Привлекаем Жонихоф :) - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 16:05     #681
Маленькая такая
Ветеран

Маленькая такая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белогривая лошадка Посмотреть сообщение
Вот нашла еще один метод, не знаю, может уже было

В благоприятный день берёшь лист бумаги, лучше розового цвета (но не обязательно), делишь его на четыре столбика (это тоже на твоё усмотрение) и начинаешь заказывать себе любимого столбик первый: "Мой муж такой:" сюда пишешь все качества, которые хочешь видеть у своего будущего мужа , столбик второй: "Я готова мириться с:" и перечисляешь недостатки, с которыми ты согласна мириться, столбик третий: "Категорически отвергаю:" сюда соответственно пишешь то что категорически в нём видеть не желаешь, столбик четвёртый: "Я готова дать:" и перечисляешь то, что готова дать такому сокровищу, которое ты себе заказала
Описывать можно всё что для тебя важно, рост, волосы, глаза, характер, манеры, возраст, материальное и семейное положение и т.д. Потом сворачиваешь листок и кладёшь в спец конверт для сбычи мечт, который можно купить в магазине ФШ или в коробочку серебристого или красного цвета ( что в принципе тоже не обязательно, можно положить и в обычный белый конверт, у меня раньше так и было - работало!) и после этого убираешь конверт/коробочку на юго-запад или в своё благоприятное направление и ждёшь встречи с НИМ

Практика многим из нас показала, что прежде чем переписывать в чистовик, накидай черновик и несколько дней думай, что добавить в список и что убавить, а тогда поймёшь, что уже ничего не добавить не убавить, то дожидайся удачного дня и переписывай на чисто!
Некоторые писали не 4-е столбика а только два, что хочет и что не хочет видеть в мч, это на личное усмотрение каждого, можно и так, но лучше всё же более конкретно всё описать, чтобы избежать сюрпризов.
И самое главное избегать в заявке частичку «не», она Вселенной не воспринимается и твой запрос, например «не пьющий», будет расценен как «пьющий» так что не рискуй.

В опчем составила я такой списочек...уже писала но в поношенном блокнотике...с кучей зачерков...короче тока в черновике и таскаю в сумке (блокнотик рабочий) ...таки вот...просто списочек помог разобраться, чего ж мне нада и что могу сама дать...ниче так получилось Мозги себе поставила на место...
.. и вспомнила я поговорочку: "под лежачий кмень вода не течет"... вконтакте ответила на одно сообщение...попереписывлись...встретились..просто посидели в кафе случайном
вечером смс : ты мне очень понравилось, хочу еще увидеть...на сл день заехал и привез красивый букетик ...буквально на минутку забежал-чтоб букетик отдать
пока больше ничего..ну о свидании договорились там как карта ляжет...
ОЙ!!! про тапки забыла...я таки их купила...и в шкаф положила...нада зубную щетку купить на всякий случай...а ваще-все в наших руках
Старый 21-11-2008, 16:06     #682
Маленькая такая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Список какчеств и чаяний.
Чего хочешь в М. Чего не хочешь.
И что-то там еще. Что можешь дать по-моему.
А список "Хочу сдохнуть но так чтоб никто не заметил" сработает, а?
я те сдохну...сказала ЖЕ!!! НИЗЗЗЗЯ!!!! иди, блин, депилируся срочно...и будем тебе список рисовать
Старый 21-11-2008, 16:08
ответ для Флуд-я на сообщение "Привлекаем Жонихоф :)"
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Я хочу сейчас, тихо, незаметно и чтоб никому проблем не было...
Я помню про негра анекдот... в детстве рассказывали
"Хочу стать белым и чтоб у меня на коленях сидели женщины" - и стал он унитазом в женском туалете...
Старый 21-11-2008, 16:10     #684
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Nedotroga Посмотреть сообщение
В опчем составила я такой списочек...уже писала но в поношенном блокнотике...с кучей зачерков...короче тока в черновике и таскаю в сумке (блокнотик рабочий) ...таки вот...просто списочек помог разобраться, чего ж мне нада и что могу сама дать...ниче так получилось Мозги себе поставила на место...
.. и вспомнила я поговорочку: "под лежачий кмень вода не течет"... вконтакте ответила на одно сообщение...попереписывлись...встретились..просто посидели в кафе случайном
вечером смс : ты мне очень понравилось, хочу еще увидеть...на сл день заехал и привез красивый букетик ...буквально на минутку забежал-чтоб букетик отдать
пока больше ничего..ну о свидании договорились там как карта ляжет...
ОЙ!!! про тапки забыла...я таки их купила...и в шкаф положила...нада зубную щетку купить на всякий случай...а ваще-все в наших руках
Как я рада за тебя!!! Ты главное не влюбляйся сильно...
Старый 21-11-2008, 16:10     #685
Маленькая такая
Ветеран

Цитата:
Я хочу сейчас, тихо, незаметно и чтоб никому проблем не было...
Я помню про негра анекдот... в детстве рассказывали
"Хочу стать белым и чтоб у меня на коленях сидели женщины" - и стал он унитазом в женском туалете...
Список...давай рисовать хоть щаз...у мну работы нет
А списки, ..чисто психологическая примочка...разборка в себе хорошая происходит...жонихи-следствие нормально-работающих мозгоффф
Старый 21-11-2008, 16:14
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Меня скоро с работы уволят с моей насыщенной личной жизнью, блин.
Старый 21-11-2008, 16:23     #687
Маленькая такая
Ветеран

Цитата:
Меня скоро с работы уволят с моей насыщенной личной жизнью, блин.

не уолЮт...ты же себя возьмешь в руки!! Я знаю!! ты такая!!!
Старый 21-11-2008, 17:23
Июльски
Ветеран

Июльски отсутствует

Девочки, как раз в тему, сейчас краем уха слышала, по телеку сказали: чтобы в доме появился мужчина нужно купить мужские домашние тапочки . И желательно чтобы они были подороже. Думаю понятно зачем подороже.
Старый 21-11-2008, 17:31
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Слушайте, девы, может правда в тапках дело? Я припоминаю,что со своим мужем я как раз познакомилась после того, как двоюродному брату тапки на д\р подарила - подарила в конце ноября, встретила благоверного в начале декабря. Тапки хранились у меня дома, потому, что братишка в армию ушел и свои монатки мне на хранение сдавал. Может и правда все дело в тапках??
Старый 21-11-2008, 18:31     #690
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
Слушайте, девы, может правда в тапках дело? Я припоминаю,что со своим мужем я как раз познакомилась после того, как двоюродному брату тапки на д\р подарила - подарила в конце ноября, встретила благоверного в начале декабря. Тапки хранились у меня дома, потому, что братишка в армию ушел и свои монатки мне на хранение сдавал. Может и правда все дело в тапках??
ой, девочки и я к вам хочу, только не могу понять что там с тапками, свечками и труселями, поискала в топике, ничего не нашла