| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZEMBA на сообщение "Девочки доброе утро!Только что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
|
Хранитель
|
А мы сегодня начали плакать только когда в группу заходили.
У нас как-то на одном уровне держится всю неделю,ни хуже,ни лучше. Цитата:
|
|
|
|
ответ для ZEMBA на сообщение "Девочки доброе утро!Только что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот и у нас сегодня истерика в раздевалке случилась... С утра как встал - не в настроении. Пока одевались, пытался все с себя снять. Шли хмурые, грустные. Зашли в раздевалку - зарыдал. Только вроде успокоила, заговорила его, как пришел мальчик маленький плачущий, ну и мой за ним подхватил Ушла, жду звонка, вдруг надо будет прийти и забрать. |
|
|
|
ответ для Kotena на сообщение "А у нас другая проблема,мы 3 дня..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Судя по описанному в литературе ещё неделю будет тяжело,а потом вроде должно полегче стать.Держитесь! |
||
|
|
ответ для Кумико на сообщение "Доброе утро! :support:
Вот и у нас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "и у нас 3-й день истерика. 2 нормально...."
|
|
Ветеран
|
Сегодня повела второй раз. Всю дорогу говорила, что сейчас прийдём к детишкам, там поиграешь, будет здорово. Кивал головёнкой, соглашался. Но как только вошёл в группу, то завыл, ужасно завыл. Я сбежала, стояла под окнами, слушла, как он там плачет. Вчера вроде всё нормально было, а сегодня
. Вот такой "подарок" ему на День рождения от мамы . Скоро побегу за ним, буду вкуснятиной угощать. Вчера кушать отказался там, сегодня думаю тоже. |
|
|
|
|
Элита
|
а я вот хочу сегодня узнать долго ли они будут просто привыкать. я думаю, что моему 3-й день уже стало там просто не интересно. он любит делом заниматься - рисовать, лепить, клеить. ну в общем чтобы с ним занимались. а получается, что дети сейчас плачут, воспитатели в первую очередь с теми кто капризничает. а те кто спокойные в игрухи играют. нам просто игрухи не итересны уже стали.
![]() |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "а я вот хочу сегодня узнать долго ли..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
та им какую-ниб игру пидумает и сама к капризулькам бежит![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас тоже сегодня ушел весь в слезах, в группу пошел в слезах, и все детки плачут сегодня у нас, наверное, устали уже, мой третий день, вчера,позавчера все было хорошо, а сегодня не в настроении с самого утра. Мне тоже кажется, что ему уже надоело, с ним заниматься надо, рисовать,лепить, он такой деятельный у нас, а в саду они сами себе предоставлены.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, первые 2 дня нормально, а теперь с плачем, отдираю от себя. Жалко, прям не могу.
|