первые денечки проведенные в детском саду - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 08:58     #681
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!Только что вернулась из сада.Опять истерика,чуть ли не до рвоты,хорошо что завтра выходной,передышка.
Да, тяжко как-то совсем. Устали все. И детки, и мамы...
Старый 05-09-2008, 08:59     #682
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

А мы сегодня начали плакать только когда в группу заходили.
У нас как-то на одном уровне держится всю неделю,ни хуже,ни лучше.

Цитата:
Мы вчера были третий день, пошла так хорошо и без капризов, радостная, позавтракала хорошо, а через некоторое время ее как отрубило, ходит за воспитателем и канючит, на руки просится и не слезает, измерили ей температуру 37,2. Позвонили пошла забирать, прихожу, ребенок меня уивидив плачет и не успокаивается, говорю пошли домой, а она играть и показывает на группу, вообщем силой увела пообещав вернутся. Пришли домой, измерила температуру вроде нет, но ребенок такой квелый, пока я бегала в магазин на 15 минут, ребенок был с папой, она залезла на диван легла на подушку и накрылась своим пледом. И уснула и это в 11 часов утра. Она проснулась часа через 2 с копейками, и все ребенок здоров как бык. Вот и не знаю что это было, но сегодня все равно не планировала е в садик вести надо за бумажками съездить а по времени не успела бы к ее обеду забрать, так что мы сегодня дома. И еще моя стала во сне маму звать, меня это так выбивает, т.к. каждый раз подрываюсь у к ней, а она спит и в результате я не высыпаюсь.
Мне кажется если бы заболела-то так быстро всё бы не прошло.Наверное нервная реакция такая.
Старый 05-09-2008, 09:00     #683
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!Только что вернулась из сада.Опять истерика,чуть ли не до рвоты,хорошо что завтра выходной,передышка.
Доброе утро!
Вот и у нас сегодня истерика в раздевалке случилась... С утра как встал - не в настроении. Пока одевались, пытался все с себя снять. Шли хмурые, грустные. Зашли в раздевалку - зарыдал. Только вроде успокоила, заговорила его, как пришел мальчик маленький плачущий, ну и мой за ним подхватил Ушла, жду звонка, вдруг надо будет прийти и забрать.
Старый 05-09-2008, 09:01     #684
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
А у нас другая проблема,мы 3 дня походили и заболели((((Встала утром -кашлель сухой,думаю не,не поведу,а она одевается-в садик хочет....так что кто хочет,но не может,а кто может,но не хочет....ужасть.Я так расстроилась,мне 25 на работу,боюсь,что она не успеет привыкнуть....эх сижу вся переживаю....
Лечите за выходные,Может и обойдётся всё.

Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Бедный ребёнок!
Судя по описанному в литературе ещё неделю будет тяжело,а потом вроде должно полегче стать.Держитесь!
Старый 05-09-2008, 09:02     #685
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вот и у нас сегодня истерика в раздевалке случилась... С утра как встал - не в настроении. Пока одевались, пытался все с себя снять. Шли хмурые, грустные. Зашли в раздевалку - зарыдал. Только вроде успокоила, заговорила его, как пришел мальчик маленький плачущий, ну и мой за ним подхватил Ушла, жду звонка, вдруг надо будет прийти и забрать.
Держитесь!
Старый 05-09-2008, 09:03     #686
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

Сегодня повела второй раз. Всю дорогу говорила, что сейчас прийдём к детишкам, там поиграешь, будет здорово. Кивал головёнкой, соглашался. Но как только вошёл в группу, то завыл, ужасно завыл. Я сбежала, стояла под окнами, слушла, как он там плачет. Вчера вроде всё нормально было, а сегодня . Вот такой "подарок" ему на День рождения от мамы. Скоро побегу за ним, буду вкуснятиной угощать. Вчера кушать отказался там, сегодня думаю тоже.
Старый 05-09-2008, 09:09     #687
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

а я вот хочу сегодня узнать долго ли они будут просто привыкать. я думаю, что моему 3-й день уже стало там просто не интересно. он любит делом заниматься - рисовать, лепить, клеить. ну в общем чтобы с ним занимались. а получается, что дети сейчас плачут, воспитатели в первую очередь с теми кто капризничает. а те кто спокойные в игрухи играют. нам просто игрухи не итересны уже стали.
Старый 05-09-2008, 09:20     #688
Kotena
Активный участник

Kotena отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
а я вот хочу сегодня узнать долго ли они будут просто привыкать. я думаю, что моему 3-й день уже стало там просто не интересно. он любит делом заниматься - рисовать, лепить, клеить. ну в общем чтобы с ним занимались. а получается, что дети сейчас плачут, воспитатели в первую очередь с теми кто капризничает. а те кто спокойные в игрухи играют. нам просто игрухи не итересны уже стали.
МЫ хоть и два дня были,но нам тож было скучновато,она даж воспитательницу за руку тянула,типа пошли игратьта им какую-ниб игру пидумает и сама к капризулькам бежит
Старый 05-09-2008, 09:59     #689
KuOla
Участник

KuOla отсутствует

У нас тоже сегодня ушел весь в слезах, в группу пошел в слезах, и все детки плачут сегодня у нас, наверное, устали уже, мой третий день, вчера,позавчера все было хорошо, а сегодня не в настроении с самого утра. Мне тоже кажется, что ему уже надоело, с ним заниматься надо, рисовать,лепить, он такой деятельный у нас, а в саду они сами себе предоставлены.
Старый 05-09-2008, 10:01     #690
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Ну вот, первые 2 дня нормально, а теперь с плачем, отдираю от себя. Жалко, прям не могу.