| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Guest
|
А можно я тоже на "тормознутось" мужа пожалуюсь??? Неужели мужчины правдв не понимают, что младенцы не могут подождать даже пары минут. Мой основательно обиделся, что я подала ему ужин и убежала к расплакавшемуся Глебу, забыв про вилку и хлеб.
|
|
|
|
|
Guest
|
Kisskate, а ты в какой воде купаешь? Я заметила, что у нас глазик гноиться, если водопроводная вода на личико попадет.
Насчет прописки, насколько мне известно, ребенка прописвают к родителям НЕЗАВИСИМО от желания остальных собственников. |
|
|
|
|
Guest
|
ДА! И еще похвастаюсь! Я сегодня купила Хаггисы №3. Они уже не для новорожденных, от 5 кг. Наша попа уже в №1 и №2 не помещается!!!
|
|
|
ответ для Alyalya на сообщение "Девочки, всем привет и всех поздравляю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Папочка и сынуля. Правда, похожи?
|
|
|
ответ для Линейка на сообщение "Папочка и сынуля. Правда, похожи?
118348"
|
|
Мега-элита
|
Только что уложила, да еще и кормила каждый час разной грудью, а молоко-то так часто не наполняется. Ем мало, а пью много - видимо не наедается ребенок.
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "У меня вот со здоровьем проблемы..."
|
|
Наш человек
|
привет девочки!
странно, а мы вчера днем хорошо спали... Нас вот только после еды, да и во время ее газики мучают. но обычно благодаря маминой помощи больше получаса наши (малышовые) мучения не продолжаются. ттт Alyalya с возвращением! Мда.... молодчинка, действительно крупненький августенок. Джеки Джейн надеюсь поспать тебе удалось. Я сейчас себя хорошо чувствую только когда одна дома и никто ко мне в гости не заходит, толпы утомляют. а уж в гости с малышом.... я совсем не готова. Ну а вы молодцы, тем более свадьба такое приятное мероприятие!!! Линейка а такой расколбас был вызван коликами? А мальчики твои действительно похожи Irinka2006 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну фсе, ефир закончен, пойдем пукать дальше
![]() |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Поздравляю! :flower:"
|
|
Наш человек
|
Джеки,про свадьбу очень актуально, у меня у близкой подруги 20сент свадьба,не пойти нельзя никак. Я об этом с ужасом думала.Буду брать пример с тебя
![]() И потом 5 окт еще свадьба.... Было б еще ,что надеть ![]() Иринка2006 @@@@ удачи! Линейка похожи Мы вчера купили Либеро сиреневые, по размеру практически как Памперс,чуть выше в высоту. Пока не пробовали, на ночь я не рискнула эксперементировать.Последний раз редактировалось Гера, 10-09-2006 в 09:09. |
|
|
|
|
Guest
|
Я поняла причины нашего " веселья". И это не колики. Мы, кажись, простыл. С утра полный нс соплюх был. Надеюсь, что из-за того, что воздух сухой. Включила ионизатор, где-то у меня еще было мандариновое масло, найду-добавлю. Не дай бог, не поможет, будем лечиться.
Кто как ночь провел? Как детки. |