| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Спасибо огромное!А я мужу выговор..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Танюша, спасибо тебе за кулачки. Видимо только они и подействовали, ну и мама немного полечила. Вроде за 1,5 дня управились с простудной бякой. т-т-т теперь еще недельку не болеть и можно будет прививаться... Ну никак нам не сделать эти долбанные прививки. |
||
|
|
ответ для RGGO на сообщение "ИННА с грудью не шути, а то еще пойдет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "kket ну ты прямо скажешь... заказы... я..."
|
||||
|
Участник
|
Всем предобрейшего вечерочка!!!
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорейшего выздоровления!!!! ![]() Сама вот тут чутка слабинку дала,сижу с соплями и горлом-ломает. Но мы стойкие-прорвёмси ![]() Из последних новостей: Ясли у нас теперь в почёте!!! Убегает и даже не прощается,к "лялям". Воспитательница говорит,что наш самый шустрик в группе и уже совсем освоился Они там с другом зажигают . Спелёнок знакомы и теперь в одной группе.Все выходные меня заставлял его в ясельки отвести (с мамой уже совсем не интересно стало ) Просыпается как будильник и давай меня трясти-"мама надо идти к лялям ням-ням!!!" Еле дождался понедельника![]() Цитата:
Акак сейчас ваш глазик?а меня бабушка тетрациклиновой мазью лечила всё детство ещё. ![]() А у нас фумигатор вообше не спасает уже почему-то Комары зверюги прям какие-то стали..ничем их не проймёшь...Спасибо за видео-просто чудесное!!! как будто сама на празднике с вами побывала ![]() Цитата:
спасибо за рецепт-буим пробовать,а то уже ничего не помогает![]() Цитата:
какая умничка!!! Эх,вот так и не заметно детишки наши и вырастают!!! совсем самостоятельные уже![]() Цитата:
![]() главное,что ребёнку есть чем заняться и не важно плановые это занятия или свои собственные Я думаю,найдут чем ещё ребёнка удивить-удачек вам в освоении новых интересов![]() |
||||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Мега-элита
|
Всем болеющим наши огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,купила супер бальзам в аптеке от синяков и ушибов!!! Наш отечественный Моск.обл. "Золотой ус с бадягой" Он за 3 дня почти совсем свел жуткий синяк и гематому! Мы сначала думали ,что резать придется (((( веко у сына над глазом висело! А тут прямо на глазах всё сходило! Я знала,что бадяга хорошо помогает,но чтобы так быстро!!!! Я просто в телячьем восторге!!!
А состав смотрите какой классный: вода с ионами серебра,воск пчелиный,экстракт золотого уса,бадяга,масло чайного дерева,масло облепихи,мумиё,гепарин,чага,алоэ,подорожник,каштан ,ромашка,шалфей,колаген. |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
фумигатор. я уже плюнула и включила фумигаторные таблетки для взрослых, раптор. Хотя видимо в ту ночь это был их последний обед, оторвались на Михе. Главное они так разбухают эти укусы, и зудяяяят. бррр Федюньку с замечатейльной адаптаций в садике!!! Так держать! Вот еще раз убеждаюсь как хорошо если с другом в одном садике... Нам то сложно будет наверное. Мы домашние ребята и на площадке обычно тихони. Только с невестой своей куралисили и шалили а теперь и мы и они разъезжаемся в разные районы и очень далеко друг от друга. Цитата:
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем!!! да, составчик у крема огого, такой не то что синяк вылечит... на учебу то сегодня уже ходил? |
||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "ничего, хоть могу без содрогания..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "Тоже присоединяюсь. И добавлю кулачков..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у нас опять истерики непрекращающиеся. Уже не знаю, что делать, чтобы ребенок без истерик в садик ходил. ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Инна - врач либо гинеколог либо мастиопат что ли, кто сиськами занимается.
Юля -глаз мы мазали фурецелином, ну и давать супрастин. Вероник, у нас у Данки полно мазей от синяков, и эта есть, но она помогает в основном на шишки нам, а вот синяки уже не знаем чем выводить! ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а кто нибудь детям массаж делает? в плане вызывает массажиску? мы тут будем делать на дому массж и электрофорез, у нас ноги слбоваты, так вот думаю даст или не даст Даня себя мучать??? |
|
|
ответ для kket на сообщение "Всем кто болеет - ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
может ее кто обижал, кусил, наказал???? |
|