А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 00:36     #681
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение
а мы с данкой пошли сегодня в Планету Тао на развивалки. Прикольно, 1.5 часа дети тусят, переходят из комнаты в комнату, в одной игры, в бругой танцы, спорт и тп.
Данка сегодня давал жару, сожрал все сливы, которые типо для игры, отвечал за всех детей, когда ему все надоело (лепка особенно) все бросил и пошел по своим делам. Будем ходить 2 раза в неделю заниматься. но думаю скоро надоест, все перетрогаем , пересмотрим и интерес пропадет.
Молодцы! Уже разведка боем идет, смотрю. Оль, ты как белочка - ни минуты покоя, все и везде успеваешь. Супер!!!
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Сегодня третий день садика (говорят,переломный),но мое чудо как-то легко смирилось и даже получает удовольствие......
Ну Ромычу не привыкать к садику... он у нас самый главный садовед и компанейский парень. Молодец!
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Юля,спасибо за фото!Ромка прикольно смотрится - главный претендент на торт,блин..
Мишеньке@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!! Вот и у нас периодически фумигатор не справляется.
Танюша, спасибо тебе за кулачки. Видимо только они и подействовали, ну и мама немного полечила. Вроде за 1,5 дня управились с простудной бякой. т-т-т теперь еще недельку не болеть и можно будет прививаться... Ну никак нам не сделать эти долбанные прививки.
Старый 09-09-2008, 00:36     #682
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
ИННА с грудью не шути, а то еще пойдет хрень всякя, сьезди к врачу.
+1!!!!!!
Старый 09-09-2008, 00:36     #683
Fedormam
Участник

Fedormam отсутствует

Всем предобрейшего вечерочка!!!
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорейшего выздоровления!!!!
Сама вот тут чутка слабинку дала,сижу с соплями и горлом-ломает. Но мы стойкие-прорвёмси
Из последних новостей: Ясли у нас теперь в почёте!!! Убегает и даже не прощается,к "лялям". Воспитательница говорит,что наш самый шустрик в группе и уже совсем освоился Они там с другом зажигают. Спелёнок знакомы и теперь в одной группе.
Все выходные меня заставлял его в ясельки отвести (с мамой уже совсем не интересно стало) Просыпается как будильник и давай меня трясти-"мама надо идти к лялям ням-ням!!!" Еле дождался понедельника

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
А мы с набухшим веком сидим, коньюктивит пошел... вот не знаю может Тобрекс купить а не левомицетином капать? помниЦа в 3 месяца нам этот левомицетин нифига не помогал. А еще нас комары сегодня ночью сильно покусали, хотя фумигатор с Неженкой работал всю ночь. Парень такой "красивый" у меня бегает...
бедненькие Акак сейчас ваш глазик?
а меня бабушка тетрациклиновой мазью лечила всё детство ещё.
А у нас фумигатор вообше не спасает уже почему-то Комары зверюги прям какие-то стали..ничем их не проймёшь...
Спасибо за видео-просто чудесное!!! как будто сама на празднике с вами побывала

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
от насморка лучшее средство: сок лука пополам с водой. Сделай турундочки, смочи раствором и в нос. За сутки насморк вылечила и во время Б. только этим и спасалась
спасибо за рецепт-буим пробовать,а то уже ничего не помогает

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Деффчонки! Я в культурном шоке: пока я тут в и-нете ковырялась, мой ребенок САМ!!!! встал после дневного сна, пописала на горшочек, одела теплые штаны, одела сандалики (правда, разные, но сам факт!) и прибежала к маме с возгласами: Дай сисю!
какая умничка!!! Эх,вот так и не заметно детишки наши и вырастают!!! совсем самостоятельные уже

