Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 09:48     #681
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

АППППЧИИИИИИИИИИИИИ девочки на вас !!!

А мне вроде бы муж пообещал после этих праздников переехать - так что держити за нас кулачки.
Вчера вот опять вместе ночевали, футбик смотрели....
Теперь еще думаю, было бы здорово, если бы он смог со мной на узи 20го поехать..... Но пока не спрашивала еще.
Старый 11-06-2008, 09:49     #682
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от matrjona Посмотреть сообщение
Какой ужас! Это же не люди, а звери!!!!
Поэтому я толпы боюсь!
Хорошо, что тетка такая рядом оказалась.

Ты, давай, береги себя!
так а где толпы то нет? город то большой...толпы всегда будут...А на машине ездить тоже не вариант...Т.к. работаю я в центре...я несколько раз только съездила на машине на работу и больше не хочу...только больше времени и нервов в пробках уходит..
Вот раньше когда я еще работала в больнице сутками я всегда ездила на машине...т.к утром ехала рано еще пробок не было, а обратно возвращалась уже пробки рассасывались...да и 2 раза в неделю было проще...а тут каждый день..не...не хочу...
Старый 11-06-2008, 09:52     #683
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение

А мне вроде бы муж пообещал после этих праздников переехать - так что держити за нас кулачки.
Теперь еще думаю, было бы здорово, если бы он смог со мной на узи 20го поехать..... Но пока не спрашивала еще.
Чих все таки призвачу! тем более мальчишечий!
вы с мужем просто умнички!!!!
А на счет узи...ты его за несколько дней до узи спроси...сейчас думаю не стоит...
Сейчас главное чтобы вы наслаждались друг другом! а лучше бы чтобы он уже переехал, чтоб праздники вместе быть!
Старый 11-06-2008, 09:53     #684
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:

ой держу держу да покрепче...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А когда съездиете то вообще будет класс
Старый 11-06-2008, 10:01
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd099..."
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
А на счет узи...ты его за несколько дней до узи спроси...сейчас думаю не стоит...
Сейчас главное чтобы вы наслаждались друг другом! а лучше бы чтобы он уже переехал, чтоб праздники вместе быть!
Я на праздники уезжаю к дочке на дачу, а он работает. Так что вместе не получится по-любому. Надеюсь за праздники у него ничего в голове не перемкнет опять.

А до узи осталось всего неделька. За пару дней спрошу - может отпросится утром с работы.

Вчера купил мне сок и запретил пить колу. А ваще приятно конечно))).
Старый 11-06-2008, 10:09     #686
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
Я на праздники уезжаю к дочке на дачу, а он работает. Так что вместе не получится по-любому. Надеюсь за праздники у него ничего в голове не перемкнет опять.

А до узи осталось всего неделька. За пару дней спрошу - может отпросится утром с работы.

Читаю и радуюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшее возвращение
Старый 11-06-2008, 10:14     #687
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:

Конечно приятна такая забота......и тем более он правильно запретил...тебе и малышу нужны только натуральные продукты ...
...а вообще его отношение к тебе самое ценное ...
Старый 11-06-2008, 10:20
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Конечно приятна такая..."
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

всем привет, девочки.
можно я пожалуюсь...сделала сегодня тест....ессно ничего не показал. а ваапще мне это уже начинает надоедать, ну почему он не показывает в гороскопе написано что меня ожидает счастливое событие в семье или в отношениях
завтра ничего не буду делать...будь что будет.
БТ сегодня 36.9 в 7.30 утра была....грудь болит с боков...или может я ее уже намяла...такая псих стала что муж уже вешается, того и гляди из дома убежит..
Старый 11-06-2008, 10:24     #689
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:

очнень надеюсь что муж исправится..он должен вернуться, по другому просто быть не может! тем более после такого ужина ).удачи!
Старый 11-06-2008, 10:26     #690
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
так а где толпы то нет? город то большой...толпы всегда будут...А на машине ездить тоже не вариант...Т.к. работаю я в центре...я несколько раз только съездила на машине на работу и больше не хочу...только больше времени и нервов в пробках уходит..
Вот раньше когда я еще работала в больнице сутками я всегда ездила на машине...т.к утром ехала рано еще пробок не было, а обратно возвращалась уже пробки рассасывались...да и 2 раза в неделю было проще...а тут каждый день..не...не хочу...
Мне, наверное, везет. Я уже забыла, что такое толпа! В центре бываю редко, и не в часы пик.