Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 14:04     #681
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки, незнаю как решить проблему постоянного чувства голода. Все время хочу есть (прямо мучаюсь), а есть уже некуда, распирает в разные стороны до болезненных ощущений. Какой то кошмар, уже зафиксировала прибавившийся кг за сегодня сферх нормы, т.е. я больше 45,5 никогда не наедала, а сейчас 46,5 и я опять хочу есть.
Ой, та же проблема, есть хочу постоянно, да и надоело жевать все время. Уже даже не могу придумать чего бы мне хотелось из еды... Кстати, у меня тоже токсикоз как-то начинает в сторону рвотных рефлексов перемещаться. Пока еще не рвало ни разу, ттт. Но ощущение, что вот-вот это случится меня уже посещает

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Девочки давайте договоримся!!!!Я сегодня иду на УЗИ и принесу только ХОРОШИЕ новости!!!!ОК????
Договорились!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-10-2008, 14:05     #682
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
могут спросить, но здесь придумать можно что нибудь...НО у меня ведь и мама не знает про бер-ть еще. А она то уж меня вдоль и поперек про болячки знает, с ней не прокатит...
нда..непросто, мама наверное заподозрит
А сказать,что НЕ ХАЧУ ПИТЬ!!! не прокатить?
Старый 13-10-2008, 14:11
ответ для M@lvina на сообщение "нда..непросто, мама наверное..."
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Всем привет! Вернулась вчера из Екатеринбурга. Ну и понаписали вы за 3 дня - еле перечитала. Те кто боятся лететь - по моему, ничего страшного. Перелет прошел хорошо. Но у меня и токса нет - так, легкая тошнота. Спасаюсь леденцами кислыми. А так перелет прошел нормально.
Старый 13-10-2008, 14:12     #684
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Ой, та же проблема, есть хочу постоянно, да и надоело жевать все время. Уже даже не могу придумать чего бы мне хотелось из еды... Кстати, у меня тоже токсикоз как-то начинает в сторону рвотных рефлексов перемещаться. Пока еще не рвало ни разу, ттт. Но ощущение, что вот-вот это случится меня уже посещает
Ой, ну это все слово в слово про меня! Даже приятно, что не одна такая

И озноб кстати изредка случается, и в желудке тоже не совсем приятно...
Старый 13-10-2008, 14:13     #685
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
У меня после каждого приема пищи - жуткая неконтролируемая отрыжка помните как у Шрека но это вроде как из-за того что у меня гастрит с повышенной кислотностью (меня врач предупреждала, что скорее всего этого мне не избежать) а так некрасиво.....
не, ну такое тоже случается, правда вполне контролируемая , это меня как раз не беспокоит, а вот сегодня прям замучила изжога (хотя может это зависит от того, что ем), раньше нормально воспринимал желудок , а теперь чего то не справляется.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня только в голову лезет: отравилась или простудилась
я скажу наверное, что у меня опять ощущение комка в горле, и что с таблетками от него пить спиртное нельзя...точно, спасибо девчат.

Цитата:
Всем привет!

вот и у меня такое же перемещение наблюдается.
Старый 13-10-2008, 14:17     #686
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
нда..непросто, мама наверное заподозрит
А сказать,что НЕ ХАЧУ ПИТЬ!!! не прокатить?
не, такое не прокатит, начнут говорить, что хоть шампанское и т.д., а если настойчиво начну отказываться, то или заподозрят, или начнут прикалываться, что беременна,...а если я только это услышу, ВСЁ, сразу покраснею как рак и все станет понятно .
Старый 13-10-2008, 14:43     #687
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Ой, ну это все слово в слово про меня! Даже приятно, что не одна такая .
Будем страдать вместе

Цитата:
не, ну такое тоже случается, правда вполне контролируемая , это меня как раз не беспокоит, а вот сегодня прям замучила изжога (хотя может это зависит от того, что ем), раньше нормально воспринимал желудок , а теперь чего то не справляется.
Мне от изжоги всегда помогает стакан обычного молока. Если у тебя организм молоко переносит, то можешь попробовать, вдруг поможет
Старый 13-10-2008, 14:44     #688
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
не, такое не прокатит, начнут говорить, что хоть шампанское и т.д., а если настойчиво начну отказываться, то или заподозрят, или начнут прикалываться, что беременна,...а если я только это услышу, ВСЁ, сразу покраснею как рак и все станет понятно .
Сугубо мое имховое ИМХО: если расколют, то довольно странно притворяться, что ничего не случилось.Это же совсем другое дело, вы же не трубите на всех перекрестках...
Просто, когда я попала на сохранение, мне показалось странным сказать, что я болею ангиной...Теперь вся моя контора, включая коллег в ФИнляндии, в курсе. Все заботятся, и никаких прблем отпрашиваться...Я думаю, что с родственниками и знакомыми то же самое - и не нужно придумывать отмазок каких-нибудь...ВСе равно ведь все ужнают в скором времени
Я бы пустила все на самотек: стали бы спрашивать- сказала бы, не стали- не объявляла...
Старый 13-10-2008, 14:56     #689
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Будем страдать вместе

Мне от изжоги всегда помогает стакан обычного молока. Если у тебя организм молоко переносит, то можешь попробовать, вдруг поможет
попробую, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Сугубо мое имховое ИМХО: если расколют, то довольно странно притворяться, что ничего не случилось.Это же совсем другое дело, вы же не трубите на всех перекрестках...
Просто, когда я попала на сохранение, мне показалось странным сказать, что я болею ангиной...Теперь вся моя контора, включая коллег в ФИнляндии, в курсе. Все заботятся, и никаких прблем отпрашиваться...Я думаю, что с родственниками и знакомыми то же самое - и не нужно придумывать отмазок каких-нибудь...ВСе равно ведь все ужнают в скором времени
Я бы пустила все на самотек: стали бы спрашивать- сказала бы, не стали- не объявляла...
прошлую бер-ть из-за угрозы скрывала до 25 недель (ну кроме родителей конечно), очень боялась сглазить.
В этот раз отношусь к этому попроще, думала не спросят - не скажу, а спросят признаюсь и скрываться не буду, НО дело то в том,что 9 октября ходила на первый прием в ЖК (после которого хотела все расказать маме), а мне взяли и не подтвердили бер-ть, не может мой врач понять есть она у меня или нет, на пересмотр срока только 30 октября. Вот как я могу про бер -ть сказать, если сама ничего толком не знаю и боюсь ЗБ. Поэтому не хотелось бы пока слышать от всех восторженные возгласы, а потом идти на чистку.
Старый 13-10-2008, 15:00
ответ для novaya на сообщение "А у меня токс вроде как опять..."
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
А у меня токс вроде как опять пришел.... только в другом виде. Меня не тошнит, а сразу рвет
Это я уже прошла. Еще чуть-чуть помучаться осталось.
Кстати, когда рвет, мне больше понравилось. По крайней мере - не тошнит и нет этой дурацкой слабости.
Мазохизм какой-то.