| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение ":)) я лучше бутылку ошарашу чем на..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ухожу в другую комнату досыпать... Как мы потом будем спать в роддоме (если муж будет оставаться на ночь) или уже дома с малышкой - не знаю. Наверное, придётся его отселись, хотя так не хочется!!!! ![]() Погода сегодня была я ездила в поликлинику на укол, так мне на обратном пути плохо стало, голова закружилась и затошнило (по приезду домой давление было 120/50, нижнее какое-то странное). А на остановке ни одной лавочки. Я нашла глазами стенд рекламный и села на корточки, прислонившись к нему, и глаза закрыла. Минут 20, наверное, сидела, хоть бы кто подошёл... Ну ничего, сейчас уже всё хорошо.Вы тут про ремонт говорили... А нам завтра приедут устанавливать кухню, которую мы 3 месяца ждали, а нас всё "завтраками" кормили потом сфоткаю, покажу ![]() |
|||
|
|
ответ для Fifka на сообщение "вово! и дети то в каких условиях..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветик. Пощла дочитывать старый топик и читать этот.
Сегодня были на УЗИ. У нас все ок. Доча заняла правильное положение. Вес и рост мне не сказали. Просто сказали, что соответствует сроку беременности. |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Всем приветик. Пощла дочитывать старый..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Я честно всех врачей прошла в первой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А муж тебя не может возить? Ты бы хоть подруг просила, а то так и вправду фиг дождешься пока кто нить поможет . Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Небожитель
|
Оля обалдеть(((( А рядом с домой тебе не могут эти уколы делаь? Ии просто медсестра из обычно ПК за денежку ходить? ((( Ну совсем не дела...
Люба, поздраляю с хорошим узи!!!!! |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "а у тебя есть кто-нибудь из наших в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Ужас какой, Оль:(. А муж тебя не может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() .Всем спокойной ночи, пошлепала спатеньки, а то еще завтра в ЖК с утра переться. |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Ужас какой, Оль:(. А муж тебя не может..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но больше не поеду на уколы, нашли соседку-медсестру, она мне уколы доделает... Самое смешное, что пока я на корточках сидела, у меня мысль одна была: только бы никто у меня сумку не спёр, видя мой состояние, т.к. там ключи, паспорт, обменка и прочее ![]() |
|
|
|
ответ для enza на сообщение "Да, есть. Вероника"
|
|
Наш человек
|
|