Цитата:
а мы с данкой пошли сегодня в Планету Тао на развивалки. Прикольно, 1.5 часа дети тусят, переходят из комнаты в комнату, в одной игры, в бругой танцы, спорт и тп.
Данка сегодня давал жару, сожрал все сливы, которые типо для игры, отвечал за всех детей, когда ему все надоело (лепка особенно) все бросил и пошел по своим делам. Будем ходить 2 раза в неделю заниматься. но думаю скоро надоест, все перетрогаем , пересмотрим и интерес пропадет.
здоровски
главное,что ребёнку есть чем заняться и не важно плановые это занятия или свои собственные Я думаю,найдут чем ещё ребёнка удивить-удачек вам в освоении новых интересов
Старый 09-09-2008, 00:42
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Всем болеющим наши огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!
Старый 09-09-2008, 01:16
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Девочки,купила супер бальзам в аптеке от синяков и ушибов!!! Наш отечественный Моск.обл. "Золотой ус с бадягой" Он за 3 дня почти совсем свел жуткий синяк и гематому! Мы сначала думали ,что резать придется (((( веко у сына над глазом висело! А тут прямо на глазах всё сходило! Я знала,что бадяга хорошо помогает,но чтобы так быстро!!!! Я просто в телячьем восторге!!!
А состав смотрите какой классный: вода с ионами серебра,воск пчелиный,экстракт золотого уса,бадяга,масло чайного дерева,масло облепихи,мумиё,гепарин,чага,алоэ,подорожник,каштан ,ромашка,шалфей,колаген.
Старый 09-09-2008, 01:23
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedormam Посмотреть сообщение
бедненькие Акак сейчас ваш глазик?

а меня бабушка тетрациклиновой мазью лечила всё детство ещё.

А у нас фумигатор вообше не спасает уже почему-то Комары зверюги прям какие-то стали..ничем их не проймёшь...

Спасибо за видео-просто чудесное!!! как будто сама на празднике с вами побывала
ничего, хоть могу без содрогания смотреть на моську. А то просто ужас какой-то был. Прямо вся левая сторона и искусана и еще глаз весь заплыл. И все равно рвется в догонялки и прятки играть. Продолжает носиться по коридору, циклопик маленький. Бабушка аж всплакнула увидив нас утром. чувствительная натура, е мое. Это же такая ерунда... все излечимо, главное не запустить.

фумигатор. я уже плюнула и включила фумигаторные таблетки для взрослых, раптор. Хотя видимо в ту ночь это был их последний обед, оторвались на Михе. Главное они так разбухают эти укусы, и зудяяяят. бррр

Федюньку с замечатейльной адаптаций в садике!!! Так держать!
Вот еще раз убеждаюсь как хорошо если с другом в одном садике... Нам то сложно будет наверное. Мы домашние ребята и на площадке обычно тихони. Только с невестой своей куралисили и шалили а теперь и мы и они разъезжаемся в разные районы и очень далеко друг от друга.
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение

Поправляйтесь!!!!!!!
спасииибо!
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем!!!

да, составчик у крема огого, такой не то что синяк вылечит... на учебу то сегодня уже ходил?
Старый 09-09-2008, 01:47     #687
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!!!!!!!
Тоже присоединяюсь. И добавлю кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте, зайчики.
Вероника, спасибо за наводку.
Старый 09-09-2008, 14:53     #688
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedormam Посмотреть сообщение
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все выходные меня ребёнок заставлял его в ясельки отвести (с мамой уже совсем не интересно стало) Просыпается как будильник и давай меня трясти-"мама надо идти к лялям ням-ням!!!" Еле дождался понедельника
Всем кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
А у нас опять истерики непрекращающиеся. Уже не знаю, что делать, чтобы ребенок без истерик в садик ходил.
Старый 09-09-2008, 23:05
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

Инна - врач либо гинеколог либо мастиопат что ли, кто сиськами занимается.

Юля -глаз мы мазали фурецелином, ну и давать супрастин.

Вероник, у нас у Данки полно мазей от синяков, и эта есть, но она помогает в основном на шишки нам, а вот синяки уже не знаем чем выводить!

ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а кто нибудь детям массаж делает? в плане вызывает массажиску? мы тут будем делать на дому массж и электрофорез, у нас ноги слбоваты, так вот думаю даст или не даст Даня себя мучать???
Старый 09-09-2008, 23:08
ответ для kket на сообщение "Всем кто болеет - ..."
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Всем кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
А у нас опять истерики непрекращающиеся. Уже не знаю, что делать, чтобы ребенок без истерик в садик ходил.
А что Кира сама говорит? у нас Данка пришел в спа ( Басик) и как начал орать и все, спрашиваю что такое, выпытала , что Дане не нра шум и много народу! и все орал пока не ушли.
может ее кто обижал, кусил, наказал????