| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Юль, чтоб я что понимала в степени..."
|
|
Элита
|
Ой Марин класные очки
, я у Джесси в топике читала про такие, хочу, чего стоят и не знаеш ли где ещё такие найти можно, а то у меня Томка солнышко не очень любит, а вот очки обожает. Папкины сегодня утром чуть не уделала .про СКИФ у меня мужа в прошлом году пригласили поработать, понравилось не многое , единственное что ему не понравилось больше всего, так это курящие люди ВЕЗДЕ, говорит было похоже на одну большую пепельницу .Марина с датой вас .Фотка классс ![]() |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
alter ego
|
Лен, у девочек они еще были, вот тут
|
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "Ой Марин класные очки:) , я у Джесси в..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет. Вот, решила снова отметиться в топике. Мы с января ходим в садик и нам там нравится.
Правда, первые два с половиной месяца мы часто болели , но сейчас т-т-т все вроде нормализовалось). Из садика приносит каждый день немецкие слова, но по-русски тоже немного говорит. Показываю ей на мяч, она мне в ответ: "Ball?" Я:"Лиза одевает ботиночки, сапожки". Лиза в ответ:"Schuhe!". Замечу, что ни одно из слов я никогда не проговаривала ей на немецком, только на русском... Очень любит петь и танцевать, водить хороводы... да так, что у меня уже голова кружится, а у нее нет .В пятницу были на каруселях и Лиза первый раз каталась на живом пони. Еще мы катались на детском поезде. Кажется, я поняла, какое ждет меня будущее: дочь уже сейчас изъявляет желание прокатиться на всех каруселях, но пока ее можно уболтать и отвелечь. А что будет потом? Иллюстрации к каруселям, она же презентация позврослевшей Лизы : |
|
|
ответ для VickyFlober на сообщение "Всем привет. Вот, решила снова..."
|
|
Ветеран
|
Вот еще прикол: муж кормил Лизу в мое отсутствие хлебом с Нутеллой!
И вот что из этого получилось: ![]() |
|
|
ответ для VickyFlober на сообщение "Вот еще прикол: муж кормил Лизу в мое..."
|
|
Ветеран
|
А здесь я уже пришла и играю с Лизой. Резиновые сапоги она одела сама, правда, не на ту ногу
. Это у нее такая страсть: самой обувь одевать ![]() |
|
|
ответ для VickyFlober на сообщение "А здесь я уже пришла и играю с Лизой...."
|
|
Ветеран
|
Еще вопрос: как у Вас получается картинки вставлять, кроме улыбки и подминивания. В новом форуме я не нахожу панель со смайликами...
Только то, что сама на память помню... |
|
|
ответ для VickyFlober на сообщение "Еще вопрос: как у Вас получается..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот
и мы никуда завтра не едем.. Алрушика рвало ночью несколько раз. Вообще не пойму из-за чего. И ничего такого не ел сегодня, да и вчера тоже. Он вообще последние 3 дня нифига не ест -может из-за этого.. Утром, наверное, всё будет нормально, но рисковать, всё-таки не хочется… Вот так всегда, обидно, млин…. В кои-то веки собрались в гости…и...пролетели... Опять никого не увидим , у Ленуськи в гостях не побываем.. Нууу чтоо это такоооее….:041Самое интересное, где-то в час ночи прочитала, что некоторые уже не идут, подумалось : «ну вот, началось как обычно - не можем, болеем и т.д.» Легла спать, только задремала, а сынуля проснулся, положила его под бок к себе, он вроде заснул, откинулся на спину и тут его и понесло. Вылетело всё, что съел за вечер. Потом на руках у меня уснул, попыталась его положить в кроватку -опять…вот полчаса назад удалось -подушку повыше сделала…спит.. а я боюсь что-то засыпать… Когда теперь усну…А скоро уже вставать..Так что, девочки, весело вам отдохнуть (ну по-другому не может и быть), ждем много фоток… Будем ждать след тусовки ![]() Последний раз редактировалось Juliya_21, 17-04-2006 в 04:54. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как жалко! И Маришка не едет, И Юля...Так жалко деток. Бедный Арлуша! Что же с ним случилось?!
Поправляйтесь поскорее! Надо будет опять встретиться как можно скорее, а то потом с дачи не выбраться. Ну, мы с Васей побежали одеваться! Нам еще Шерьку надо вывести. Очень приятно было на повзрослевшую Лизу посмотреть. С каким она аппетитом кушает! Раз в садик пошла, по-немецки быстрее научится говорить, чем по-русски! |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну вот
нашей любимой Юли не будет и жениха завидного Алрушки тоже Поправляйтесь!Вик, какая Лиза уже большая! Здорово, что нас не забываешь и еще и фотографии вывешиваешь. Моя тоже обожает обувь, но уже научилась на правильную ногу одевать. Мне приходится прятать очень далеко ее прогулочные ботинки, а те, что чистые-носим дома вместо тапочек... тапки вечно скучают одиноко в углу ![]() ЗЫ: Маришкин, у меня не открывается товя ссылка, говорят, что я аноним и трбуют пароля ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
уф.... вчера чуть не повесилась... Спать жуть как хотелось, а она все заснуть не могла.... а теперь дрыхнет и ничто ее не разбудит... а потом опять...
то ли зууууууууууууубы... то ли перевозбудилась в гостях... хорошо всем отдохнуть!!!!!!! |