,начали пить сок!!!!
наконец-то! наши жених вернулся

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

то есть ты даже и без мороженого обходишься?
прикольно...

надо будет купить ягод

я на ГВ ем все!!! )))))))))))

про банан тоже думала но хотела сделать фруктовый мусс - банан и персик взбить вместе - мне подруга советовала говорит что оч круто получается )
а я наоборот- обхожусь без молока! кидаю брикет мороженного- обычный пломбир и фрукты..правда -с заморозкой не пробовала..летом делала со свежей клубникой..получается по густоте как йогурт- вкуснота необыкновенная..

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
А мы тоже на днях оЧИККОПОЛЛИлись! И у нас точно такая же расцветка
вам бы рёманы писать
Старый 03-12-2008, 22:43     #684
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

девы..а колготки- Омсо велюр, 120 ден- 193 руб. - это нормальная цена? скока они в магазах то стоят?
Старый 03-12-2008, 22:50     #685
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Ну ничего себе!!!!....
У меня не было инета всего 3 дня, а тут...и новый топик... и СТОЛЬКО понаписали...век не прочитать

Вообщем:
Поздравляю всех с новым топиком, как всегда - лучше всех!!!

Наши новости:
Были у ортопеда и педиатра: вес 9250 гр, рост 72.5 см, подозрение на дисплазию сняли, но сказали ходить только в обуви (когда будем ходить конечно), витамин Д отменили, теперь принимаем кальций.
А еще мы ВСТАЕМ на ЧЕТВЕРЕНЬКИ, правда сразу падаем, и отклячиваем попу и ползем назад с дикой скоростью...
Это из хорошего...
Из плохого... Мы сегодня упали с кровати, папа наш не уследил, хотя пятьсот раз сказала, что ребенок научился ползать и долго на одном месте не задерживается... мелкий успокоился быстро, хотя меня еще долго трясло..
Старый 03-12-2008, 22:55     #686
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Ну ничего себе!!!!....
У меня не было инета всего 3 дня, а тут...и новый топик... и СТОЛЬКО понаписали...век не прочитать

Вообщем:
Поздравляю всех с новым топиком, как всегда - лучше всех!!!

Наши новости:
Были у ортопеда и педиатра: вес 9250 гр, рост 72.5 см, подозрение на дисплазию сняли, но сказали ходить только в обуви (когда будем ходить конечно), витамин Д отменили, теперь принимаем кальций.
А еще мы ВСТАЕМ на ЧЕТВЕРЕНЬКИ, правда сразу падаем, и отклячиваем попу и ползем назад с дикой скоростью...
Это из хорошего...
Из плохого... Мы сегодня упали с кровати, папа наш не уследил, хотя пятьсот раз сказала, что ребенок научился ползать и долго на одном месте не задерживается... мелкий успокоился быстро, хотя меня еще долго трясло..
ну вы богатыри..
Старый 03-12-2008, 22:57     #687
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
решила погодить пару денечков,если лучше не станет,тогда придется давать
девочки!!!А мы теперь,тоже счастливые обладатели Чикко Полли!!!!

прошу прощения за наряд,мы болеем,нам простительно

Мы когда после первой АКДС болели нам тоже прописывали антибиотики от кашля. Но я погодила пару дней и все ттт обошлось. Надеюсь и у Глебки кашель пройдет.

Это тот самый стульчик??? Бедный Глебушка, выздоравливай быстрее и одевайся в наряды нарядные.
Старый 03-12-2008, 23:00     #688
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
...можно обычным сливочным маслом смазать... чесночным мажу потому что люблю и у нас ИВ
а что за чесночное масло?

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Вот моя невеста
ох,какая красотка,а нарядная-то какая
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ну вот и я пришла)))))

всем, кому нужны волшебные кулачки, шлю!

какие милые кулочки,спасибо

Цитата:
...я покупаю замороженные ягоды... кладу не размораживая, заливаю слегка молоком и взмешиваю/измельчаю... пока клубника не порубится... получается довольно густо... можно жиже/гуще делать меняя кол-во клубники и молока...
...я не знаю ешь ли ты клубнику на ГВ... но думаю, что можешь так попробовать, например, с бананом... будет вкусно... банан можно свежий, немного льда (я люблю по-холоднее), молоко... можно мороженого добавить еще... и измельчить...
...должно быть вкусно
я с бананом,с молоком и мороженным делаю
Старый 03-12-2008, 23:12     #689
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
спасибо!

а я наоборот- обхожусь без молока! кидаю брикет мороженного- обычный пломбир и фрукты..правда -с заморозкой не пробовала..летом делала со свежей клубникой..получается по густоте как йогурт- вкуснота необыкновенная..

вам бы рёманы писать
как старый проженный бармен и еще более проженный администратор кахве, скажу: КАКОЙ КОКТЕЙЛЬ И БЕЗ МОЛОКА!!!!!!! не порядок! вся полнота вкуса теряется!
Старый 03-12-2008, 23:18     #690
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
как старый проженный бармен и еще более проженный администратор кахве, скажу: КАКОЙ КОКТЕЙЛЬ И БЕЗ МОЛОКА!!!!!!! не порядок! вся полнота вкуса теряется!

+1000